Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (421)
Bewertungen filtern
421 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
189
176
43
10
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
189
176
43
10
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 421 Bewertungen
Bewertet am 30. September 2017 über Mobile-Apps

Allein die Herzlichkeit beim Eintritt in das Hotel erzeugte schon ein wunderschönes Gefühl.........
Der Rest bestätigte den ersten Eindruck - super perfekt - gerne wieder !
1st Pan-European Conference Orter Of AHEPA
European Spirit
District Nr: 28

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, harrysa2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pagm, Manager von Holiday Inn Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

We thank you very much for taking the time to write about your lovely experience with the Holiday Inn Sofia.

Your feedback is truly motivational for our dedicated team. We are delighted you enjoyed every aspect of your experience with us and hope to welcome you back in the near future,

Kind Regards
The Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sofia ca. 15 min. vom Flughafen Taxi ca. 5 Euro aber nehmen Sie bitte ein Taxi draußen am Stand und meiden Sie die Anmache von den vermeintlichen Taxifahrern im Terminal.

Das Hotel verfügt über einen Klassen Pool zum Schwimmen und einem Fittnessraumclub. Die Zimmer sind super sauber und groß. Das Frühstück ist klasse und vielseitig.

Das Restaurant ist sehr gut.

Die Qualität des Hotels ist über viele Jahre konstant. Bei Reklamationen z.B. Fenster geht nicht auf, ist das schnell behoben.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
1  Danke, uhle1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pagm, Manager von Holiday Inn Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

We thank you so much for choosing Holiday Inn Sofia over and over again through the years and for taking the time to provide your valuable feedback. There is nothing more rewarding for our efforts than our guests who love to stay with us.

Our entire team is dedicated in providing highest quality of service and accommodation at all times, and we are delighted to know you have noticed the consistency and enjoyed every aspect of your stay with us. And, as you mentioned, we are always happy to action upon every request you have or issue you might have experienced, aiming to meet and exceed your expectations.

Thank you once again for your custom. Looking forward to welcoming you back,

Kind Regards
The Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2017

Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Vebindungstür für 4 Tage im Holiday Inn.
Das Hotel liegt etwas außerhalb ist aber durch die neue Metrostation Business Park, Ausgang Mladost 4 sehr gut an den Flughafen und die Innenstadt angebunden. Ein entsprechender Lageplan auf der Homepage bzw. eine kurze Beschreibung, wie man vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln hierher kommt wäre allerdings wünschenswert.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist insbesondere für Familien sehr interessant.
Außerdem hat das Hotel einen 19 m Pool, zwei Saunen und einen schönen Fitnessbereich. Die gesamte Anlage inkl. Dachterrasse ist sehr gepflegt.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Die Duschen sind im Vergleich mit anderen Hotels ein echtes Highlight.
Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen vielseitig. Es gibt sogar einen eigenen Koch der Eierspeisen auf Wunsch zu bereitet. Einziger Kritikpunkt ist der Aufpreis für Latte Macchiato bzw. Cappuccino zum Frühstück. Das sollte bei einem 4 Sterne Hotel eigentlich im Preis enthalten sein.
Koffer können am Abreisetag problemlos eingelagert werden.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, morea93!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pagm, Manager von Holiday Inn Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guests

First of all, let us thank you for staying with the Holiday Inn Sofia for your Easter family trip. It is pleasure to know you have chosen to spend this wonderful holiday with us.

We love to make our guests feel at home away from home and we are delighted to know you have enjoyed every aspect of your stay with us – from the comfortable guest rooms and the abundant breakfast offering, to the Esprit Wellness & Spa facilities and all additional services we offer. There is nothing more rewarding for our efforts than our happy satisfied guest who take the time to share the lovely experience they had with us.

We have noted your comments related to the Public Transport access to the hotel and will take the relevant action. In future, please do not hesitate to contact us with any queries you might have as we will be more than happy to assist.

Once again, thank you for your custom. We hope to have the chance to welcome you and your family back in the near future,

Kind Regards
The Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir waren eine Woche im Holiday Inn. Das Hotel hat einen sehr schönen Fitnessbereich mit Pool. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Das gleiche gilt für das Bad.
Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Auch das Angebot das Restaurants für Mittag- und Abendtisch ist sehr gut. Die Preise sind Hotelpreise und nicht mit Stadtrestaurants zu vergleichen.
Aber der Service und die Qualität ist gut.
Durch die neue Metrostation (max. 5 Min. Fußweg) ist auch das Stadtzentrum in ca. 20 Min. zu erreichen.
Ansonsten ist es eher ein Hotel für Geschäftsleute, was auch der Lage am Business Park Sofia geschuldet ist.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, AFages!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pagm, Manager von Holiday Inn Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

Thank you for taking the time to share your positive feedback regarding our Holiday Inn Sofia hotel.

It is our main goal to ensure a comfortable and relaxing stay for our guests by providing the highest quality of service and accommodation, and we are very pleased to note how much you enjoyed every aspect of your stay with us - from the comfort of the guestrooms to your enjoyment of the lunch and dinner meals and the pampering experience in our Esprit Fitness & Spa. The added convenience of the brand new metro station directly adjacent to our hotel has also made our hotel ideally situated for access to downtown Sofia and the airport.

Once again, thank you for your review. We look forward to the opportunity of serving you in the future.

Kind Regards
The Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2016

Was will man ueber ein Standard Business Hotel schreiben. Es ist sauber, hat gutes Frühstück, gutes Personal und die Zimmer sind gut. Würde ich zum Urlaub hinfahren - Nein. Aber wenn man vorallem im Business Park zu tun hat, dann ist es wunderbar angenehm. Ach ja - die Klimaanlage lief super, so gut hatte ich sie in noch keinem Hotel, leise aber effektiv. Deswegen 4 Sterne.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Alf1860!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pagm, Manager von Holiday Inn Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2016
Mit Google übersetzen


Dear Guest

Thank you for choosing Holiday Inn Sofia for your place to relax and enjoy a comfortable good nights’ sleep after a hard working day at work.

It is our main goal to provide the highest quality of service and accommodation to all our guests, and we are pleased you noticed the perfect condition of the building and the guest rooms, the professionalism and friendliness of our team members and your enjoyment of the delicious abundant breakfast buffet. We are delighted you defined your experience with us as ‘wonderfully pleasant’ because this is exactly how we would like our guests to feel when staying with us.

Let us only mention Holiday Inn Sofia is equally suitable for business and leisure guests, as our modern and quiet surroundings make us the perfect place to unwind. Our tranquil Esprit Fitness Club & Spa is one of the finest in town and offers a variety of options to train, relax and be pampered. With the added convenience of the adjacent Metro station, we are just minutes away from all local attractions and points of interest.

Once again, dear guest, thank you for choosing to stay with us. We hope to welcome you back in the very near future,

Kind Regards
The Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen