Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.148)
Bewertungen filtern
1.149 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
752
248
92
39
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
752
248
92
39
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.149 Bewertungen
Bewertet am 21. November 2017 über Mobile-Apps

Thanks Sofitel for the great stay we had at your house. Dieses geschichtsträchtige Haus hat alles was es braucht. Der Spa hingegen ist klein und nicht sehr praktisch. Achtung Lage, es liegt wunderschön am Meer, ruhig, ausser wenn der Wind vom Osten her weht. Aber eben gut 20km vom Zentrum entfernt. Das heißt, Bus (Nummer 104) oder Taxi nehmen. Bus etwa 1 USDollar, taxi etwa 25 USDollar.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
2  Danke, kindofbl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel M, Customer Experience Coordinator von Sofitel Montevideo Casino Carrasco & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2017
Mit Google übersetzen

Bonjour Mr. Kindofbl

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Montevideo Casino Carrasco & Spa.

We are delighted to read that you had a great stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another Magnifique journey with us.

Kind regards,

María Agustina Rodriguez
Assistant General Manager & Customer Experience Coordinator.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2017 über Mobile-Apps

Zugegeben: Ich bin vielleicht etwas voreingenommen, weil ich absoluter SofitelFan bin und von daher auch immer wieder zurück komme. U.a. diese "Loyalität" machte es vermutlich aber auch aus, dass Luciano Fontana und sein Team es immer wieder schafft mich wie ein Teil der Familie zu fühlen und mich jedes Mal wieder während meiner Aufenthalte mit irgendetwas unerwartetem zu überraschen.
Aber auch der Gast, der nicht so häufig kommt, den standardmäßig nicht gerade billigen Tarif bezahlt und natürlich den dem Preis entsprechenden Service erwartet, wird aus meiner Sicht absolut zufrieden sein.
Weiter so Luciano & Team. Für mich eines der besten, wenn nicht sogar DAS beste Hotel in Montevideo.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, Voyager802723!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel M, Manager von Sofitel Montevideo Casino Carrasco & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Bonjour "Björn W",

Thank you very much for sharing your recent experience with us and your fellow travelers. It is an absolute pleasure to receive feedback like yours as we constantly strive to create unforgettable experiences for our guests and we are delighted to hear you had a memorable one, and were able to enjoy all the facilities our hotel has to offer.

Once again thank for your review about your experience in our premises and we all hope to welcome you once again soon in your next visit to Montevideo.

Sincerely,

María Eugenia Carnabuci,
Assistant General Manager & Customer Experience Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Februar 2017

Wir waren für eine Nacht Gäste im Casino. Prachtvoller Bau modernisiert, leider nicht unser Geschmack. Die Hängeleuchter im Zimmer waren proportional viel zu groß. Speisen waren vorzüglich, Personal freundlich und gewissenhaft.

Zimmertipp: Die Zimmer der Rückseite sind laut, darunter befindet sich der Casino-Eingang.
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hans Dietmar S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel M, Manager von Sofitel Montevideo Casino Carrasco & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Bonjour "Hans Dietmar S",

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Yours sincerely,

María Eugenia Carnabuci,
Assistant General Manager & Customer Experience Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Januar 2017

Das wunderschöne Gebäude aus dem Jahr 1921 wurde kürzlich revitalisiert und hat trotz manch übertriebener Modernisierung den Charme der zwanziger Jahre des vorigen Jahrhunderts bewahrt. Die Zimmer sind ausreichend groß (mit eher kleinem Bad) und angenehm möbliert, Brunch und Frühstück nicht hervorragend, aber zufrieden stellend. Hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Lage direkt am Rio dela Plata ist schön, wenn das Hotel auch sehr weit vom Stadtzentrum entfernt ist. Dafür liegt es in einer guten Stadtgegend (Carrasco) mit vielen guten, nicht teuren Restaurants. Bei einem künftigen Besuch Montevideos würden gern wieder dort wohnen.

Zimmertipp: nach vorne zum Rio dela Plata
Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, walterr961!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel M, Manager von Sofitel Montevideo Casino Carrasco & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Bonjour "walterr961",

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Montevideo Casino Carrasco & Spa.
It is always a pleasure to receive positive feedback.
Ee hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Kind regards,

María Eugenia Carnabuci,
Assistant General Manager & Customer Experience Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juni 2016

Der Service ist mittlerweile sehr gut eingespielt und das Restaurant und Frühstück ist weiterhin auf sehr hohem Niveau. Auch die Sauberkeit hat sich weiter verbessert und macht Freude. Die Lage ist ausgezeichnet gelegen gut zu erreichen vom Flughafen.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Rio de la Plata wählen
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Giorgio_1792!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel M, Manager von Sofitel Montevideo Casino Carrasco & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Bonjour "Lancia_Ypsilon",

Thank you very much for sharing your recent experience with us and your fellow travelers. It is an absolute pleasure to receive feedback like yours as we constantly strive to create unforgettable experiences for our guests and we are delighted to hear you had a memorable one, and were able to enjoy all the facilities our hotel has to offer.

Once again thank for your review about your experience in our premises and we all hope to welcome you once again soon in your next visit to Montevideo.

Sincerely,
María Eugenia C.,
Customer Experience Manager & Assistant General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen