Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.542)
Bewertungen filtern
3.542 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.173
874
339
101
55
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.173
874
339
101
55
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3.542 Bewertungen
Bewertet am 13. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir waren vier Nächte in einem der Häuser, direkt am Strand untergebracht. Das würde ich auch unbedingt empfehlen, da die anderen Bungalows doch recht eng zusammen stehen und man wenig Privatsphäre hat. Die Anlage war zu unserem Zeitpunkt sehr voll (Ferien in Neuseeland), somit war auch der Pool sehr gut besucht und alle liegen belegt. Es gibt ein großes Hauptrestaurant, ein Restaurant am Pool und ein Restaurant vorne am Strand. Das Essen war abwechslungsreich und die Qualität hat gepasst. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, waren die freundlichen Mitarbeiter, die immer zu einem Plausch aufgelegt waren (das scheint auch ein Teil der dortigen Kultur zu sein, eine gesunde Neugier zu haben). Man kann am Hauseigenen Strand schnorcheln, wenn nicht gerade Ebbe ist. Allzuviel darf man dort aber nicht Erwarten, wenn man circa 100 m hinausläuft gibt es allerdings einige kleine Riffblöcke (2x 2 m an denen es doch einiges zu sehen gibt. Die komplette Schnorchel Ausrüstung, samt Reffschuhen kann man sich dort unkompliziert ausleihen. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, mit allem was man benötigt. Außerdem Tennisplätze. Abends findet ein unterhaltsames krabbeln Rennen statt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, Pekay50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OutriggerFiji, Resort Manager von Outrigger Fiji Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Bula Voll aber angenrhm,

Sunny greetings from Outrigger Fiji Beach Resort.

Thank you for taking the time to provide comment on your Outrigger holiday. I am absolutely thrilled that my team took such good care of you.
We look forward to a time when next you return.

Vinaka and Warm Regards

Russell Blaik
Resort Manager
Outrigger Fiji Beach Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juni 2018 über Mobile-Apps

In Sachen Alter und Design nicht mehr Top-Standard, aber gut gepflegt und super freundliches Personal. Schöner Pool, steiniger Strand, schöne Gartenanlage. Essen okay. Wifi kostenlos, gute Abdeckung. Unbedingt Strandbungalow buchen. Zahlreiche Aktivitäten. Gut für Kinder geeignet.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, Peter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OutriggerFiji, General Manager von Outrigger Fiji Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Bula Peter

We sincerely thank you for taking the time to provide comment on your recent holiday at our beautiful resort.
As you have highlighted we are blessed with an outstanding team. They love coming to work and engaging with our guests. I will most definitely share your comments with all of our team.
Peter, all of my team looks forward to the day when you return to Outrigger Fiji Beach Resort.

Vinaka & Kind regards
Peter Hopgood
General Manager
Outrigger Fiji Beach Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. April 2018

Für unsere Rundreise haben wir einen Stop im Outrigger Fiji Beach Resort gemacht.
Dieses Resort war das größte Hotel auf unserer Tour. Das Hauptgebäude fand ich 
persönlich jetzt nicht wirklich passend für einen Südsee Urlaub aber die netten und 
schlnen Bungalows sind echt empfehlenswert. Die Gartenanlage sowie die große
Poolandschaft ist echt der Hammer! Sehr gepflegter Garten mit kleinem Fluss und
viel Biotops. Beim Pool sehr viele Liegen und von dort nur ein kurzer Weg zum Strand.
Bei der Coral Coast sind die Gehzeiten (Ebbe & Flut) sehr ausgeprägt! Die Bungalows
mit kleinem privaten Garten sind liebevoll Gestaltet und mit jedem Komfort ausgestattet.
Super fand ich auch den Adults Only Pool mit Swim up Bar! In der Hotelanlage gibt es 
auch kleinere Shops und einen ATM. Der Spa im Hotel ist abstand das beste der 
gesamten Anlage mit perfekter Aussicht auf die Coral Coast mit Adults Only Bar!

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, jetset2106!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OutriggerFiji, General Manager von Outrigger Fiji Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2018
Mit Google übersetzen

Bula Jetset2106

We sincerely thank you for taking the time to provide comment on your recent holiday at our beautiful resort.
As you have highlighted we are blessed with an outstanding team. They love coming to work and engaging with our guests. I will most definitely share your comments with all of our team.
Jetset2106, all of my team looks forward to the day when you return to Outrigger Fiji Beach Resort.

Vinaka & Kind Regards
Peter Hopgood
General Manager
Outrigger Fiji Beach Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2017

diese Hotel ist eher für Familien mit Kleinkindern geeignet. Somit war es für uns zwei Erwachsene nicht so ideal obwohl es einen eigenen Pool nur für Erwachsene gegeben hat.
Das Zimmer und das Service war ok

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick
Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heinrich1952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Outrigger_Fiji_2015, General Manager von Outrigger Fiji Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Heinrich1952,

We sincerely thank you for taking the time to provide comment on your recent holiday at our beautiful resort.

As you have highlighted we are blessed with an outstanding team. They love coming to work and engaging with our guests. I will most definitely share your comments with all of our team.

Heinrich1952, all of my team looks forward to the day when you return to Outrigger Fiji Beach Resort.

Peter Hopgood
General Manager
Outrigger Fiji Beach Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Der Empfang und das Betreuen im Hotel war Spitze. Man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben. Es ist
egal wo man etwas begehrt, das
aufmerksame Personal hilft und assistiert rasch und kompetent. Die
Hotelphilosophie ist einfach und gut
Der Gast ist happy, wenn man seine
Wünsche erfüllt. Wir haben keine Minute bereut, denn es wurde ein zweckmässiges Programm trotz garstigem Wetter geboten. Preise
allerdings sind im obersten Level anzusiedeln - aber der Charme der
Bedienung lässt fast alles vergessen
Wifi ist nur 30 min. gratis und nicht
ganz einfach zu bedienen. Ist etwas
mühsam. Alles in allem jedoch ein wunderschön gelegenes und sehr
grosszügig konzipiertes Hotel.
Darf man weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: mit Freunden
4  Danke, 364markusv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Outrigger_Fiji_2015, General Manager von Outrigger Fiji Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Markus v,

We sincerely thank you for taking the time to provide comment on your recent holiday at our beautiful resort.

As you have highlighted we are blessed with an outstanding team. They love coming to work and engaging with our guests. I will most definitely share your comments with all of our team.

Markus v, all of my team looks forward to the day when you return to Outrigger Fiji Beach Resort.

Peter Hopgood
General Manager
Outrigger Fiji Beach Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen