Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.391)
Bewertungen filtern
3.391 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.107
828
314
91
51
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.107
828
314
91
51
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 3.391 Bewertungen
Bewertet 11. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Der Empfang und das Betreuen im Hotel war Spitze. Man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben. Es ist
egal wo man etwas begehrt, das
aufmerksame Personal hilft und assistiert rasch und kompetent. Die
Hotelphilosophie ist einfach und gut
Der Gast ist happy, wenn man seine
Wünsche erfüllt. Wir haben keine Minute bereut, denn es wurde ein zweckmässiges Programm trotz garstigem Wetter geboten. Preise
allerdings sind im obersten Level anzusiedeln - aber der Charme der
Bedienung lässt fast alles vergessen
Wifi ist nur 30 min. gratis und nicht
ganz einfach zu bedienen. Ist etwas
mühsam. Alles in allem jedoch ein wunderschön gelegenes und sehr
grosszügig konzipiertes Hotel.
Darf man weiterempfehlen.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
4  Danke, Markus v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Outrigger_Fiji_2015, General Manager von Outrigger Fiji Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Markus v,

We sincerely thank you for taking the time to provide comment on your recent holiday at our beautiful resort.

As you have highlighted we are blessed with an outstanding team. They love coming to work and engaging with our guests. I will most definitely share your comments with all of our team.

Markus v, all of my team looks forward to the day when you return to Outrigger Fiji Beach Resort.

Peter Hopgood
General Manager
Outrigger Fiji Beach Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Dezember 2015

Eine sehr schöne Hotelanlage in Sigatoka mit allem was mach sich wünscht, gute Zimer oder eigene Häuser, Pool-Landschaft und einige Restaurants. Sehr guter Service. Die Lage ist ein wenig abseits vom Ort - man hält sich eigentlich nur im Hotelbereich auf. Sehr erwähnenswert ist die gute Bar auf dem Hügel mit einem Topp-Blick übe den Südpazifik

  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
4  Danke, WHarbaum52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. September 2014 über Mobile-Apps

Das Outrigger ist ein schönes Resort. Es verfügt über einen wunderschönen Garten, die Zimmer sind sehr geschmacksvoll eingerichtet. Es hat mehrere Restaurant zur Auswahl & das Essen hat in allen besuchten Restaurants sehr gut geschmeckt. Nur die Preise sind für Fiji eher im höheren Segment. Auch sind die Spabehandlungen sehr zu empfehlen. Bei den Spabehandlungen hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Küste.
Das Resort ist sehr gross & entspricht nicht dem wirklichen Fiji. Es hat viel Showprogramm etc. & auch viele Gäste. Wem das nichts ausmacht, findet im outrigger sicherlich das richtige Hotel.

Aufenthalt: September 2014, Reiseart: mit Freunden
5  Danke, noiram86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Juli 2011

Eine unserer Stationen auf der Rundreise war das "Outrigger on the Lagoon" in Fidschi. Leider konnten wir dieses Resort nur 1 Tag und 1 Nacht geniessen. Die Zimmer mit Meer und Gartensicht und der Service der Mitarbeiter waren ausgezeichnet.
Die verschiedenen Restaurants bieten gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Preise sind allerdings auch dem hohen Standard angepasst. Trotzdem würden wir dieses Hotel auf unserer nächsten Fiji-Reise wieder buchen; wenn möglich sogar mehrere Tage!

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Heinz H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. September 2008

Für unsere Altersgruppe (70er) eine relaxte Zeit. Das Zimmer war großartig und blickte aufs Meer. Der Pool und andere Einrichtungen waren okay, das Essen gut, aber teuer. Ich denke, dass mehr Leute dort essen würden, wenn das Essen günstiger wäre. Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Das Outrigger ist fast perfekt.

Danke, pegstan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen