Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
52 $
49 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
92 $
70 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 80 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Nobel(Tirana)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 22.07..
60 $
52 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Baron(Tirana)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
68 $
52 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Idea Hotel & Spa(Tirana)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
47 $
45 $
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sky Hotel(Tirana)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
130 $
92 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 122 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Theranda Hotel(Tirana)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
60 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
105 $
82 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 96 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

70 $
66 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (734)
Bewertungen filtern
734 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
248
303
138
29
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
248
303
138
29
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 734 Bewertungen
Bewertet 30. Oktober 2017

Ich war von der Qualität des Hotels überrascht, es hat westlichen Standard. Die Lage am zentralen Skanderbergplatz ist für eine Besichtigung des Stadtzentrums ideal. Es gibt zwar keine Altstadt mehr, dafür Bauten aus italienischer bis nachkommunistischer Zeit, eine Streifzug durch die Geschichte Albaniens.

Zimmertipp: es handelt sich um ein Hochhaus, daher schöner Blick von den oberen Etagen
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Franz H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HTIExec, Manager von Tirana International Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest, We would like to thank you for choosing Tirana International Hotel & Conference Centre. We would like to thank you for sharing your experience of your recent stay at our hotel. Looking forward to welcome you as our guest in the near future. Best regards, Tirana International Hotel & Conference Centre.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. September 2017

Direkt am Hauptplatz der Stadt dem Skanderbeg-Platz gelegen und von den Zimmern in den oberen Stockwerken geniessen man einen traumhaften Ausblick.Und beobachten natuerlich das Geschehen auf diesem belebten Platz.
Die Zimmer sind in Ordnung von guter Groesse und angenehm.
TV nur fuer Albaner.WI-FI war gut.Personal an der Rezeption korrekt.
Falls Sie mit schwerem Gepaeck anreisen,erwarten Sie keine Hilfe wenn die Eingangstreppe bewaeltigt werden muss.
Fruehstueck auf der Terasse ebenfalls mit sehr schoener Sicht,nur eben ein etwas langweiliges Angebot mit einem Kaffee der einfach abschreckend schmeckt.
Am meisten stoerte mich jedoch die lautstarke Musik zum Fruehstueck,die waehrend meiner 4 Tage Aufenthalt in diesem Hotel jeden Morgen gedudelt wurde und mir wirklich auf den "Wecker"ging.Man sollte sich darueber beschweren,was ich nicht tat und falsch war.
Wenn Sie ein guenstiges Angebot erwischen,bietet dieses Hotel jedoch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis.Dann buchen Sie ein Zimmer mit Blick auf den Skanderbeg-Platz und Sie werden vermutlich zufrieden sein.
Und die Zimmer sind ruhig,wenn nicht gerade eine Rockband auf dem Platz musiziert.

Zimmertipp: Obere Stockwerke mit Blick auf Skanderbeg-Platz buchen.
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Albatross10000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HTIExec, Front Office Manager von Tirana International Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest, Thank you for finding time to complete this review. We would like to express our appreciation for staying in our hotel. Kindly accept our sincere apologize for not meeting your expectations this time. We took note on the comments you are directing us and we would like to assure you that all of them will be carefully shared and reviewed from our management for providing our best level of service! Thank you again for staying at Tirana International Hotel & Conference Center. We look forward to welcome you as our guest in the near future! Warm regards, Irena Rustemi, Front Office Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. August 2017

Insgesamt macht das Hotel einen eleganten und auch gepflegten Eindruck. Die Deluxe Zimmer sind gross und gut ausgestattet, mit schönen Badezimmern. Das Wlan funktioniert gut. Personal ist freundlich, wirkt aber eher distanziert. Auswahl an TV Programmen eher bescheiden.
Abzüge gibt es für das Frühstück. Zwar ist das Restaurant und vor allem die Terrasse sehr schön, das Buffet verdient aber allerdings bestenfalls 3 Sterne. Geringe Auswahl an Wurst oder Schinken, ebenso nur wenige Sorten Brot. Der Kaffee ist kaum zu trinken.
Lage des Hotels ist gut, alle Sehenswürdigkeiten Tiranas sind leicht zu erreichen, ebenso viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Pikay G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HTIExec, Front Office Manager von Tirana International Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest, Thank you for finding time to complete this review,we would like to express our appreciation for staying in our hotel. Kindly accept our sincere apologize for not meeting your expectations this time. We took note on the comments you are directing us and we would like to assure you that all of them will be carefully shared and reviewed from our management for providing our best level of service! Thank you again for staying at Tirana International Hotel & Conference Centre. Looking forward to welcome you as our guest in the near future! Warm regards, Irena Rustemi, Front Office Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Mai 2017

Zu Beginn unserer Rundreise hatten wir ein upgrade auf ein Deluxe Zimmer - von dem wir aber nichts wussten. Am Ende der Rundreise wurden wir in ein Standardzimmer gebracht. Damit waren wir unzufrieden und schließlich beschwerten wir uns darüber in der Rezeption. Da erst erfuhren wir, dass wir bei unserem ersten Aufenthalt ein kostenloses upgrade gehabt haben. Also haben wir die Koffer gepackt und sind für 30 Euro Aufzahlung für zwei Nächte in ein Delux Zimmer umgezogen. Dieses war eher klein, aber modern eingerichtet und durch eine Glaswand vom funktionalen Badezimmer mit Regendusche und Bidet getrennt (Kosmetikspiegel fehlte). Wlan war kostenlos und es gab drei deutsche TV- Kanäle sowie eine Minibar. Es gibt im Hotel auch Raucherzimmer. Das Frühstück war sehr übersichtlich. Als Obst gab es Dosenpfirsiche, Orangen und Äpfel. Auf Nachfrage bekamen wir noch eine Banane und eine steinharte Birne angeboten. Die zwei Sorten Wurst und drei Sorten Käse empfanden wir ebenfalls als eine bescheidene Auswahl. Teebeutel musste man sich beim Personal holen (Auswahl: schwarzer und grüner Tee). Die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen. Unsere Beschwerde am ersten Tag bezüglich des Frühstücks stieß offensichtlich auf Unverständnis und wurde ignoriert. Als sehr angenehm empfanden wir die Möglichkeit auf der Terrasse (rauchen ist erlaubt) mit Blick auf den Skanderbeg Platz zu frühstücken. Die Lage des Hotels ist optimal.
Der Swimmingpool Bereich ist im "Keller" und benötigt eine Renovierung. Der Saunabereich ist für Frauen und Männer getrennt und unserer Meinung nach nicht zeitgemäß ausgestattet. Insgesamt hätten wir uns auch mehr Sauberkeit gewünscht.
Beim Auschecken haben wir erwartet, dass uns der Rezeptionist fragt, ob alles in Ordnung gewesen sei. Diese Erwartung wurde nicht erfüllt.

Zimmertipp: Delux Zimmer
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Nicole1955_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HTIExec, Front Office Manager von Tirana International Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest, Thank you for your review. First of all the agency that you have booked the room has made a reservation about a standard room, the hotel offered an upgrade for the first dates and noticed the agency. For the second dates it wasn’t possible to do the same thing and again the agency was informed. I’m sorry you didn’t like the standard room but it was the room that you paid for. The TV has 30 different channels, out of which 3 are German, 3 are Italian, 3 are Chinese, 3 are Indian etc. As for the breakfast we have more than 40 items not only three kinds of cheese or two types of sausage, we have 5 kinds of cheese, 5 kinds of salami, 8 kind of jam, fresh desserts which are made every day from our confectionery, different eggs, vegetables and fruits. And for the tea we have done a research and we offer those kind of tea because those are the most requested, but if you had asked to the restaurant staff for any other kind it would have been offered to you.
Looking forward to welcome you again.
Regards, Irena Rustemi, Front Office Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. April 2017

Wir waren höchst überrascht, dieses Hotel, sehr im Zentrum gelegen, zu finden. Es wird zwar noch rundherum gebaut, aber das Hotel ist weitgehend fertig. Alles sehr sauber, das Essen sehr gut, das Personal sehr bemüht.

Zimmertipp: Je höher desto besser, wegen des Baulärms, der bis tief in die Nacht ist.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Elfriede J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HTIExec, Front Office Manager von Tirana International Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Elfriede J, Thank you sharing your thoughts and letting us know that you enjoyed staying at Tirana International Hotel. It is true that the location of the hotel is unique and nobody can compete with us. Hope to welcome you soon.
Best regards.
Irena Rustemi, Front Office Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen