Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (749)
Bewertungen filtern
749 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
255
309
138
30
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
255
309
138
30
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 749 Bewertungen
Bewertet 17. August 2017

Insgesamt macht das Hotel einen eleganten und auch gepflegten Eindruck. Die Deluxe Zimmer sind gross und gut ausgestattet, mit schönen Badezimmern. Das Wlan funktioniert gut. Personal ist freundlich, wirkt aber eher distanziert. Auswahl an TV Programmen eher bescheiden.
Abzüge gibt es für das Frühstück. Zwar ist das Restaurant und vor allem die Terrasse sehr schön, das Buffet verdient aber allerdings bestenfalls 3 Sterne. Geringe Auswahl an Wurst oder Schinken, ebenso nur wenige Sorten Brot. Der Kaffee ist kaum zu trinken.
Lage des Hotels ist gut, alle Sehenswürdigkeiten Tiranas sind leicht zu erreichen, ebenso viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Pikay G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HTIExec, Front Office Manager von Tirana International Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest, Thank you for finding time to complete this review,we would like to express our appreciation for staying in our hotel. Kindly accept our sincere apologize for not meeting your expectations this time. We took note on the comments you are directing us and we would like to assure you that all of them will be carefully shared and reviewed from our management for providing our best level of service! Thank you again for staying at Tirana International Hotel & Conference Centre. Looking forward to welcome you as our guest in the near future! Warm regards, Irena Rustemi, Front Office Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Mai 2017

Zu Beginn unserer Rundreise hatten wir ein upgrade auf ein Deluxe Zimmer - von dem wir aber nichts wussten. Am Ende der Rundreise wurden wir in ein Standardzimmer gebracht. Damit waren wir unzufrieden und schließlich beschwerten wir uns darüber in der Rezeption. Da erst erfuhren wir, dass wir bei unserem ersten Aufenthalt ein kostenloses upgrade gehabt haben. Also haben wir die Koffer gepackt und sind für 30 Euro Aufzahlung für zwei Nächte in ein Delux Zimmer umgezogen. Dieses war eher klein, aber modern eingerichtet und durch eine Glaswand vom funktionalen Badezimmer mit Regendusche und Bidet getrennt (Kosmetikspiegel fehlte). Wlan war kostenlos und es gab drei deutsche TV- Kanäle sowie eine Minibar. Es gibt im Hotel auch Raucherzimmer. Das Frühstück war sehr übersichtlich. Als Obst gab es Dosenpfirsiche, Orangen und Äpfel. Auf Nachfrage bekamen wir noch eine Banane und eine steinharte Birne angeboten. Die zwei Sorten Wurst und drei Sorten Käse empfanden wir ebenfalls als eine bescheidene Auswahl. Teebeutel musste man sich beim Personal holen (Auswahl: schwarzer und grüner Tee). Die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen. Unsere Beschwerde am ersten Tag bezüglich des Frühstücks stieß offensichtlich auf Unverständnis und wurde ignoriert. Als sehr angenehm empfanden wir die Möglichkeit auf der Terrasse (rauchen ist erlaubt) mit Blick auf den Skanderbeg Platz zu frühstücken. Die Lage des Hotels ist optimal.
Der Swimmingpool Bereich ist im "Keller" und benötigt eine Renovierung. Der Saunabereich ist für Frauen und Männer getrennt und unserer Meinung nach nicht zeitgemäß ausgestattet. Insgesamt hätten wir uns auch mehr Sauberkeit gewünscht.
Beim Auschecken haben wir erwartet, dass uns der Rezeptionist fragt, ob alles in Ordnung gewesen sei. Diese Erwartung wurde nicht erfüllt.

Zimmertipp: Delux Zimmer
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Nicole1955_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HTIExec, Front Office Manager von Tirana International Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest, Thank you for your review. First of all the agency that you have booked the room has made a reservation about a standard room, the hotel offered an upgrade for the first dates and noticed the agency. For the second dates it wasn’t possible to do the same thing and again the agency was informed. I’m sorry you didn’t like the standard room but it was the room that you paid for. The TV has 30 different channels, out of which 3 are German, 3 are Italian, 3 are Chinese, 3 are Indian etc. As for the breakfast we have more than 40 items not only three kinds of cheese or two types of sausage, we have 5 kinds of cheese, 5 kinds of salami, 8 kind of jam, fresh desserts which are made every day from our confectionery, different eggs, vegetables and fruits. And for the tea we have done a research and we offer those kind of tea because those are the most requested, but if you had asked to the restaurant staff for any other kind it would have been offered to you.
Looking forward to welcome you again.
Regards, Irena Rustemi, Front Office Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. April 2017

Wir waren höchst überrascht, dieses Hotel, sehr im Zentrum gelegen, zu finden. Es wird zwar noch rundherum gebaut, aber das Hotel ist weitgehend fertig. Alles sehr sauber, das Essen sehr gut, das Personal sehr bemüht.

Zimmertipp: Je höher desto besser, wegen des Baulärms, der bis tief in die Nacht ist.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Elfriede J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HTIExec, Front Office Manager von Tirana International Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Elfriede J, Thank you sharing your thoughts and letting us know that you enjoyed staying at Tirana International Hotel. It is true that the location of the hotel is unique and nobody can compete with us. Hope to welcome you soon.
Best regards.
Irena Rustemi, Front Office Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Dezember 2016

In zentraler Lage ist das Tirana International sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und vor allem sauber. Gleiches gilt für das Bad. Das Frühstück ist mehr als zufriedenstellend und besonder nett, wenn man es auf der überdachten Terrasse einnimmt. Das Personal höflich und hilfsbereit. Es gab aus meiner Sicht keinen Grund zur Beanstandung.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Paul S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HTIExec, Front Office Manager von Tirana International Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Paul S, Thank you for your nice words , I am glad to hear that you choose to stay at Tirana International Hotel & Conference Center during your visit in Tirana Albania.
I have shared your feedback with everyone and would like to point out that it is thanks to our wonderful guests that we have such a great team.
We hope to welcome you again!
Warm regards,
Irena Rustemi, Front Office Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. September 2016

Das Tirana International ist das Vorzeigehotel Tiranas mit Geschichte aus dem Sozialismus. Das Sozialistische merkt man aber allenfalls noch an der Architektur. Gebäude, Innenraum und Zimmer wurden aufwändig saniert und renoviert und machen einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber und haben einen hervorragenden Blick über Tirana. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist üppig und bietet auch sehr gute lokale Spezialitäten. Auf der Außenterrasse des Restaurants sitzt man sehr schön mit Blick über den zentralen Skanderbeg-Platz - womit auch die Lage gut beschrieben wäre: zentraler geht nicht!

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Bildungsexpeditionen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HTIExec, Front Office Manager von Tirana International Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear distinguished guest, Thank you very much for choosing Tirana International Hotel & Conference Centre for your recent stay. We are so glad to see that the renovated rooms and the services we provide have met your expectations.
Looking forward to seeing you again very soon.
Best regards,
Axhi Xhaja, Front Office Manager!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen