Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“bester Eindruck bei 2 Aufenthalten” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Belmond Miraflores Park

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Belmond Miraflores Park
Nr. 1 von 226 Hotels in Lima
Zertifikat für Exzellenz
Ufr.
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“bester Eindruck bei 2 Aufenthalten”
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. November 2013

Während unserer Rundreise in Südamerika waren wir zweimal in diesem Hotel. Jedesmal bester Eindruck. Beim ersten Mal Check In mitten in der Nacht. Beste Betreuung und rasche Abwicklung der Formalitäten, erleichtert durch einen Fruchtsaft.
Beim zweiten Stopp erhielten wir ein Zimmer Upgrade, da das gebuchte Zimmer noch nicht fertig war. Diesmal mit "Seaview" inclusive Steilküste.
Jedesmal hervorragender Service, freundlich,aufmerksam. Kompliment dem Personal.
Auch die Umgebung des Hotels verdient es gelobt zu werden. Ruhig, aber nicht einsam. Die mall "Larcomar" in Gehweite. Ein Spaziergang entlang der Steilküste ist ebenfalls ein Erlebnis.
Nicht zu vergessen das Frückstücksbuffet mit eigentlich allem was man möchte. Sehr gut.

Zimmertipp: Seaview ist spektakulär
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, thomack!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.340 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.045
    241
    28
    20
    6
Bewertungen für
214
672
71
134
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zollikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Oktober 2013

wir sind unerwartet einen tag früher nach lima gekommen und daher hatte das milaflores noch keinen platz für uns. schnell bekamen wir ein zimmer im marriotte, womit wir sehr zufrieden waren. zurück im miraflores erhielten wir einen upgrade und damit die presidentensuite mit eigenem jacuzzi auf terrasse und im bad! die hotellimusinen sind teuer, die fahrer aber aäusserst freundlich und sehr um das wohlbefinden und die sicherheit der gäste besorgt.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, yvonne e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
672 Bewertungen
143 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 413 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. März 2013 über Mobile-Apps

Ankommen und die Annehmlichkeiten dieser Oase einfach nur genießen. Helles, freundliches Ambiente, charmante, sehr hilfsbereite Mitarbeiter und moderne, große Zimmer. Der Meeresblick erlaubt einen zauberhaften Sonnenuntergang, die Strandpromenade lädt zu einem kleinen Spaziergang ein und das Hoteleigene Mesa18 Restaurant verführt mit exquisiten Sashimis, Makis und Sushis. Diese haben im Vergleich zu den portugiesischen Spezialitäten vollumfänglich überzeugt. Buchen Sie hier für das Dinner einen Tisch auf der romantischen kleinen Terrasse, es lohnt sich.

Aufenthalt März 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Travexperience!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Embrach
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Mai 2012

Ausgezeichnet !!! wir verbrachten anfangs Mai 2012 zu Beginn unserer Peru Reise - organisiert durch Imagine Latin America einen Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Ruhige Lage,
perfekter Service, zuvorkommendes Personal, schöne grosse saubere Zimmer, grosszügiges Badezimmer, grossartiges Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt mit toller Aussicht von der Dachterrasse.
Dieses Hotel mit 5 Stern Niveau kann man jedem empfehlen, der sich gerne verwöhnen lässt.

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Alfred F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. März 2011

Das moderne Hotel liegt im guten Stadtteil Miraflores und man hat von den Zimmern dank der leicht erhöhten Lage einen Superblick auf das Meer. Das Hotel bietet allen Komfort den ein gutes Geschäftshotel anbieten sollte. So erstaunt es auch nicht, dass viele Geschäftsreisende hier übernachten (auch allein reisende Frauen). Die Zimmer sind gross und sauber mit bequemen Betten. Das Frühstücksbüffet ist enorm, wir bedauerten nur dass wir nicht mehr Zeit hatten um zu frühstücken und nur 2 Nächte dort waren. Das Personal ist sehr aufmerksam und gut ausgebildet. Würde beim nächsten Besuch von Lima wieder dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Vischnu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaximilianoPazo, Gerente von Belmond Miraflores Park, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2011
Sehr geehrter Gast,

Wir möchten Ihnen sehr herzlich Danken für die Wahl der Miraflores Park Hotel für Ihren jetzigen Besuch in Lima.

Unser Ziel ist, Ihnen den höchsten Standard an Komfort und Service zu bieten, um das zu erreichen, helfen Sie bitte uns mit Ihren Kommentar.
Es macht uns Freude über Ihre Gefühle mit dem Service unserer Mitarbeiter zu lesen, und natürlich Ihre Kommentare über das Produkt im Allgemeinen.
Wir hoffen, dass Ihren nächsten Besuch in Lima und im Miraflores Park Hotel, Sie das leckere Frühstück wider genießen konnen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Vorliebe und wir freuen uns darauf, Sie in nexter Zukunft willkommen zu heissen.

Mit freundlichen Grüße,

Maximiliano Pazo
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Straßburg, Frankreich
Beitragender der Stufe 
139 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Januar 2011

Schön in Miraflores, schönem Wohviertel von Lima gelegen. Blick auf Meer. Direkt an der Steilküste. Kleiner Park davor. Schöner Pool auf dem Dach. Fussnähe zu grosser Shopping Mall und Ableger des Goldmuseums. Taxi zur Innenstadt von Lima. Grosse, gut ausgestattete Zimmer. Prima service. Eines der besten Hotels in Lima, eigentlich das einzige, das sich lohnt. Nicht billig aber oft Angebote.

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, FlorestanStrasbourg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaximilianoPazo, Gerente von Belmond Miraflores Park, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your recent experience at Miraflores Park Hotel.

We truly appreciate your feedback, this is the best way we can improve ourselves. In regards of the check in process, we will look into an option to avoid this situation for your next visit in the future.

Please know that we will share your comments about our team with them and I am proud that we were able to create that home atmosphere for you.

Again thank you and please do not hesitate to contact me when your business brings you to Lima.

Sincerely,

Maximiliano Pazo
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Dezember 2010

Das Hotel befindet sich dem angesagten Viertel Miraflores in Lima. Die Aussicht aus dem Hotel ist wunderschön, da man direkten Blick auf das Meer und den Abhang von Lima hat. Die Lage ist sehr angesagt, sodass man mehrere gute und sehr gute Hotels in direkter Nähe findet, sowie Restaurants, Shopping Malls usw. Das einzige Problem mit der Lage, ist das sie ein Bisschen vom Stadtzentrum entfernt ist. Das heißt ca. 13 min mit dem Auto. Dies ist ja lediglich kein Problem, da das Hotel ein Shuttle Service ins Zentrum und zurück anbietet. Allerdings ist das Zentrum, zumindest zu Fuß nicht so einfach erreichbar.
Die Zimmer sind sehr bequem, und die in den tieferen Etagen bieten eine Gartenterrasse, und die in den oberen Etagen teilweise sogarJacuzzis draußen auf einer Terrasse mit Blick aufs Meer. Ich hatte zwei verschiedene Zimmer, weil ich zwei Mal im Hotel war: vor und nach el Cuzco und Machu Picchu.
Das Essen im Hotel ist sehr gut. In der Nähe gibt es ein kleines Shopping Mall, wo man auch kleinere Restaurants findet, und die Restaurants von den Nachbarn-Hotels dürften auch gut sein.

  • Aufenthalt Juli 2010, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, agzagi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaximilianoPazo, Gerente von Belmond Miraflores Park, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your recent experience in Trip Advisor. We were truly delighted that you enjoyed our accommodations in two different suites: the Garden Suite with terrace and the Presidential Suite located in the 10th floor with ocean view.

We concur that our location is fantastic with stunning views of the Pacific Ocean and at walking distance to coffee shops, restaurants and the Larcomar shopping mall.

We look forward to welcoming you back soon and in the meantime, we remain at your service.

Sincerely,

Maximiliano Pazo
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lima angesehen:
Miraflores
JW Marriott Hotel Lima
JW Marriott Hotel Lima
Nr. 3 von 226 in Lima
4.5 von fünf Punkten 2.852 Bewertungen
Miraflores
Hilton Lima Miraflores
Hilton Lima Miraflores
Nr. 5 von 226 in Lima
4.5 von fünf Punkten 1.882 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Miraflores
Courtyard Lima Miraflores
Miraflores
Tierra Viva Miraflores Larco
Foresta Hotel Lima
Nr. 6 von 226 in Lima
4.5 von fünf Punkten 671 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Belmond Miraflores Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Belmond Miraflores Park

Unternehmen: Belmond Miraflores Park
Anschrift: Av Malecon de la Reserva 1035 | Miraflores, Lima 18, Peru
Telefonnummer:
Lage: Peru > Region Lima > Lima
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Lima
Nr. 1 der Romantikhotels in Lima
Nr. 1 der Spa-Hotels in Lima
Nr. 2 der Familienhotels in Lima
Nr. 10 der Businesshotels in Lima
Preisspanne pro Nacht: 289 € - 470 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Belmond Miraflores Park 5*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Belmond Miraflores Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Miraflores Lima
Hotel Miraflores Park
Miraflores Park Lima

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen