Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“ich werde nicht mehr im hilton buchen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb
Nr. 3 von 58 Hotels in Zagreb
Zertifikat für Exzellenz
8605, Austria
1 Bewertung
“ich werde nicht mehr im hilton buchen”
Bewertet am 27. März 2014

ich wollte eine nacht länger im hotel bleiben, darf aber nur einen gewissen betrag ausgeben, mir wurde kein uprad angeboten obwohl zimmer frei waren. mußte in ein anderes hotel übersiedeln. wo ich auch in zukunft übernächtigen werde

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael S,

Thank you for providing us with your feedback about your recent stay in our hotel. I regret to learn you had an unsatisfactory experience, when trying to book an additional night. At that moment our hotel was fully booked and at the time of your inquiry, we only had 2 rooms in the Deluxe category available, which was offered to you. We do take pride in acknowledging the HHonors loyalty status of our guests, in line with the tier that has been achieved. Please accept our apology for being unable to provide you with a room in the standard category. I regret this has made you feel unappreciated, as this was never the intention. We would like to have the opportunity to improve your impression of our hotel so please contact us directly regarding your next stay. With regards, Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.055 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    703
    278
    46
    18
    10
Bewertungen für
131
254
73
446
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Austria
1 Bewertung
Bewertet am 20. März 2014

Ich bin sehr begeistert über die gebotene Qualität! Ich werde sicjer wieder das Hotel buchen, wenn ich in Zagrab und Umgebung zu tun habe. Sehr freundliches und kompetentes Personal! Moderne Einrichtung! Sehr sauberes Zimmer! Sehr geräumig.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, Christian W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Liebe Christian W,

es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot und Service-Level ganz zufrieden waren. Ich hoffe, Sie Zagreb in der Zukunft besuchen und haben auch einige Zeit, um unsere Stadt zu erkunden. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen mit uns, und wir hoffen, dass Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit Grüßen, Tea Nadj Zupan, PR Executive bei DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
119 Bewertungen
87 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. März 2014 über Mobile-Apps

Das Doubletree liegt etwa 20 Gehminuten vom historischen Stadtzentrum entfernt in einem Geschäftsviertel. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Straßenbahn hält vor dem Hotel. Der Empfang war überaus freundlich, der Begrüßungscookie eine nette Aufmerksamkeit. Das Zimmer war modern eingerichtet mit großem Flatscreen-TV und sehr schönem geräumigem Bad mit Badewanne und separater Dusche. Das Frühstück war erwartungsgemäß gut, wenn auch nicht außergewöhnlich.

Aufenthalt März 2014, Business
Hilfreich?
Danke, HesseWI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Liebe HesseWI,

ich danke Ihnen für die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Zagreb buchen. Ich bin froh zu lesen, dass war eine positive Erfahrung. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mit Grüßen, Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klagenfurt
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
Bewertet am 14. Januar 2014

Das DTH ist sehr modern, man sieht, dass es noch neu ist. Außerdem ist es in ein neues Geschäfts- und Einkaufsviertel eingebettet. Das Personal ist überbemüht und sehr freundlich. Die Doppelzimmer sind angemessen, die dreibettzimmer extrem großzügig bemessen.
Wasch auszusetzen hab sind folgende Punkte:
Ich war mit meiner neunjährigen Tochter dort, die gleich viel bezahlte wie ein Erwachsener!!!! Das ist mir noch nie untergekommen!
Das Frühstücksbüffet wär ziemlich klein, bin vom Hilton was anderes gewöhnt .
Außerdem ist der SPA-Bereich auch von hotelfremden Personen zu benützen.
Das schlimmste aber war, dass ich kaum Schlaf fand, da der DISCOLÄRM trotz "schalldichter" Fenster biis 4 h früh ging. Auch noch im 8. Stock zu hören!!!

Zimmertipp: Dreibettzimmer sind sehr groß !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, inemmy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for choosing DoubleTree by Hilton Zagreb for your family visit to Zagreb. I am happy to read that you have enjoyed the hotel and that our friendly staff made you feel welcomed. That means a lot to us and thank you for sharing. I do apologize that your stay wasn't as perfect as we strive to have for all our guests. We do have great children policy for kids up to age of 18: if they are staying in the same room with the parents - it's free of charge. If the children are staying in a separate room, the room is charged half of the room price. So I am not sure what was your situation so I would kindly ask you to contact us at zagreb.info@hilton.com, with the details of your stay. We are very sorry that you haven't been able to get a good nights sleep and we have discussed the issue with the owner of the club. I do hope that you and your family will visit us in the future to give us a chance to provide you with a perfect stay. With regards, Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erding, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 6. November 2013

Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen, waren schon das 2. mal da. Nettes Personal, super Zimmer, klasse Frühstück. Preis-Leistung mehr als ok. Lage zwar nicht direkt im Zentrum, aber öffentliche Verkehrsmittel vor der Türe, theoretisch auch zu Fuss in die Stadt möglich (als ausgedehnter Spaziergang). 100% Weiterempfehlung.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, Mario D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for taking the time to post a review of your recent stay at DoubleTree by Hilton Zagreb. We are grateful for your recommendation and are looking forward to welcome you back. With regards, Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göttingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 27. Oktober 2013

Sehr modernes Wohlfühlhotel mit Hauch von Luxus. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür die einen in 10 min. ins Zentrum bringt. Frühstück sehr gut. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Zimmer könnten etwas größer sein. Unbedingt nach Zimmer in oberer Etage fragen, der Blick über Zagreb ist spektakulär.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer in oberer Etage (so hoch wie möglich). Hotel hat 10 Etagen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 73Maik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for taking few moments to share your experience while staying at DoubleTree by Hilton Zagreb. I am glad that you enjoyed our modern touches of luxury and the caring attitude from our staff. We are hoping to welcome you back in the future. With regards, Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
224 Bewertungen
114 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich in einem neuen Geschäftsviertel von Zagreb. In die Innenstadt benötigt man mit dem Auto 10 Minuten. Das freundliche Hotel bietet sehr geräumige Zimmer mit ansprechendem Design. Top Preisleistungsverhältnis. Viele restaurants in der nahen Mall. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder!!

Aufenthalt September 2013
Hilfreich?
Danke, Hermann-Riedleder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for giving us your feedback and sharing it with our future guests. Our team is delighted that you have enjoyed our spacious rooms with attractive design. I do hope we will see you again soon.

With regards,

Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zagreb angesehen:
2.0 km entfernt
Esplanade Zagreb Hotel
Esplanade Zagreb Hotel
Nr. 1 von 58 in Zagreb
4.5 von fünf Punkten 2.440 Bewertungen
2.5 km entfernt
Hotel Jagerhorn
Hotel Jagerhorn
Nr. 2 von 58 in Zagreb
4.5 von fünf Punkten 872 Bewertungen
2.0 km entfernt
ZIGZAG Integrated Hotel Zagreb
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.3 km entfernt
Hotel Dubrovnik
Hotel Dubrovnik
Nr. 6 von 58 in Zagreb
4.0 von fünf Punkten 1.173 Bewertungen
1.7 km entfernt
Best Western Premier Hotel Astoria
1.5 km entfernt
Sheraton Zagreb Hotel
Sheraton Zagreb Hotel
Nr. 10 von 58 in Zagreb
4.0 von fünf Punkten 899 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb

Unternehmen: DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb
Anschrift: Ulica Grada Vukovara 269a, Zagreb 10000, Kroatien
Telefonnummer:
Lage: Kroatien > Zentralkroatien > Zagreb
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 58 Hotels in Zagreb
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 173 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb 4*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Ltur Tourism AG, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, TUI DE, HotelsClick, HotelQuickly, Weg, Hotelopia, Hotel.de und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen