Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es ist ein modernes Hotel - besonders für Geschäftsreisende”
Bewertung zu Holiday Inn Sofia

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Holiday Inn Sofia
Nr. 16 von 133 Hotels in Sofia
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 8. Januar 2012

Es ist ein modernes Hotel - besonders für Geschäftsreisende, da es dort gute Konfrenz und Meeting Räumlichkeiten gegeben hatte. Auch ansonsten war der Service in diesem Hotel ordenlich und die zwei Nächte dort waren angenehm. Es befindet sich leider etwas außerhalb von der Stadtmitte und das war nicht so toll. Sehr gutes Essen im Hotel.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alexander S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pagm, Manager von Holiday Inn Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2012
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for taking the time and effort to write about your recent stay at the Holiday Inn Sofia.

We are pleased to read about your positive experience at our hotel. The Holiday Inn Sofia is ideally located in the foothills of the Vitosha Mountains and in close proximity to numerous points of interest – cultural and nature attractions, shopping malls, sports and leisure facilities. Though not situated downtown, it takes really short time to get to the city center at the hotel shuttle bus or a taxi, both at a very reasonable fare.

We look forward to serving you again in the near future.

Sincerely,

The Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (343)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 18 von 343 Bewertungen

Bewertet am 1. Januar 2012

Alos ich war mitu dem Aufenthalt im Holiday in sehr zufrieden. Die Zimmer waren einfach klasse und wirkten neu. Der Service war noch ausbaufähig aber akzeptabel. Das Essen im Restaurant war zwar nich gerade günstig aber echt super, ein absoluter Tip. Die Lange war etwas abseits in einem neuen Sofioter "Szeneviertel". Aber alles in allem sehr gut.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bob H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pagm, Manager von Holiday Inn Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2012
Mit Google übersetzen

Dear Guest

We appreciate you taking the time to write about your experience at the Holiday Inn Sofia. Your comments are greatly appreciated, since they give us the opportunity to uphold our standards and to ensure that we provide the highest quality of service to our guests.

The location of our hotel has many advantages for both business and leisure travelers – situated in a tranquil and modern area with magnificent views of the Vitosha mountain, whilst also conveniently located for numerous leisure and entertainment attractions. We are close to the Sofia International Airport and it takes about 10-15 minutes on the hotel shuttle bus or a taxi to get to the city center at a very fair price.

Once again, thank you for your feedback. We look forward to welcoming you again at our hotel.

Sincerely,

The Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Dezember 2011

es war bereits unser zweiter Besuch dort, in disem Hoel und wir hatten ein sehr schönes und modernes Doppelzimmer. Es war ein geschäftlicher Besuch dort und wir hatten im Hotel auch zwei Geschäftsmeetings. Man muß aber sagen, daß die mitarbeiter etwas besser sein könnten und ein training da mal machen solten! ziemlich weit außerhalb von dem Stadtzentrum.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ingrid V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pagm, Manager von Holiday Inn Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2012
Mit Google übersetzen

Dear Guest

We would like to thank you for your review following your stay at the Holiday Inn Sofia.

It is our goal to consistently provide superior service and accommodation and your comments are very important to us. We appreciate the candid feedback we receive from our valued guests like you, and we welcome any opportunity to improve.

We were surprised to have read your comment about our staff not being trained well enough. We were always complemented by our guests on the friendly attitude and dedication of our team members and as a proof of this, you may relate to the numerous feedbacks we have received here from our guests being impressed with the high quality and excellent service they have experienced at our property. We would like the chance to welcome you back in an effort to provide you the level of service you expect from the Holiday Inn Sofia.

Once again, we appreciate you taking the time to share your comments with us. We look forward to accommodating your future travel needs.

Sincerely,

The Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. November 2011

Tolle Lage und wunderschöne Zimmer. Leider hatte man uns beim Preis beschissen und nicht den Tarif, der auf der Reservierung stand akzeptiert. Dafür zitierte man das Kleingedruckte, das „Änderungen vorenthalten“ beinhaltete. Wen es Ihnen egal ist, wie viel Sie bezahlen oder man Ihnen eher in Rechnung stellt, ist es wirklich ein schönes Hotel.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, petarandreev!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pagm, Manager von Holiday Inn Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest

First of all, let us take the opportunity to thank you for choosing Holiday Inn Sofia for your travel needs. We appreciate you taking the time to write and inform us about your very positive impression of our 5 star hotel and our accommodation.

We were rather surprised by you comment regarding the room rate as you have to an extent not conveyed matters clearly in your review. I would like to clarify that Holiday Inn Sofia has at all times clearly stated that our room rates exclude all applicable local taxes, i.e. VAT and the obligatory municipality tourist tax which is a mere 1.67 EUR per person per stay.

Once again, thank you for your thoughtful comments. Looking forward to serving you in the near future,

Sincerely

The Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2011

Das Hotel liegt leider etwas weit entfernt vom Zentrum. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Leider ist der TV Schirm etwas klein für ein 4 Sterne Haus. Das Bad verfügt über Dusche und Wanne. Die Location ist sehr ruhig. Preise der Minibar sind akzeptabel. es gibt keinen Kiosk in der Nähe wo man Kleinigkeiten kaufen könnte. Der Zimmerpreis war meiner Meinugn nach etwas zu hoch. Im großen und ganzen ist das Holiday inn ein gutes Hotel. Es ist ja noch relativ neu.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RobertBond!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pagm, Manager von Holiday Inn Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you very much for your feedback following your recent stay at the Holiday Inn Sofia. It is with pleasure that we have read your lovely comments about the hotel cleanliness and overall condition.

Regarding your comment about the lack of shops around the hotel, please note that there are several shops within very close proximity of the hotel, as well as two supermarkets and two large home appliances shops where you may also find lovely souvenirs. The location of the hotel is also convenient for visiting the largest shopping mall in Sofia - The Mall . We offer a shuttle bus subject to availability which can take you to The Mall within a mere 10-15 minutes. Alternatively, the taxi fares in Bulagria are very competitive, so you can easily reach any type of shopping or entertainment venue for a relatively small fare. Please do not hesitate to ask our concierge staff during your next visit and they will be pleased to suggest the most suitable venues for your requirements

We are pleased to provide flat screen tv’s in all our rooms, with the executive rooms and suites having larger flat screens than the standard rooms

Once again, thank you for your feedback. We look forward to welcoming you again at the Holiday Inn Sofia.

Sincerely

The Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juli 2011

Ein recht modernes und schön konzeptiertes Holiday Inn, welches jedoch nicht direkt im Stadtzentrum liegt und es daher für turisten wohl nicht so interessant ist.
Schön gestalteter Lobbybereich. Mein zimmer war hochwertig und gemütlich eingerichtet.
Wie schon bereits von anderen holiday Inn hotels gewohnt, war das Frühstücksbuffet sehr gut!!!
Gute Englishkenntnisse des Personals.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ErcanTripleKKK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pagm, Manager von Holiday Inn Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you very much for taking the time to write about your positive experience at the Holiday Inn Sofia.

The unique design of our hotel ensures that our guests feel comfortable and satisfies their needs for luxury and modernity. We are most grateful to you for your commendations about training of our team.

Once again, thank you for your feedback. We look forward to the opportunity to welcome you at the Holiday Inn Sofia in the near future.

Best Regards

The Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Januar 2011

Es gibt inzwischen in Sofia einige gute Hotels in der "business Preisklasse" um die 80 Euro, das Holiday Inn gehört dazu, bietet aber ein ( für den deutschen Kunden) gutes Frühstück ( das haben die meisten anderen nicht).

Leider hatte ich keine Zeit den Wellnessbereich zu testen, sieht aber gut aus.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DonSergio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sofia angesehen:
7.7 km entfernt
Hilton Sofia
Hilton Sofia
Nr. 3 von 133 in Sofia
1.334 Bewertungen
3.8 km entfernt
Novotel Sofia
Novotel Sofia
Nr. 2 von 133 in Sofia
524 Bewertungen
9.5 km entfernt
Central Hotel Sofia
Central Hotel Sofia
Nr. 5 von 133 in Sofia
547 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.5 km entfernt
Sense Hotel Sofia
Sense Hotel Sofia
Nr. 7 von 133 in Sofia
755 Bewertungen
8.7 km entfernt
Grand Hotel Sofia
Grand Hotel Sofia
Nr. 4 von 133 in Sofia
976 Bewertungen
10.0 km entfernt
Budapest Hotel
Budapest Hotel
Nr. 8 von 133 in Sofia
472 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Sofia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Sofia

Anschrift: bul.Aleksandar Malinov 111, Sofia 1766, Bulgarien
Telefonnummer:
Lage: Bulgarien > Region Sofia > Sofia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Sofia
Nr. 5 der Familienhotels in Sofia
Nr. 10 der Luxushotels in Sofia
Nr. 11 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Sofia
Nr. 12 der Businesshotels in Sofia
Nr. 14 der Romantikhotels in Sofia
Preisklasse: 60€ - 124€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Holiday Inn Sofia 5*
Anzahl der Zimmer: 130
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, HostelWorld, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Weg, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Sofia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Sofia
Hotel Holiday Inn Sofia
Holiday Inn Sofia Hotel Sofia
Sofia Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen