Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (598)
Bewertungen filtern
598 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
505
78
10
1
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
505
78
10
1
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 598 Bewertungen
Bewertet am 22. Februar 2018

Das Alma ist ein sehr schönes Boutique Hotel. Das Zimmer war sehr orginell und
schön. Benannt nach einem uruguayischen Flugpionier. Die Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich. Das Frühstück war klasse. Die Lage ist sehr zentral.
Bei unserem nächsten Aufenthalt in Montevideo werden wir es wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, norbertliegert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Juli 2017

Das Hotel ist eher alt und historisch gewachsen. Die Zimmer sind aber modern und sehr schön ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer auf dem Dach mit schöner Terrasse, wo man einen Superrundumblick hatte. Die Lage ist sehr zentral.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist gut, auch wenn die Auswahl nicht sehr gross ist. Das Frühstück ist aber mit Liebe und Umsicht zubereitet.
Das Hotel ist eher ein Bed and Breakfast-Hotel.

Zimmertipp: ...möglichst hohe Etwage, damit man eine schöne Aussicht hat
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, m1964-2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist super gelegen, hat eine schöne Ausstattung, ruhig und hat ein tolles Frühstück. Wir kommen nochmal hierher, wenn wir in Uruguay sind. Man sollte unbedingt in der Nähe gelegene Markthalle und ein Mega Steak essen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, NS4477MS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlmaHistorica, Director de Recepción von Alma Historica Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2017

Sehr geehrte Nancy,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstück und Ihren Aufenthalt im Alma Histórica genossen haben.

Wir sind auch komplett Ihrer Meinung, dass jeder Besucher unserer Stadt ein Uruguayisches Steak probieren sollte – die sind einfach einmalig! Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Montevideo wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen, ihr Team des Alma Histórica Boutique Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2017

Zentrale, sehr gute Lage in der Altstadt von Montevideo.
Sehr schöne, modern renovierte Zimmer mit Ambiente.
Charmante Lobby und in der Ausstattung sehr gepflegt.
Sehr freundliches, hilfreiches Personal.
Fazit: Meine Frau und ich würden das ALMA
wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, thomas395!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlmaHistorica, Director de Recepción von Alma Historica Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2017

Sehr geehrter Thomas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alma Histórica genossen haben. Wir geben uns die allergrößte Mühe die Erwartungen unserer anspruchsvollen Gäste zu erfüllen. Gerne gebe ich Ihre Lob auch an das gesamte Personal weiter.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Alma Historica Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen, ihr Team des Alma Histórica Boutique Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Januar 2017

Ein sehr schönes Hotel in einem historischen Gebäude in der Altstadt von Montevideo.
Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet.
Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Preis- Leistung in diesem Hotel sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Reng70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlmaHistorica, Director de Recepción von Alma Historica Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking a few minutes to share your experience.

We are very pleased to know that your stay at Alma Histórica was memorable. We are very happy to know that you enjoyed your breakfast, in which we try to satisfay our guests the most, by serving homemade rich and healthy aliments.

We would love to welcome you again soon!

Best regards,
Staff of Alma Histórica Boutique Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen