Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 08:00 - 07:59
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Meet Bosnia Travel zu erleben
ab 80,50 $
Weitere Infos
ab 27,77 $
Weitere Infos
ab 78,48 $
Weitere Infos
ab 17,51 $
Weitere Infos
Bewertungen (1.235)
Bewertungen filtern
1.235 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.189
43
1
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.189
43
1
1
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.235 Bewertungen
Bewertet am 27. Januar 2021

Die Tour wird auch jetzt, während der Covid-Pandemie, durchgeführt. Mein Reisebegleiter war Adnan, ein gebildeter, junger Mann aus Sarajevo. Er hat mir die Geschichte seines Landes und seiner Stadt näher gebracht; es war eine sehr interessante Entdeckungsreise, die mir positiv in Erinnerung bleiben wird. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals bei dir, Adnan, bedanken!

Erlebnisdatum: Januar 2021
Danke, Grisonian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edin_MeetBosniaTours, Manager von Meet Bosnia Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2021
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thanks for rating our company and reviewing our tour guide Adnan. All of our team members is giving their best to satisfy our customer needs and to make best possible memories of our country and Sarajevo.


Thanks for visiting our country despite covid19.

It was pleasure to meet you.

Danke schön

Edin Ogrešević

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. März 2020

Unser Führer zeigten uns viele Orte der Geschehnisse, erzählte wie die eigenen Familie in Mitleidenschaft gezogen wurde. Wir besuchten den Markt, die Brücke und viele Plätze wo massenweise Menschen von Scharfschützen umgebracht wurden. Die eingekesselte Stadt wurde von vielen umliegenden Erhöhungen ständig beobachtet und die Lebensbedrohung war allgegenwärtig.

Erlebnisdatum: Oktober 2019
Danke, Justy F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EdinOgresevic, General Manager von Meet Bosnia Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Justy,

Thank you for joining and rating our Fall of Yugoslavia Sarajevo Siege Tour.

We are so glad to hear that you learned a lot about the Bosnian War and the Siege of Sarajevo - the longest siege in modern world history.

We hope to see you again.

Best regards,

Lejla
Meet Bosnia Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2019

Wir haben sowohl die "Fall of Yugoslavia, Siege of Sarajevo"-Tour als auch die Free Walking Tour mit Meet Bosnia Travel gemacht. Beide Touren waren außergewöhnlich gut.

Die "Fall of Yugoslavia, Siege of Sarajevo"-Tour dauert circa vier Stunden. Der Tourguide fährt eine mit dem Auto zu den Punkten der Stadt, die eine besondere Rolle im Krieg und während der 1425-tägigen Belagerung der Stadt gespielt haben. Man lernt viel und vor allem erfährt man diese schreckliche Zeit aus einer anderen Perspektive, die einem sehr nahe geht. Unser Guide war hervorragend informiert und offen für alle Fragen. Wir konnten uns toll unterhalten. Ich würde jedem, der Sarajevo besucht, diese Tour empfehlen. Diese furchtbare Teil der europäischen Geschichte und die Opfer dürfen nicht vergessen werden.

Auch die Free Walking-Tour war hervorragend. Diese haben wir bei Edin selbst gemacht, der auch schon Bill Clinton durch die Stadt geführt hat. Man gewinnt einen super Überblick über die Stadt, sieht die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und lernt spannende Geschichten kennen. Edin weiß alles über seine Stadt und kann sein Wissen super vermitteln. Auch diese Tour ist ein Muss!

Erlebnisdatum: Oktober 2019
Danke, MirkoNessov!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EdinOgresevic, Manager von Meet Bosnia Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Mirko,

Thank you for taking the tours with us.

Thank you for your kind words about our tours and our guides.

It was our pleasure to have you here and show you our city.

We hope we will have a chance to host you again.

Greetings from Sarajevo.

Regards,
Amila
Meet Bosnia Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. September 2019

Diese Tour ist ein komprimierter Tagesausflug mit großartigen Zielen.
Der Kontakt zum Veranstalter war wahnsinnig freundlich, zuverlässig und hochprofessionell. Alles lief wie abgesprochen, auch die Abholung von einem Hotel außerhalb Sarajevos (Bjelasnica) wurde gegen einen kleinen Aufpreis ermöglicht.
Unser Guide Samir holte uns mehr als pünktlich ab und gestaltete den Tag sehr kurzweilig. Er hatte viel Interessantes zu berichten und in unseren Gesprächen konnten wir viel über das Leben in Bosnien erfahren. Zu den besuchten Orten konnte er natürlich ohnehin viel berichten. Auch beim Autofahren haben wir uns mit ihm sicher gefühlt, was in Bosnien nicht selbstverständlich ist. Ein echter 5-Sterne-Guide!
Die Tour wurde wie beschrieben durchgeführt und wir können sie uneingeschränkt empfehlen.

Erlebnisdatum: August 2019
Danke, Vedo1887!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edin_MeetBosniaTours, General Manager von Meet Bosnia Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2021
Mit Google übersetzen

Thanks for lovely words.

Edin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2019

Es war eine wirklich gelungene Tour! Eine kleine Verspätung am Anfang wurde vorher übers Handy mitgeteilt, so dass wir Bescheid wussten. Also echt kein Problem, kann ja bei Stau auch schnell mal passieren.
Der Fahrer war sehr freundlich und sprach gutes Englisch, das Fahrzeug (VW-Bus) war in gutem Zustand. Der Fahrer fuhr immer sehr sicher, und kam ohne Kratzer durch die engsten Gassen - Respekt :-)
Wir waren insgesamt vier Urlauber auf der Tour, zwei nette Damen aus Frankreich haben uns begleitet.
Alle Sehenswürdigkeiten wurden wie beworben auch besucht, alles ohne Stress, wir konnten auch sagen, wenn wir irgendwo kürzer oder etwas länger bleiben wollten. Auch spontane kurze Zwischenhalte unterwegs bei schönen Fotomotiven waren kein Problem. Unterwegs wurden auch Pausen eingebaut zum Kaffee trinken und Essen.
Wir hatten auf der Tour den leckersten Burek des Urlaubs, ist schon echt gut, wenn sich jemand vor Ort auskennt - also: auf dem Rückweg in Jablanica anhalten :-)
Alles in allem ein vollkommen gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, und absolut zu empfehlen, wenn man an einem Tag viel sehen will.

Erlebnisdatum: Mai 2019
Danke, marc m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edin_MeetBosniaTours, Manager von Meet Bosnia Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Viele dank

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen