Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (177)
Bewertungen filtern
177 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
44
89
25
13
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
44
89
25
13
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 177 Bewertungen
Bewertet am 12. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist insgesamt ganz in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Das gesamte Gebäude und die Innenausstattung haben allerdings schon bessere Zeiten gesehen. Zimmer und Bad sind an sich sehr sauber, allerdings sind Fließen, Möbel und Vorhänge ramponiert. Die Vorhänge können durchaus mal eine Wäsche vertragen.

Das WLAN ist kostenlos und sehr schnell, das ist super.

Das Frühstücksbüffet bietet eine gute Auswahl an herzhaften und süßen Speisen.

Wer eine günstige Übernachtung in zentraler Lage sucht und keine allzuhohen Erwartungen hat, findet hier eine akzeptable Bleibe.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, Marcus G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HDowntown, Guest Relations Manager von Downtown Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marcus,

Thank you for your comments about Hotel Downtown. It is very pleasing to read your words of praise and we thank you heartily for taking the time to share your feedback with us. We try every day to improve the quality of the service, which we offer. We hope to seeing you again at hotel Downtown. Kind Regards, Milena Spaiska

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juli 2017

Das Hotel Downtown liegt am Südrand der Innenstadt von Sofia. Das NDK (National Palace of Culture) ist übrigens nur ca. 500 m entfernt und bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel dürfte ca. Ende des 19. oder Anfang des 20. Jahrhunderts erbaut worden sein.

Das Personal an der Rezeption ist sehr nett, hilfsbereit und kompetent und spricht sehr gut Englisch. Mein Zimmer lag im obersten Stock und war sehr groß, ca. 25 qm. Großes, bequemes Bett, Schreibtisch, Coutisch, zwei Sessel. Selbsterklärende Klimaanlage, die man problemlos selbst regulieren und auch ausschalten. Im Eingangsbereich ein großer Schrank mit viel Platz und Zimmersafe. Sehr schnelles, kostenloses WLAN. Bad mit Waschbecken, WC, Badewanne und allen üblichen Utensilien (Duschgel, Shampoo, Fön, Spiegel etc.). Das Hotel ist sehr sauber.

Beim Frühstück sehe ich allerdings noch Verbesserungsbedarf. Es gibt zwar, wie üblich, ein Buffet, aber die Auswahl ist nicht sehr groß, und die Speisen sind etwas lieblos angerichtet und wirkten auch nicht alle ganz frisch. Das Personal im Frühstücksraum könnte auch ein wenig freundlicher sein, und es spricht nicht sehr gut Englisch. Ich suchte z.B. kleine Schälchen, um Marmelade abfüllen zu können. Der Kellner raunzte nur "But there is a bowl!", zeigte auf die Müslischüsseln und verschwand hinter einem Vorhang. Ich hätte es auch nett gefunden, wenn es zusätzlich zu Tee und Kaffee noch Mineralwasser gegeben hätte. Die Bestecke hätten auch ein wenig sauberer sein können. Vielleicht waren sie auch sauber, aber sie sahen etwas fleckig aus (Spülmaschine?).

Insgesamt vergebe ich drei Punkte. Für das Hotel an sich würde ich vier Punkte vergeben, aber wegen des Frühstücks gibt es einen Punkt Abzug.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Fraportfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. März 2017

... damit sind die besten Aspekte des Hotels genannt. Freundlicher Service macht die etwas "altbackenen" Zimmer nicht wett. Kleine Bar im Foyer. Lage des Hotels sehr zentral, allerdings an einer sehr belebten Strasse. Frühstück furchtbar schlecht und teuer. Menukarte für das Frühstück, allerdings sehr lieblose Zusammenstellung, Brot nur auf Anfrage, Kaffee kalt, ..., die Liste liesse sich fortsetzen. Sehr viel Potential nach oben.

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, T V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HDowntown, Guest Relations Manager von Downtown Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sir/ Madam,

We would like to thank you for the time and effort to share your review of Downtown Hotel. We are terribly sorry for the inconvenience that you have had during your stay.We are improving the breakfast buffet together with our colleagues from the restaurant. It will be our pleаsure to welcome you again.

Best regards,
Milena Spaiska, Reservations Department


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. März 2017 über Mobile-Apps

Also sauber ist es ja auch wenn es nicht mehr das modernste ist !
Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption! ToP
Leider ist das Frühstück was sehr wichtig für mich ist eine mega Enttäuschung! Unglaublich schlecht !
Was die Lage betrifft gibt es sicher Hotels die etwas ruhiger sind da dieses an einer sehr befahrenden Straße liegt !

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, PAARausWIEN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HDowntown, Guest Relations Manager von Downtown Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sir / Madam,

Thank you for taking time to give us your comments. We are improving our breakfast menu and the next time you visit us, hopefully you will see the difference. Also we have renovated parts of the hotel,new sleepwear,mattresses and pillows; the lobby bar and reception desk. We hope we’ll have the opportunity to welcome you back again.

Kind Regards,
Hotel Downtown

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Januar 2017

hotel sieht modern aus, wenn auch nicht wirklich geschmackssicher, freundliches personal, zimmer ein wenig muffig, badezimmer unmodern, aber sauber, frühstück katastrophe (kalter kannenkaffee, schinken alt, lieblos

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, megaboard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HDowntown, Guest Relations Manager von Downtown Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sir/ Madam,

Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay with us. Your comments are very important for us.We are improving the breakfast buffet with our colleagues from the restaurant. We hope we will have the chance to welcome you again at Downtown Hotel.

Kind Regards,
Hotel Downtown

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen