Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Sofia
Hotels in der Umgebung
67 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
68 $*
66 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
76 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
78 $*
75 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
77 $*
73 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Niky(Sofia)(Großartige Preis/Leistung!)
146 $*
98 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
208 $*
182 $*
InterContinental
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
191 $*
184 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
99 $*
83 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Atlantic Hotel(Sofia)(Großartige Preis/Leistung!)
102 $*
50 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.415)
Bewertungen filtern
1.415 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
781
485
112
27
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
781
485
112
27
10
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
54 - 59 von 1.415 Bewertungen
Bewertet 13. April 2014

Von einem Hilton erwarte ich in allen Belangen Top-Service.
Es liegt perfekt für Sofia, direkt am zentralen Park mit dem Kulturpalast und dahinter gleich beginnt die Fuzo.
Vom Flughafen mit dem Taxi sind es 30 Minuten um wenig Geld, auf Wunsch kann man es auf die Zimmerrechnung schreiben, um kein lokales Geld abheben zu müssen.
Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber, hat alles gepasst und sehr aufmerksam.
Was aber leider auffiel, war ein recht schwaches Service-Personal beim Galaabend mit den Kunden und auch beim Frühstück.
Bei de Weinprobe hatten wir einen Kellner, der wohl noch nie Rotwein eingeschenkt hatte zuvor, kein Tuch um die Flasche legte, alles an tropfte und dann auch noch die Anzughose meine Tischnachbarn traf mit einem Tropfen.
Und auch beim Frühstück leerte der Kellner den O-Saft mehr auf den Tisch als ins Glas und wenn man zum Buffet ging, um etwas nachzuholen, kam ich dann an den Platz zurück und das Besteck war weg.
Leider war gerade der Pool entleert und in Reparatur, der Fitnessraum sehr klein.
Sonst aber , alles OK.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sreiter, General Manager von Hilton Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your observations about Hilton Sofia via TripAdvisor.
Please rest assured that we have evaluated your comments about the banqueting and breakfast service. On a different token, I am sorry for the inconvenience you experienced at our Health Club.
We will be looking forward to the pleasure of welcoming you back under our roof, for your next and what we will strive to turn into an immaculate Hilton Sofia experience!

Yours sincerely,

Stephan Reiter
General Manager
Hilton Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. April 2014

Die Anreise vom Flughafen mit den oeffentlichen Verkehrsmitteln war einfach, da die Metro direkt nebenan liegt. Vom Hotel ist man in wenigen Metern am Kulturpalast und von dort weiter in die Innenstadt. Besser koennte die Lage nicht sein.

Das Personal ist sehr sehr freundlich. Einchecken ging schnell und unkompliziert. Ich bekam ein Upgrade auf den Executive Floor und hatte damit auch Loungezugang. Ansich war die Lounge nichts besonderes, auch der Ausblick war jetzt nicht der beste allerdings war das Personal wirklich Top. Ich kenne es eigentlich nicht das man bedient wird und staendig gefragt wird ob etwas fehlt oder ob man noch etwas trinken moechte.

Das Zimmer selbst war nicht das groesste aber es hatte alles was man braucht. Die Aussicht ging auf die vielbefahrene Strasse, von der man aber nichts hoerte.

Auch beim Fruehstueck gab es nichts was fehlte.

Ein Top Hotel mit wirklich sehr gutem Service.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hauptstadteinwohner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sreiter, General Manager von Hilton Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your TripAdvisor review about Hilton Sofia. It is great to hear that the service of our team members made you feel very comfortable under our roof and that you enjoyed the Executive Floor experience. We will be looking forward to the pleasure of welcoming you back under our roof, on your next trip to Bulgaria!

Yours sincerely,

Stephan Reiter
General Manager
Hilton Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2014

Schon am Flughafen konnten wir den Hilton Service in Anspruch nehmen, obwohl wir den Hilton Shuttle Service nicht gebucht hatten. Vielen Dank Mr.Samil für die Organisation eines vertraulichen Taxis. Der Gesamtaufenthalt vom 21.03.-24.03. war eine totale Positivüberraschung. Die Leute sehr nett, zuvorkommend und die Fussgänger werden in Sofia als volle Verkehrsteilnehmer geachtet, wie sehr selten weltweit !!! Soweit der Supereindruck von Sofia. Da konnte natürlich das Hilton HoTel nicht nachstehen. Total zufrieden, eines der besten Hilton Hotels, servicemässig, der Welt!!!

Zimmertipp: Kein Geld im Zollbereich tauschen !! Die Nationalbank von Bulgarien tauscht im Empfangsgebäude Terminal 2 bis zu 20% günstiger. Super ehrlicher Taxifahrer, Dimitar - Tel. 0877468168, spricht perfekt englisch, wie übrigens sehr Viele in Sofia. Getränkepreise im Hilton etwas überteuert. Aber hinter dem Hilton ist ein Shoppingcenter und unter dem Kulturpalast hat ein Minisupermakt bis 24:00 geöffnet. Preise um bis das 5fache billiger. In den öffentlichen Restaurants habe ich nicht einmal erlebt dass die Spezialmenükarte für Touristen, wie in den südeuropäischen Ländern, vorgelegt wird. Alles in allem Sofia ist eine Reise mehr als wert. Die unterschwellige Angst als Deutscher vor den neuen EU Mitgliedern aus Bulgarien hat sich bei mir gelegt. Wenn sich alle so benehmen würden wie die Bulgaren, hätten wir in der EU weniger Probleme.
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heinz-Juergen W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sreiter, General Manager von Hilton Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We were extremely delighted to receive your kind comments about Hilton Sofia. Thank you for highlighting via TripAdvisor the excellent service, received at the hands of our team members. We will be very happy to welcome you back under our roof, soon!

Yours sincerely,

Stephan Reiter
General Manager
Hilton Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2014

Wir haben zu Beginn und am Ende unserer Bulgarienrundreise im Hilton übernachten und den gewohnten Standard genossen welcher uns das eingewöhnen in Bulgarien leicht gemacht hat. hat das Hotel eine gute und zentrale Lage, so das man die Innenstadt problemlos zu Fuß erkunden kann.

Zimmertipp: Ist eigentlich egal, am besten so hoch wie möglich
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KKS1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sreiter, General Manager von Hilton Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We were extremely delighted to receive your kind comments about Hilton Sofia. Thank you for
taking time to share them via TripAdvisor. We will be very happy to welcome you back under
our roof, on your next trip to Bulgaria!

Yours sincerely,

Stephan Reiter
General Manager
Hilton Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. März 2014

Ich habe im Hilton in Sofia zwei Nächte verbracht und war rund um zufrieden. Zum einen klappte die Abholung am Flughafen bestens - und das obwohl mein Flug 40 Minuten vor geplanter Ankunft ankam, der Fahrer wartete schon - und zum anderen ist das Hotel, scheinbar, recht neu und demnach sehr ordentlich, sauber und schön.

Auch das Zimmer gefiel mir, hatte hier das Standard-Zimmer und daher den bekannten Hilton-Stil anderer Hotels. Zimmer war sauber und nur im Bad gab es die ein oder andere Macke im Mobiliar was mir aber egal war. Leider fehlten aber Slipper im Zimmer !

Die Lage ist gut wenn man nicht unbedingt direkt in der Innenstadt übernachten will. Man liegt quasi gegenüber dem Stadion Bulgarska und dem Levski Park, süd-westlich der Innenstadt. Mit dem Auto ist man in 20 Minuten am Flughafen, vernünftigen Verkehr vorausgesetzt. Um das Hotel herum gibt es sogar mittlerweile zwei Metro-Stationen der blauen Linie welche ja selbst noch recht neu ist und auch weiter ausgebaut wird. Zum einen ist die Station "NDK" und die Station "European Union" an der auch ein großes Einkaufszentrum mit Supermarkt ist. Demnach hat man in der nahen Umgebung, ca. 5 Gehminuten, auch die Möglichkeit sind gut und günstig mit Lebensmitteln einzudecken.

In die Innenstadt fährt man entweder mit der Metro bis zum einzigen Knotenpunkt der beiden Linien "Serdeka" oder man läuft ca. 20-30 Minuten über die Fußgängerzone.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, harza!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sreiter, General Manager von Hilton Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your observations about Hilton Sofia via TripAdvisor.
Your comments about the hotel facilities and services are highly appreciated.
Please rest assured that we offer in-room slippers upon request. Looking forward to the pleasure of welcoming you back under our roof, on your next trip to Bulgaria!

Yours sincerely,

Stephan Reiter
General Manager
Hilton Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen