Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolles Service ...” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb
Nr. 3 von 60 Hotels in Zagreb
Zertifikat für Exzellenz
Klagenfurt
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“Tolles Service ...”
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Januar 2014

Das DTH ist sehr modern, man sieht, dass es noch neu ist. Außerdem ist es in ein neues Geschäfts- und Einkaufsviertel eingebettet. Das Personal ist überbemüht und sehr freundlich. Die Doppelzimmer sind angemessen, die dreibettzimmer extrem großzügig bemessen.
Wasch auszusetzen hab sind folgende Punkte:
Ich war mit meiner neunjährigen Tochter dort, die gleich viel bezahlte wie ein Erwachsener!!!! Das ist mir noch nie untergekommen!
Das Frühstücksbüffet wär ziemlich klein, bin vom Hilton was anderes gewöhnt .
Außerdem ist der SPA-Bereich auch von hotelfremden Personen zu benützen.
Das schlimmste aber war, dass ich kaum Schlaf fand, da der DISCOLÄRM trotz "schalldichter" Fenster biis 4 h früh ging. Auch noch im 8. Stock zu hören!!!

Zimmertipp: Dreibettzimmer sind sehr groß !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, inemmy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for choosing DoubleTree by Hilton Zagreb for your family visit to Zagreb. I am happy to read that you have enjoyed the hotel and that our friendly staff made you feel welcomed. That means a lot to us and thank you for sharing. I do apologize that your stay wasn't as perfect as we strive to have for all our guests. We do have great children policy for kids up to age of 18: if they are staying in the same room with the parents - it's free of charge. If the children are staying in a separate room, the room is charged half of the room price. So I am not sure what was your situation so I would kindly ask you to contact us at zagreb.info@hilton.com, with the details of your stay. We are very sorry that you haven't been able to get a good nights sleep and we have discussed the issue with the owner of the club. I do hope that you and your family will visit us in the future to give us a chance to provide you with a perfect stay. With regards, Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.017 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    680
    265
    45
    18
    9
Bewertungen für
123
246
73
430
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erding, Germany
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. November 2013

Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen, waren schon das 2. mal da. Nettes Personal, super Zimmer, klasse Frühstück. Preis-Leistung mehr als ok. Lage zwar nicht direkt im Zentrum, aber öffentliche Verkehrsmittel vor der Türe, theoretisch auch zu Fuss in die Stadt möglich (als ausgedehnter Spaziergang). 100% Weiterempfehlung.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, Mario D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for taking the time to post a review of your recent stay at DoubleTree by Hilton Zagreb. We are grateful for your recommendation and are looking forward to welcome you back. With regards, Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberkirch, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013

Sehr modernes Wohlfühlhotel mit Hauch von Luxus. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür die einen in 10 min. ins Zentrum bringt. Frühstück sehr gut. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Zimmer könnten etwas größer sein. Unbedingt nach Zimmer in oberer Etage fragen, der Blick über Zagreb ist spektakulär.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer in oberer Etage (so hoch wie möglich). Hotel hat 10 Etagen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 73Maik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for taking few moments to share your experience while staying at DoubleTree by Hilton Zagreb. I am glad that you enjoyed our modern touches of luxury and the caring attitude from our staff. We are hoping to welcome you back in the future. With regards, Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
220 Bewertungen
111 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich in einem neuen Geschäftsviertel von Zagreb. In die Innenstadt benötigt man mit dem Auto 10 Minuten. Das freundliche Hotel bietet sehr geräumige Zimmer mit ansprechendem Design. Top Preisleistungsverhältnis. Viele restaurants in der nahen Mall. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder!!

Aufenthalt September 2013
Hilfreich?
Danke, Hermann-Riedleder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for giving us your feedback and sharing it with our future guests. Our team is delighted that you have enjoyed our spacious rooms with attractive design. I do hope we will see you again soon.

With regards,

Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Austria
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. September 2013

top Hotel genau wie man es sich in der Kategorie vorstellt! war für einen Business Trip im Hotel und hatte genau alles was man benötigte. Top Service, Ruhe, gute Betten und Sanitäreinrichtungen. Super Frühstück

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, Nikolaus N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are delighted to learn that you had everything you needed for your business trip. Thank you for taking the time to post a review of your stay. I am happy that you have enjoyed the most important meal of the day.

We're looking forward to welcome you back.

With regards,

Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juli 2013

Das Double Tree ist ein tolles Hotel. Wir waren absolut von unserem Zimmer begeistert (King Deluxe Room). Großer Raum mit Bett, Couch, großem TV, Minibar & Co. Auch ein Wasserkocher, Teebeutel und löslicher Kaffee stehen im Zimmer gratis zur Verfügung. Das Bad ist ebenfalls gut ausgestattet (Badewanne und große Dusche). Unser Zimmer befand sich im 9. Stock, die Fenster gehen bis zum Boden und die Aussicht ist toll! Eine Straßenbahnhaltestelle (Linien 2, 3 und 13) befindet sich ca. 150 Meter vom Hotel entfernt. Tickets kann man schräg gegenüber des Hotels (auf der anderen Straßenseite) kaufen. Hier gibt es eine kleine Verkaufsstelle (Ausschau nach einem rotem Fenster halten, kein Tisak).
Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage, diese kostet für 24h 100kn oder 6kn pro Stunde. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren überaus freundlich und zuvorkommend. Es war ein super Aufenthalt und ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, C E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for giving our future guests such a detailed review and for providing us with your feedback.

I am glad you enjoyed every amenity offered in your room and that you especially liked the view. Thank you for the nice comments about our team members and for recommending us.

Hope to see you soon!

With regards,

Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hildrizhausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. November 2012

Ich glaube bei dieser Beurteilung muss ich ohne negative Kritik auskommen ;-) Die Mitarbeiter super motiviert. Die Zimmer super schön mit Fenstern von der Decke bis zum Boden, und komplette Stille solange das Fenster zu ist. Vielleicht aber auch weil das Hotel leer ist. Großer LCD Fernseher, großes Bad, großes Bett, …

Das Hotel ist etwas außerhalb aber es gibt auch in direkter Nähe das eine oder andere Restaurant, ansonsten viele Büros. Nach links im 2. Gebäude ist kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt, Tram ins Zentrum nach rechts ca. 200 Meter.

Zum Sportmachen muss man nicht raus. Im 9, und 10. Stock ist ein Fitnessstudio der Worldclass Kette mit LifeFitness Geräten inklusive Swimmingpool (Erfrischend bis kalt, allerdings nur für 2 Schwimmer geeignet), Sauna und Dampfbad. Einwandfrei. Viele Geräte und Aussicht. Alles kostenlos für Hotelgäste. Abends gut besucht aber nicht voll, morgens ziemlich leer. Offen von 6-22 Uhr.

Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und auch sehr gut. Große Auswahl, frisches Omelette nach Wunsch. Hier war ich, ein anderer Gast und 5 Kellner.

Ich denke der Preis ist momentan noch recht niedrig

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Stefan209!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2012
Mit Google übersetzen
Dear Stefan,

thank you for sharing your experience at DoubleTree by Hilton Zagreb. We are very happy that you enjoyed your stay with us. We're looking forward too welcoming you soon.

With kind regards,

Tea Nadj PR executive at DoubleTree by Hilton Zagreb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zagreb angesehen:
2.1 km entfernt
Esplanade Zagreb Hotel
Esplanade Zagreb Hotel
Nr. 1 von 60 in Zagreb
4.5 von fünf Punkten 2.371 Bewertungen
2.5 km entfernt
Hotel Jagerhorn
Hotel Jagerhorn
Nr. 2 von 60 in Zagreb
4.5 von fünf Punkten 851 Bewertungen
2.0 km entfernt
ZIGZAG Integrated Hotel Zagreb
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.8 km entfernt
BEST WESTERN PREMIER Hotel Astoria
2.3 km entfernt
Hotel Dubrovnik
Hotel Dubrovnik
Nr. 6 von 60 in Zagreb
4.0 von fünf Punkten 1.117 Bewertungen
1.5 km entfernt
Sheraton Zagreb Hotel
Sheraton Zagreb Hotel
Nr. 10 von 60 in Zagreb
4.0 von fünf Punkten 869 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb

Unternehmen: DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb
Anschrift: Ulica Grada Vukovara 269a, Zagreb 10000, Kroatien
Telefonnummer:
Lage: Kroatien > Zentralkroatien > Zagreb
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 60 Hotels in Zagreb
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 151 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb 4*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton EMEA, Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen