Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (269)
Bewertungen filtern
269 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
141
89
25
11
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
141
89
25
11
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 269 Bewertungen
Bewertet am 6. September 2018 über Mobile-Apps

Dieses Hotel bietet eine sehr gute Unterkunft in Flughafennähe. Es ist recht ruhig mit einem freundlichen Empfang. Es gibt geräumige, bequeme Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut. Etwas problematisch ist aktuell die Erreichbarkeit mit dem Auto. Garage ist kostenlos.

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Norbert W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeneoThessaloniki, General Manager von Best Western Premier Sofia Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2018

Sehr geehrte Norbert,

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +35929051313.

Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen

Svetoslav Panev
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. September 2018 über Mobile-Apps

Das Zimmer ist gut ausgestattet und geräumig. Die Betten super da auch das Hotel ziemlich neu ist. Ein super Frühstück und auch viel Auswahl aber leider keine einheimischen Speisen. Der Kaffee ist nicht so gut beim Frühstück. Parkplätze in der Tiefgarage per Aufzug direkt auf die Etage.

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Miki_Beg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeneoThessaloniki, General Manager von Best Western Premier Sofia Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2018

Sehr geehrte Miki,

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +35929051313.

Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen

Svetoslav Panev
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2018 über Mobile-Apps

Service sehr gut, Zimmer groß und sauber, verbindung nach Flughafen alle 20' mit Hotel Minibus.
Ich habe Abend Essen in meine Zimmer genommen, es hat sehr gut geklappt.
Gern nochmal.
Gestellt die in der Nacht fligen haben die Möglichkeit Frühstück zu nehmen neben der Rezeption.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, stefanos1951!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeneoThessaloniki, General Manager von Best Western Premier Sofia Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2018

Vielen Dank,
dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.
Mit freundlichen Grüßen
Mr. Svetoslav Panev
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. April 2018

Als ich um 12:00 am BWP in Sofia aus einem anderen Hotel kommen eingecheckt habe, durfte ich trotz Dringlichkeit (->starkes Unwohlsein) nicht auf ein reserviertes Zimmer, da die offizielle Eincheckzeit erst um 14:00 beginnt. (die Mitarbeiter der Airlines sind in der Zwischenzeit alle an mir vorbeigezogen...) Ich durfte also 2 h in Sichtweite der Rezeption in der etwas spartanisch eingerichtete Lobby verbringen. Das W-LAN mit Passcode (auf Nachfrage) funktionierte derweil einwandfrei. Leider hatte mich die Rezeptionistin wohl vergessen, denn selbst um 14:10 hat niemand mir proaktiv ein freies Zimmer angeboten (-> in Sichtweite!) , also habe ich dann nachgefragt und tatsächlich ein Zimmer bekommen! Das war überraschend groß, nett eingerichtet und sehr sauber mit einem modernen, sauberen Bad incl. Badewanne. Aus der Dusche kam gerade genügend Wasser, aber kein harter Strahl. Das Bett hat schon bei leichten Bewegungen gequietscht, aber ich war ja allein und krank :-)
Beim sehr frühen Check-out hat alles einwandfrei geklappt, soagr der Firmennme auf der Rechnung, es gab ein nettes Early-Bird Frühstück neben der Rezeption und viel Kaffee. Der kostenlose Shuttle war schnell am Flughafen so dass ich 20 min nach check-out am Gate!! war.
Eigentlich ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Rezeption beim Check-in und quietschendes Bett führen aber zur Abwertung.

Zimmertipp: Check-in frühestens um 14:00 !
  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Karlchen04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeneoThessaloniki, General Manager von Best Western Premier Sofia Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Karlchen,

I would like to thank you for your honest feedback regarding BW Premier Sofia Airport Hotel.

Our hotel policy as most of the hotels around the world check-in time is 14:00h. We try our best to accommodate guests earlier, however it is upon availability. The crew which was accommodated before you is Qatar Airways crew and we are the official hotel of Qatar Airways in Sofia. I believe this fact will show the high quality of service that we strive to provide to our guests.

I can see that you were very satisfied from our service in general and hope we can get 5 stars in your next reviews.

Don't hesitate to visit us once again and in case you need to be accommodated before 14:00 h., please send us a request in advance. I am sure our front office team will try its best to satisfy your request.

Best regards from Sofia,

Svetoslav Panev

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2017

Das Hotel liegt gleich beim Flughafen an einer Hauptverkehrsstrasse. Das Hotel ist noch recht neu und die Einrichtung zweckmässig. Die Zimmer haben eine angenehme
Grösse. Die Sauberkeit war in Ordnung, allerdings wurde unter dem Bett nicht täglich gesaugt. Der Wasserdruck der Dusche könnte höher sein. Die Klimaanlage ist zu laut.

Das Frühstück ist gut und reichhaltig, Der Service zuvorkommend. Zu den Stosszeiten kann es im Frühstücksraum recht voll werden. Das Abendessen im Restaurant des Hotels war gut aber verhältnismässig teuer. Die Hotelbar war gut sortiert, das Personal an der Bar könnte etwas aufmerksamer sein.

Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, stev132017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeneoThessaloniki, General Manager von Best Western Premier Sofia Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2017

Vielen Dank,
dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.
Mit freundlichen Grüßen
Mr. Svetoslav Panev
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen