Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel Sofia
Hotels in der Umgebung
119 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 136 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

78 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
88 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Central Hotel Sofia(Sofia)
86 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
127 $
120 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 143 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

68 $
59 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
63 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Brod(Sofia)(Großartige Preis/Leistung!)
48 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (646)
Bewertungen filtern
646 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
342
236
41
21
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
342
236
41
21
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 646 Bewertungen
Bewertet 9. Juli 2017 über Mobile-Apps

Hammer Hotel.
Super Service im Hotel. Hat jeden Stern verdient. Mit 5 Personen hier. Ich kann es jedem Empfehlen der nach #Sofia kommt.
Panorama Fenster mit guter Aussicht. Großzügig gestaltete Räume.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Kristos T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager von Novotel Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir,

I would like to most sincerely thank you for your five star rating!

I was happy to read that you enjoyed your stay with us! I would like to also thank you for your high appraisal on the team! Comments like yours are our best motivator and accelerator to give better and better service to our guests!

Once again thank you and we are looking forward welcoming you again in our hotel!

Kind Regards,
Christophe Bergeron
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2017 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel für eine Geschäftsreise.

Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.

Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und geschmacklich absolut in Ordnung.

War jetzt schon öfters dort und werde es das nächste mal wieder buchen!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Lexx G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager von Novotel Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2017

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Novotel Soifa. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Mai 2017

Es gibt keinen Grund zur Beanstandung, alles super! Der Preis für die Nächtigung mit Frühstück ist etwas hoch ausgefallen, das dürfte aber auf die sehr kurzfristige Buchung und die hohe Auslastung des Hotels zurückzuführen sein.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, a_rauter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager von Novotel Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Novotel Soifa. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2017 über Mobile-Apps

Ich war geschäftlich für drei Nächte im Hotel und bin rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hat geschaut das meine Arbeitskollegin und ich, zwei angrenzende Zimmer erhalten. Wir waren im 14. Stockwerk mit super Aussicht. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber, das Bett sehr bequem. Es war sehr ruhig auf dem Stockwerk. Das Frühstücksbuffet war auch gut und die Speisen frisch. Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Tiffany3737!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager von Novotel Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017

Lieber Gast,
Danke für deinen Kommentar!
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen!

Mit freundlichen Grüßen,
Christophe Bergeron
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Februar 2017

Das Hotel ist ein modernes vier Sterne Hotel am Rand von Sofia - ca. 10 Minuten vom Flughafen gelegen in einem Trabanten, modern sauber, große Zimmer WLAN kostenlos - alle deutschen TV Sender sind verfügbar, der SPA Bereich hat leider nur ein Dampfbad,
Frühstück ist in Buffet ausreichend

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, steffen l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager von Novotel Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2017

Sehr geehrter Steffan,

Danke für deinen Kommentar!
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen!

Mit freundlichen Grüßen,
Christophe Bergeron
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen