Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut”
Bewertung zu Hilton Sofia

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hilton Sofia
Nr. 3 von 133 Hotels in Sofia
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 5. Februar 2014

Das Hilton Sofia liegt am Rande eines unscheinbaren Parks (sehr ruhig), ca. 2 km vom City Center entfernt. In der Nachbarschaft sind einige Einkaufsmöglichkeiten wie auch ein McDonalds zu finden. Mit dem Wagen ist das Hilton vom Airport in ca. 15 Minuten erreichbar.
Die Zimmer sind im typischen Hilton-Style eingerichtet und verfügen über eine angenehme Grösse. Dem Badezimmer sieht man das Alter an. Eine Erneuerung der Badezimmer wäre wünschenswert. Die Sauberkeit war ok, aber nicht überragend.
Das Frühstückbuffet, wie bei Hilton üblich, bietet eine schöne Auswahl an warmen und kalten Speisen. Der Service während dem Frühstück war schlecht.
Die Executive Lounge ist relativ klein und bietet Platz für ca. 20 Gäste. Der Abend-Snack sticht gegenüber dem sonst mangelnden Essens- und Getränke-Angebot in der Lounge positiv hervor.
Das Fitnesscenter ist sehr klein und bietet eine eingeschränkte Auswahl an Geräten. Der Pool mit einer Tiefe von 1.3 Metern und einer Länge und Breite von ca. 5 Metern ist überschaubar.
Das Hilton Sofia ist ein typisches Hilton, das sich nicht besonders von anderen Hiltons differenziert. Aufgrund der ein bisschen dezentralen Lage eignet sich das Hotel meiner Meinung nach hauptsächlich für Geschäftsreisende.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CHSascha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sreiter, General Manager von Hilton Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your observations about Hilton Sofia via TripAdvisor.
We were extremely delighted to receive your kind comments regarding the hotel location, facilities and services. Looking forward to the pleasure of welcoming you back under our roof, on your next trip to Bulgaria!

Yours sincerely,

Stephan Reiter
General Manager
Hilton Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.333)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

59 - 65 von 1.333 Bewertungen

Bewertet am 19. Dezember 2013

Das Hotel war ungefähr 10-15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt gelegen. Dieser Weg war aber sehr angenehm zu laufen. In der Nähe (5 Minuten zu Fuß) ist ein Einkaufszentrum. Frühstück war sehr lecker, aber leider war die Auswahl nicht so wie von anderen Hilton Hotels gewohnt. Zimmer waren schön, hätten aber etwas größer sein können. Wir hatten tollen Ausblick auf die Berge! Sehr gerne wieder!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RS-FFM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sreiter, General Manager von Hilton Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We were glad to find out that we made you feel comfortable, here at Hilton Sofia! Thank you for taking time to share your comments about our services and facilities via TripAdvisor. The Hilton Sofia team and I will be very happy to welcome you back under our roof, soon!

Yours sincerely,


Stephan Reiter
General Manager
Hilton Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2013

Wir hatten einen etwas längeren Aufenthalt in Sofia und haben uns deshalb entschlossen ein Daybed im Hilton zu buchen, um uns etwas auszuruhen. Das Hotel ist sehr modern und entspricht dem Hilton Standard. Wir haben als Goldmember auch gleich ein schönes Executive Zimmer bekommen. Dieses war für meine Begriffe etwas klein geraten, auch hatten wir eine Durchgangstür zum Nachbarzimmer. Das hat uns nicht so ganz gefallen, weil man die menschlichen Geräusche unserer Nachbarn live mitbekommen konnte, davon abgesehen war das Zimmer aber mit allem ausgestattet was man braucht. Es sogar Mundwasser und einen schönen Luffaschwamm. Nach einer kleinen Erholung haben wir dann noch der Lounge einen Besuch abgestattet. Diese hat uns auch sehr gut gefallen. Sie war modern eingerichtet und es gab kleinere Snacks und Häppchen, so wie man es von Hilton Hotels gewohnt ist.

Wir haben die wenn auch kurze Zeit sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sebastians78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sreiter, General Manager von Hilton Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for sharing your observations about Hilton Sofia via TripAdvisor.

I was gratified to know that you enjoyed your stay with us and remained satisfied with the hotel services and facilities, evident from your kind comment about the guestroom furnishings and the Executive Lounge.

We all look forward to the pleasure of welcoming you back under our roof again, this time for a longer stay at Hilton Sofia!

Yours sincerely,


Stephan Reiter
General Manager
Hilton Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2013

Bisher das einzigste Hotel in Sofia das ich kenne, wo man ein reichhaltiges und gutes Frühstück bekommt. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter stehen dem Gast zur Verfügung. Der Lift nach oben kann leider auch ohne den Zimmerschlüssel betätigt werden - daher etwas Abzug in puncto Sicherheit auf den Stockwerken. Rundrum aber eines der besten Hotels in Sofia.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, Stefan R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sreiter, General Manager von Hilton Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for sharing your kind feedback about Hilton Sofia via TripAdvisor.
We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us and will be very happy to welcome you back under our roof, on your next trip to Bulgaria!

Yours sincerely,

Stephan Reiter
General Manager
Hilton Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2013

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com
Danke, Peter G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
sreiter, General Manager von Hilton Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 23. Juli 2013

Das Hotel ist in guter Lage. Man merkt vor allem beim Service, dass ausreichend Personal mit entsprechender Schulung beim Hilton oberste Priorität hat. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Keine Außengeräusche bzw. auch Nebengeräusche im Hause hörbar, abgesehen von der etwas lauten, aber funktionierenden Klimaanlage. Bettenqualität, (Matratze, Größe, Polster) auch von Zusatzbett hervorragend. Flachbildfernseher auch mit deutschen Programmen war super. Zu bemängeln: Die Zimmergröße ist für ein 5-Sterne-Hotel eindeutig zu klein. WC und Badezimmer nicht getrennt W-Lan im Zimmer nicht kostenlos, jedoch Internet-PC´s in der Halle frei. Super Fitnessraum mit den wahrscheinlich teuersten Trainingsgeräten aus Amerika und 24 Stunden zugänglich. Hallenbad sehr klein.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, Wilhelm S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sreiter, General Manager von Hilton Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Traveller,

Thank you for the detailed feedback, outlining your Hilton Sofia experience and impressions from our facilities. I was happy to learn that we were able to make you comfortable in our property and our team members did their best to accommodate your needs.

Once again, thank you for sharing your valuable observations with us!

We are looking forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Yours sincerely,


Stephan Reiter
General Manager
Hilton Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2013

Das Hilton Sofia ist ein modernes Hotel, welches etwas außerhalb des Zentrums hinter dem Kulturpalast an einem neu angelegten Park liegt. Vom Flughafen nimmt mein am Besten ein Taxi (ca. 12 Lei/6 Euro). In die Innenstadt kommt man vom Hotel prima mit der U-Bahn. Die Station „Europäische Union“ liegt zwei Minuten zu Fuß entfernt.
Das Haus selbst ist eher ein Businesshotel. Die Zimmer sind zweckmäßig, sehr sauber aber nicht wirklich chic. Die „Spa“-Bereich ähnelt eher einer bulgarischen Volksschwimmhalle im Miniformat – ein Besuch lohnt nicht. Pluspunkte sind das sehr freundliche und überaus hilfreiche Hotelpersonal sowie das gute Essen/Frühstücksbuffet. Eine gute Ausgangsbasis zum Joggen ist das Hotel auch.

Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
Danke, comandante-s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sreiter, General Manager von Hilton Sofia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Traveller,

Thank you for the detailed feedback, outlining your Hilton Sofia experience and impressions from our facilities and surroundings. I was happy to learn that we were able to make you comfortable under our roof.

Once again, thank you for sharing your valuable observations with us!

We are looking forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Yours sincerely,


Stephan Reiter
General Manager
Hilton Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sofia angesehen:
1.5 km entfernt
Grand Hotel Sofia
Grand Hotel Sofia
Nr. 4 von 133 in Sofia
975 Bewertungen
1.7 km entfernt
Sense Hotel Sofia
Sense Hotel Sofia
Nr. 7 von 133 in Sofia
754 Bewertungen
5.8 km entfernt
Novotel Sofia
Novotel Sofia
Nr. 2 von 133 in Sofia
524 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.7 km entfernt
Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel
1.9 km entfernt
Central Hotel Sofia
Central Hotel Sofia
Nr. 5 von 133 in Sofia
546 Bewertungen
7.7 km entfernt
Holiday Inn Sofia
Holiday Inn Sofia
Nr. 16 von 133 in Sofia
343 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Sofia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Sofia

Anschrift: 1 Bulgaria Blvd, Sofia 1421, Bulgarien
Telefonnummer:
Lage: Bulgarien > Region Sofia > Sofia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Sofia
Nr. 1 der Familienhotels in Sofia
Nr. 2 der Luxushotels in Sofia
Nr. 4 der Romantikhotels in Sofia
Preisklasse: 92€ - 286€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Sofia 5*
Anzahl der Zimmer: 245
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton EMEA, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, HotelQuickly, Evoline ltd, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Sofia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Sofia
Hilton Sofia Hotel Sofia
Hilton International Sofia
Sofia Hilton International

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen