Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Suite Hotel Sofia
Hotels in der Umgebung
96 $
77 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Central Hotel Sofia(Sofia)
86 $
78 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
132 $
119 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 140 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

118 $
115 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
95 $
90 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
136 $
126 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
68 $
59 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
119 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Brod(Sofia)(Großartige Preis/Leistung!)
50 $
48 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
63 $
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (314)
Bewertungen filtern
314 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
184
97
21
8
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
184
97
21
8
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 314 Bewertungen
Bewertet 4. Mai 2017

riesen zimmer, toller blick auf berg, abends laut, teppich müsste mal gereinigt werden. freundliches personal. abseits auf dem studentenberg. bus fähhrt nur bis uni. in der nähe clubs und restaurants und 24 std kiosk

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Wizz Tours
Danke, stukido!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Der erste Eindruck war gut. Jedoch roch es beim Betreten der Suite nach kaltem Zigarettenrauch, der sich hartnäckig hielt, da der Geruch im Teppich und in den Polstermöbeln hängt. Der Teppich könnte sowieso aufgrund der vielen Flecken, deren Herkunft wir gar nicht genau wissen wollen, eine Nassreinigung vertragen.
Im Zimmer kam das erste Mal nach fünf Nächten der Staubsauger zum Einsatz, nachdem wir darum gebeten hatten. Die Einrichtung ist spärlich und sehr ausbaufähig.
In der Dusche fehlte die Halterung für die Brause. Ebenso war die Duschwand undicht, sodass das Bad immer überschwemmt wurde.
Das Frühstück um € 12 pro Person ist leider nicht empfehlenswert, da Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht angemessen ist. Die Aussicht vom Frühstücksraum ist jedoch sehr schön.

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Leider können wir die Bewertung “fabelhaft“ nicht nachvollziehen.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Italienfan123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lora K, Front Office Manager von Suite Hotel Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Italienfan123,
I am so sorry that your experience was not the typical Suite Hotel Sofia experience, but I promise everything on here has or will be addressed. Understanding guests’ needs and preferences and responding accordingly is essential for us. I really believe that upon your next visit you will see the difference. I will be delighted if we meet upon your convenience if your travel plans take you back to Suite Hotel Sofia.
Best Regards:
Lora Krastanova
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. November 2016 über Mobile-Apps

Hotel Zimmer sieht wirklich aus, wie auf den Foto! Einchecken alles gut, Preise gehen auch ok, Einzig ein paar stellen im Bad hätten besser gereinigt werden können, aber kein Ding. Ich würde auf jeden Fall wieder hier kommen...

PS: Der Ausblick aus dem 10ten Stock ist schon garnicht schlecht...

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: allein
Danke, Dr E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lora K, Front Office Manager von Suite Hotel Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Dr E,
Thank you for your review posted on TripAdvisor following your recent stay at the Suite Hotel Sofia.
We hope you will have reasons to come back to Sofia and we will be honored if you choose our hotel. Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards:
Lora Krastanova
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. November 2016 über Mobile-Apps

Ein seinen Preis wertes hotel. Sympatisch ,großzügig und sauber. Hilfsbereites und freundliches Personal. Sicherer Parkplatz für den Geländewagen ( 2.40 m Höhe ) vor dem Hotel. Die Uni ist leicht zu Fuß und das Stadtzentrum preiswert mit den Taxi erreichbar.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Profdes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lora K, Front Office Manager von Suite Hotel Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Profdes,
Thank you for the lovely review. I was really pleased to read that you found the location, service and facilities of the hotel to your liking and we hope to be able to welcome you back again in the near future.
Best Regards:
Lora Krastanova
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juni 2016 über Mobile-Apps

Kostenloses Parken in der Parkgarage
Zimmer recht gross und leise
Klimaanlage top
Es schläft sich gut
Frühstück war exklusive und wir haben es nicht genutzt, direkt über einem Lidl
In der Nähe gibt es viele bars und Restaurants zu günstigen preisen aber trotzdem sehr hipp


Teppiche müssen unbedingt mal gereinigt werden
Wahrscheinlich würde es auf Dauer auch helfen die Wände von Flecken zu befreien
Türen schließen arg schwer
Decke für zwei Gäste etwas zu klein
Dusche ist undicht und flutet das halbe Bad
20 min zu Fuß zur U-Bahn

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Dentales!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lora K, Front Office Manager von Suite Hotel Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Dentales,
Thank you for your review posted on TripAdvisor following your recent stay at the Suite Hotel Sofia.
We hope you will have reasons to come back to Sofia and we will be honored if you choose our hotel. Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards:
Lora Krastanova
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen