Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (709)
Bewertungen filtern
710 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
328
269
73
26
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
328
269
73
26
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 710 Bewertungen
Bewertet am 22. Dezember 2015

Das Hotel Sol de Oro liegt an der Calle San Martin, in Miraflores einem noblen Stadtteil Limas, in sicherer Umgebung. Spaziergänge zum Strand, in die Mall Lacromar, zum Inkamarkt sind problemlos realisierbar. Es gibt auch schöne Parks und zahlreiche Restaurants im nahen Umfeld.
Das Haus selbst hat äußerst geräumige Zimmer und Bäder in ansprechender Ausstattung, ruhig trotz guter zentraler Lage.
Einen Stadtplan von Miraflores und Tipps gibt es an der Rezeption.
Ebenso ist Geldwechsel an der Rezeption möglich aber ca. 20% ungünstiger als in den Wechselstuben.
Das Frühstück ab 06:00 ist äußerst umfangreich in Auswahl und Menge, das Abendessen (als Gruppenmenu eingenommen) ging auch durchaus in Ordnung.

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, joergnesse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SOLDEOROHOTELSUITES, Gerente von Sol de Oro Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2016

Geschätzt Seyfferth,

Wir sind sehr froh Ireh excellenten kommentare uber Ihren aufenthalt in unseren hotel lesen zu durfen und wir bedanken uns dafur dass sie dies mit uns teilen. wir sind erfrent ihren anspruchen gewachsen gewesen zu sein. auch das sie touristen attraktion uber uns finden konnten ehrt uns sehr wie auch dass sie unsere zimmer unsere aufmerksamen mitar beiter und unser fruhstuck genossen haben im haus eignes restaurant Murano.

Wir schicken ihnen liebe gruse und hoffen sehr sie bald wieder im Sol de Oro familien hotel begruben zu durfen.

Diego Castro
Manager
Sol de Oro Hotel & Suites

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2015

Hotel liegt sehr günstig in ruhiger Wohngegend, jedoch zu Fuss kann man den Strand mit hervorragender Shoppingmal problemlos erreichen. Aber auch der Inkamarkt sowie andere Einkaufsstraßen liegen in unmittelbarer Nähe.

Das Zimmer war schön groß und sauber, das personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Frühstück für Peru überwältigend: Verschiedene Sorten von Brot, Käse, Wurst und Früchten, aber auch Süßteilchen und Müsli - genial!

Fazit: Sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Seyfferth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SOLDEOROHOTELSUITES, Gerente von Sol de Oro Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2016

Geschätzt Seyfferth,

Wir sind sehr froh Ireh excellenten kommentare uber Ihren aufenthalt in unseren hotel lesen zu durfen und wir bedanken uns dafur dass sie dies mit uns teilen. wir sind erfrent ihren anspruchen gewachsen gewesen zu sein. auch das sie touristen attraktion uber uns finden konnten ehrt uns sehr wie auch dass sie unsere zimmer unsere aufmerksamen mitar beiter und unser fruhstuck genossen haben im haus eignes restaurant Murano.

Wir schicken ihnen liebe gruse und hoffen sehr sie bald wieder im Sol de Oro familien hotel begruben zu durfen.

Diego Castro
Manager
Sol de Oro Hotel & Suites

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2011

Hotel liegt sehr günstig in ruhiger Wohngegend, Strandnähe..
Zu Fuss kann man den Strand erreichen.
Hervorragende Shoppingmal entlang des Strandes ebenfalls zu Fuss problemlos erreichbar.
Ausflüge nach Lima Downtown werden organisiert.
Schöne grosszügige Zimmer.
Restaurant mit ausgezeichneten Speisen und Getränken.
Freundliches Personal.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, LaoWu27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SOLDEOROHOTELSUITES, Customer Service von Sol de Oro Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!

Sincerely
Customer Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. April 2011

Wir haben insgesamt 4 Nächte in dem Hotel verbracht, anfangs, in der Mitte und am Ende einer 3-wöchigen Rundreise durch Peru. In Miraflores gelegen hat man schnellen Zugang zum Einkaufszentrum Larcomar und zum "Liebespark" direkt am Meer ... Toller Blick von dort und "in der anderen Richtung" geht es zum Inkamarkt, Inkastättten, also von jedem etwas. Freundliche Taxifahrer direkt vor der Hoteltür.
Hotel ist sehr ansprechend mit freundlichem Personal und den üblichen Willkommensdrinks "Pisco Sour". Allein bei einer frühen Abfahrt (Aufstehen um 4:00) gab es kein Frühstück, nur einen Kaffee und ein paar trockene Kekse ..

  • Aufenthalt: März 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, demarne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SOLDEOROHOTELSUITES, Customer Service von Sol de Oro Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!

Sincerely
Customer Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. Mai 2007

Das Hotel – zwar nicht luxuriös – bot ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und war eine angenehm Überraschung! Die Zimmer waren sehr geräumig und komfortabel. Die Putzfrauen war toll und alles funktionierte 100%. Das beste waren aber die Angestellten, der Service war perfekt, freundlich und zurückhaltend, hatten eine tolle Einstellung, die wir wirklich zu schätzen wussten. Das Frühstück war gut (und inkl.!), und mein Mittagessen dort war erstklassig. Das Konferenzzimmer war komfortabel und hatte eine gute Internetverbindung. Würde auf jeden Fall wiederkommen, besonders, wegen des Service.

Danke, Julia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SOLDEOROHOTELSUITES, Customer Service von Sol de Oro Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!

Sincerely
Customer Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen