Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehm ruhige Atmosphäre, sehr gutes Personal”
Bewertung zu Hilton Sofia

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hilton Sofia
Nr. 3 von 135 Hotels in Sofia
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. August 2010

Sehr gutes Business-Hotel in zentraler Lage, zur Innenstadt 5-10 min zu Fuss.
Sehr aufmerksames Personal.
Umfangreiches Frühstücksbuffet, im Sommer Außenbereich nutzbar.
Restaurant bietet länderspezifische Wochen an.
Parkanlage sowie Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Shuttle-Service vom/ zum Flughafen vorhanden.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RNiekisch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jbrune, General Manager von Hilton Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2010
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for the positive feedback about your stay at Hilton Sofia. We are very glad to learn that you remained highly satisfied with the hotel services and facilities, especially with the Hilton Breakfast and airport shuttle! It will be a pleasure to welcome you back under our roof, on your next trip to Sofia.

Sincerely,

Jacques Brune
General Manager
Hilton Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.386)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

97 - 103 von 1.386 Bewertungen

Bewertet am 2. August 2010

Das Hilton Hotel Sofia überzeugt mit einem sehr guten Service der Mitarbeiter. Immer freundlich wird alles versucht, die Wünsche des Gast zu erfüllen.
Das Hotel selbst hat eine sehr gute Lage in der Stadt, die Zimmer und das Bad sind geräumig und angenehm eingerichtet. Die Räume im Executive Floor wurden vor kurzem erst renoviert und sind modern und freundlich. Der Trainingsraum ist zwar etwas klein, bietet aber für einen Workout nach der Arbeit genügend Geräte und die vorhandene Sauna / Dampfbad ermöglichen das entspannen nach der Arbeit.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SameSame4711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jbrune, General Manager von Hilton Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2010
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing the positive observations about your Hilton Sofia experience via TripAdvisor. I was very happy to find out that we have managed to impress you with the quality of services and facilities offered!

In addition, I would like to let you know that we are carrying on with the renovation of two additional guestfloors. We are also expecting brand-new fitness equipment for our gym.

I would like, once again, to thank you for your kind feedback and look forward to the pleasure of welcoming you back at the Hilton Sofia, for another memorable visit!

Sincerely,


Jacques Brune
General Manager
Hilton Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2010

Lage des Hotels: nicht ganz zentral, das Zentrum mit den Sehenswürdigkeiten und den Einkaufsmöglichkeiten ist aber in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen, allerdings befinden sich mehrere Haltestellen von der Straßenbahnen und Busse vor dem Hotel, ein MC Donalds befindet sich ebenfalls gegenüber des Hotels; Zimmer: Hilton Stil, modern, sauber, komfortabel, mit Arbeitsplatz, bequeme Betten, alles was man sich wünscht; Service: ausgezeichnetes, zuvorkommendes Personal, rasche Bearbeitung aller Anfragen, sehr gute Englisch Kenntnisse, bemüht; Frühstück: ausgezeichnete Qualität, große Auswahl, frisch zubereitet, lässt keine Wünsche offen, Lebensmittel farblich gekennzeichnet (high energy, low calories etc.); Indoor-Pool,Fitnessraum, Sauna und Dampfbad + Sonnenterasse für Gäste kostenlos zugänglich und sehr gut ausgestattet

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, shaki007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jbrune, General Manager von Hilton Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2010
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your kind feedback. We are very happy to learn that you enjoyed staying at the Hilton Sofia and remained highly satisfied, especially with the pro-active service of our team members, the guestroom and breakfast experience! It will be a pleasure to welcome you back on your next trip to Sofia.

Sincerely,

Jacques Brune
General Manager
Hilton Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2010

Wie waren über Neujahr vier Nächte im Hilton Sofia und können dieses Hotel wirklich nur empfehlen!
Als Diamondmember bekamen wir für für unsere beiden Zimmer ein Upgrade auf den Executive floor sowie gratis Transfer zwischen dem Flughafen und dem Hotel (vor Ankunft anmelden).
Das Hotel ist etwas ausserhalb des Zentrums gelegen, doch ist alles gut zu Fuß oder mit einer billigen Taxifahrt erreichbar.
Der Service ist wirklich lobenswert, speziell erwähnen möchte ich an dieser Stelle das Housekeeping welches wirklich super Arbeit geleistet hat und sogar ungefragt und gratis selber mitgebrachte, verschmutzte Kissenbezüge gewaschen hat. Auch sonst war das gesamte Personal immer zuvorkommend und freundlich!

  • Aufenthalt: Januar 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fudi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jbrune, General Manager von Hilton Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2010
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I would like to thank you for taking the time and share with us your impressions from staying at Hilton Sofia over New Year's Eve.

Please, rest assured that it is always our aim and ambition to offer our guests the highest standard in quality and service. Therefore, I am very happy to learn about your great satisfaction with our performance, especially in terms of Executive Floor experience and Housekeeping efficiency.

Once again, on behalf of the entire team, I would like to thank you for the kind compliments.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back under our roof, soon.


Sincerely,


Jacques Brune
General Manager
Hilton Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2010

Sehr chices Hotel in guter Lage. Altstadt ist gut zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar mit guten und stilvollen Restaurants und Bars. Hotel ist nahe der Hauptstrasse gelegen, was zunächst etwas störend wirkt. Lärm hält sich aber in Grenzen.

Das Business Center ist stilvoll ausgestattet, Catering empfehlenswert.

Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber gehalten.

Der Pool im Wellnessbereich ist etwas klein geraten, Schwimmen ist nur sehr eingeschränkt möglich.

Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: geschäftlich
Danke, Pumachic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jbrune, General Manager von Hilton Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2010
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your kind feedback and nice comments. We are very happy to learn that you enjoyed your stay at Hilton Sofia and remained highly satisfied especially with our location, Business Centre facilities and guestroom ambiance!

Unfortunately the size of our swimming pool is subject to architectural limitations and I am afraid we would be unable to enlarge it in the near future. However, we will keep in mind your remark in case any opportunities arise.

It will be a pleasure to welcome you back on your next trip to Sofia.


Sincerely,


Jacques Brune
General Manager
Hilton Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juli 2010

Das Hilton liegt etwas außerhalb von den Sehenwürdigkeiten Sofias, bietet aber in modernem Ambiente eine empfehlenswerte Unterkunft. Die Standardzimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad für zwei Personen groß genug. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Mit Englisch kommt man weiter, deutsch wurde nicht gesprochen.

  • Aufenthalt: September 2009
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Weltenbummler15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jbrune, General Manager von Hilton Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2010
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your kind feedback. We are very happy to learn that you enjoyed staying at the Hilton Sofia and remained highly satisfied, especially with the guestroom and breakfast experience! It will be a pleasure to welcome you back on your next trip to Sofia.

Sincerely,

Jacques Brune
General Manager
Hilton Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2010

das hotel bietet guten internationalen standard, wenn auch mit recht wenig lokalem charme. leider nicht im historischen zentrum gelegen sondern zwischen einigen hauptverkehrsstrassen...
zu beachten ist, dass buchungsbestätigung angeblich "automatisch" als king-room ausgeschickt werden, falls man twin haben möchte ist nachfragen angebracht - antwort gab es aber innerhalb von 12 stunden.

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, aurelio_c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jbrune, General Manager von Hilton Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2010

Sehr geehrter Gast,

zunaechst moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hilton Sofia fuer Ihren Aufenthalt gewaehlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen und die Muehe gemacht haben, ueber Ihre positiven Erfahrungen zu berichten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie im Grossen und Ganzen mit unserem Service und dem Angebot zufrieden waren.

Wir moechten darauf hinweisen, dass bei Reservierungen ueber unsere eigenen Buchungskanaele stets eine genaue Beschreibung der Zimmerkategorie und Ausstattung zur Auswahl angeboten wird.

Wir freuen uns, Sie auch zukuenftig im Hilton Sofia begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,

Jacques Brune

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sofia angesehen:
1,5 km entfernt
Grand Hotel Sofia
Grand Hotel Sofia
Nr. 5 von 135 in Sofia
1.059 Bewertungen
1,7 km entfernt
Sense Hotel Sofia
Sense Hotel Sofia
Nr. 8 von 135 in Sofia
800 Bewertungen
5,8 km entfernt
Novotel Sofia
Novotel Sofia
Nr. 2 von 135 in Sofia
579 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,7 km entfernt
Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel
7,7 km entfernt
Holiday Inn Sofia
Holiday Inn Sofia
Nr. 19 von 135 in Sofia
369 Bewertungen
1,9 km entfernt
Central Hotel Sofia
Central Hotel Sofia
Nr. 6 von 135 in Sofia
649 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Sofia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Sofia

Anschrift: 1 Bulgaria Blvd, Sofia 1421, Bulgarien
Telefonnummer:
Lage: Bulgarien > Region Sofia > Sofia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Sofia
Nr. 2 der Luxushotels in Sofia
Nr. 4 der Romantikhotels in Sofia
Preisklasse: 102€ - 295€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Sofia 5*
Anzahl der Zimmer: 245
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ltur Tourism AG, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly, TUI DE, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Sofia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Sofia
Hilton Sofia Hotel Sofia
Hilton International Sofia
Sofia Hilton International

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen