Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.342)
Bewertungen filtern
1.342 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
472
529
245
67
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
472
529
245
67
29
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.342 Bewertungen
Bewertet am 20. März 2019

sehr reichhaltiges Frühstück. Da findet jeder etwas, egal ob war oder kalt. Der Barbereich ist sehr gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Der Service in diesem Hotel ist generell unglaublich. Es stehen sogar Regenschirme zur Verfügung.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, Alexandra H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarioSusak, General Manager von Sheraton Zagreb Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Alexandra200169,

Thank you for such a resoundingly positive review. I can't tell you how motivational it is to hear back from a guest that left us with such a memorable experience. The most wonderful thing is that your most memorable take away was the service end of the experience. Great to hear you enjoyed our newly fine-tuned breakfast concept. Do revisit us soon!

Cheers,
Mario

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Alles war sehr sauber und unser Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt. Zentral gelegen, alles zu Fuß gut erreichbar. Im Zimmer gab es kostenloses Wasser, Tee und Kaffee.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, wanderer123lust!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarioSusak, General Manager von Sheraton Zagreb Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing this wonderful review of your recent visit with us! We are delighted that the service and guest room were excellent as we do our utmost to make sure that both of these areas are at their absolute best at all times.

Your comments give us great motivation to keep up the good work!

We look forward to welcoming you back with us!

Kindest regards,
Mario

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. August 2018 über Mobile-Apps

das war gut:
prunkvoller Bau, Personal bemüht, modernes Bad, größtenteils sauber, schöne Lobby, nicht teuer, zentrale Lage, ruhig, gute Betten, Preis-Leistung in Ordnung

das kann noch besser werden:
Indoor-Pool außer Betrieb, überall Teppichboden, vereinzelt baufällig, definitiv keine 5 Sterne

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: allein
Danke, kapfe_muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarioSusak, General Manager von Sheraton Zagreb Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,


Thank you for choosing Sheraton Zagreb Hotel and for taking some of your precious time to share feedback of your stay.

We truly value your comments and we regret learning that we haven't completely met your expectations. We are definitely thankful for positive comments on our location and room comfort.

We also hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Kind regards,

Mario Susak

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Mai 2018

Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Das Hotel ist für eine Stadtbesichtigung gut gelegen. Man kann zu Fuss in die Innenstadt innert 10 Minuten. Es hat ein gutes Parkhaus. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr nett.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, corciziz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarioSusak, General Manager von Sheraton Zagreb Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,


Thank you for choosing Sheraton Zagreb Hotel and for taking some of your precious time to share a positive feedback.

We're pleased to learn your expectations have been met and we hope you next stay is just around the corner.

Please feel free to contact us for any further assistance.

Kindest regards,

Mario

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Mai 2018

Das Sheraton Zagreb entspricht den Erwartungen, das man an ein 5* Sheraton Hotel hat. Nichts war herausstechend, aber auch nichts negatives ist im Kopf hängen geblieben. Die Lage ist sehr gut, man ist schnell zu Fuß in der Altstadt. Ich kann das Hotel für eine Städtereise sehr empfehlen. Hotelbar und die dortigen kleinen Gerichte waren auch ok und schmackhaft.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Lmunich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarioSusak, General Manager von Sheraton Zagreb Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your travel experience you had with Sheraton Zagreb with others here on TripAdvisor. The fact that you were pleased with your stay and took the advantage to use our amenities means a lot to us.

I hope your next stay is just around the corner.

Call us if there is anything we can help you with.

With much appreciation,
Mario

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen