Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Modernes Businesshotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb
Nr. 3 von 59 Hotels in Zagreb
Zertifikat für Exzellenz
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
127 Bewertungen
87 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modernes Businesshotel”
Bewertet am 7. März 2014 über Mobile-Apps

Das Doubletree liegt etwa 20 Gehminuten vom historischen Stadtzentrum entfernt in einem Geschäftsviertel. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Straßenbahn hält vor dem Hotel. Der Empfang war überaus freundlich, der Begrüßungscookie eine nette Aufmerksamkeit. Das Zimmer war modern eingerichtet mit großem Flatscreen-TV und sehr schönem geräumigem Bad mit Badewanne und separater Dusche. Das Frühstück war erwartungsgemäß gut, wenn auch nicht außergewöhnlich.

Aufenthalt März 2014, Business
Hilfreich?
Danke, HesseWI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Liebe HesseWI,

ich danke Ihnen für die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Zagreb buchen. Ich bin froh zu lesen, dass war eine positive Erfahrung. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mit Grüßen, Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.123 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    744
    300
    49
    19
    11
Bewertungen für
151
272
79
463
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Klagenfurt
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 14. Januar 2014

Das DTH ist sehr modern, man sieht, dass es noch neu ist. Außerdem ist es in ein neues Geschäfts- und Einkaufsviertel eingebettet. Das Personal ist überbemüht und sehr freundlich. Die Doppelzimmer sind angemessen, die dreibettzimmer extrem großzügig bemessen.
Wasch auszusetzen hab sind folgende Punkte:
Ich war mit meiner neunjährigen Tochter dort, die gleich viel bezahlte wie ein Erwachsener!!!! Das ist mir noch nie untergekommen!
Das Frühstücksbüffet wär ziemlich klein, bin vom Hilton was anderes gewöhnt .
Außerdem ist der SPA-Bereich auch von hotelfremden Personen zu benützen.
Das schlimmste aber war, dass ich kaum Schlaf fand, da der DISCOLÄRM trotz "schalldichter" Fenster biis 4 h früh ging. Auch noch im 8. Stock zu hören!!!

Zimmertipp: Dreibettzimmer sind sehr groß !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, inemmy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for choosing DoubleTree by Hilton Zagreb for your family visit to Zagreb. I am happy to read that you have enjoyed the hotel and that our friendly staff made you feel welcomed. That means a lot to us and thank you for sharing. I do apologize that your stay wasn't as perfect as we strive to have for all our guests. We do have great children policy for kids up to age of 18: if they are staying in the same room with the parents - it's free of charge. If the children are staying in a separate room, the room is charged half of the room price. So I am not sure what was your situation so I would kindly ask you to contact us at zagreb.info@hilton.com, with the details of your stay. We are very sorry that you haven't been able to get a good nights sleep and we have discussed the issue with the owner of the club. I do hope that you and your family will visit us in the future to give us a chance to provide you with a perfect stay. With regards, Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erding, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 6. November 2013

Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen, waren schon das 2. mal da. Nettes Personal, super Zimmer, klasse Frühstück. Preis-Leistung mehr als ok. Lage zwar nicht direkt im Zentrum, aber öffentliche Verkehrsmittel vor der Türe, theoretisch auch zu Fuss in die Stadt möglich (als ausgedehnter Spaziergang). 100% Weiterempfehlung.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, Mario D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for taking the time to post a review of your recent stay at DoubleTree by Hilton Zagreb. We are grateful for your recommendation and are looking forward to welcome you back. With regards, Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göttingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Oktober 2013

Sehr modernes Wohlfühlhotel mit Hauch von Luxus. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür die einen in 10 min. ins Zentrum bringt. Frühstück sehr gut. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Zimmer könnten etwas größer sein. Unbedingt nach Zimmer in oberer Etage fragen, der Blick über Zagreb ist spektakulär.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer in oberer Etage (so hoch wie möglich). Hotel hat 10 Etagen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 73Maik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for taking few moments to share your experience while staying at DoubleTree by Hilton Zagreb. I am glad that you enjoyed our modern touches of luxury and the caring attitude from our staff. We are hoping to welcome you back in the future. With regards, Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
228 Bewertungen
117 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich in einem neuen Geschäftsviertel von Zagreb. In die Innenstadt benötigt man mit dem Auto 10 Minuten. Das freundliche Hotel bietet sehr geräumige Zimmer mit ansprechendem Design. Top Preisleistungsverhältnis. Viele restaurants in der nahen Mall. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder!!

Aufenthalt September 2013
Hilfreich?
Danke, Hermann-Riedleder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for giving us your feedback and sharing it with our future guests. Our team is delighted that you have enjoyed our spacious rooms with attractive design. I do hope we will see you again soon.

With regards,

Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Austria
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 9. September 2013

top Hotel genau wie man es sich in der Kategorie vorstellt! war für einen Business Trip im Hotel und hatte genau alles was man benötigte. Top Service, Ruhe, gute Betten und Sanitäreinrichtungen. Super Frühstück

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, Nikolaus N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are delighted to learn that you had everything you needed for your business trip. Thank you for taking the time to post a review of your stay. I am happy that you have enjoyed the most important meal of the day.

We're looking forward to welcome you back.

With regards,

Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
1 Bewertung
Bewertet am 29. Juli 2013

Das Double Tree ist ein tolles Hotel. Wir waren absolut von unserem Zimmer begeistert (King Deluxe Room). Großer Raum mit Bett, Couch, großem TV, Minibar & Co. Auch ein Wasserkocher, Teebeutel und löslicher Kaffee stehen im Zimmer gratis zur Verfügung. Das Bad ist ebenfalls gut ausgestattet (Badewanne und große Dusche). Unser Zimmer befand sich im 9. Stock, die Fenster gehen bis zum Boden und die Aussicht ist toll! Eine Straßenbahnhaltestelle (Linien 2, 3 und 13) befindet sich ca. 150 Meter vom Hotel entfernt. Tickets kann man schräg gegenüber des Hotels (auf der anderen Straßenseite) kaufen. Hier gibt es eine kleine Verkaufsstelle (Ausschau nach einem rotem Fenster halten, kein Tisak).
Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage, diese kostet für 24h 100kn oder 6kn pro Stunde. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren überaus freundlich und zuvorkommend. Es war ein super Aufenthalt und ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, C E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for giving our future guests such a detailed review and for providing us with your feedback.

I am glad you enjoyed every amenity offered in your room and that you especially liked the view. Thank you for the nice comments about our team members and for recommending us.

Hope to see you soon!

With regards,

Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zagreb angesehen:
2.0 km entfernt
Esplanade Zagreb Hotel
Esplanade Zagreb Hotel
Nr. 1 von 59 in Zagreb
2.592 Bewertungen
2.0 km entfernt
ZIGZAG Integrated Hotel Zagreb
2.3 km entfernt
Hotel Dubrovnik
Hotel Dubrovnik
Nr. 5 von 59 in Zagreb
1.269 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.7 km entfernt
Best Western Premier Hotel Astoria
1.5 km entfernt
Sheraton Zagreb Hotel
Sheraton Zagreb Hotel
Nr. 10 von 59 in Zagreb
968 Bewertungen
2.0 km entfernt
Palace Hotel
Palace Hotel
Nr. 8 von 59 in Zagreb
897 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb

Unternehmen: DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb
Anschrift: Ulica Grada Vukovara 269a, Zagreb 10000, Kroatien
Telefonnummer:
Lage: Kroatien > Zentralkroatien > Zagreb
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 59 Hotels in Zagreb
Preisspanne pro Nacht: 80€ - 169€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb 4*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hilton EMEA, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Hotelopia, HotelsClick, HotelQuickly, Ltur Tourism AG, TUI DE, Weg, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen