Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Belmond Miraflores Park
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.676)
Bewertungen filtern
1.676 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.345
271
32
20
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.345
271
32
20
8
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 1.676 Bewertungen
Bewertet 11. März 2013

Ankommen und die Annehmlichkeiten dieser Oase einfach nur genießen. Helles, freundliches Ambiente, charmante, sehr hilfsbereite Mitarbeiter und moderne, große Zimmer. Der Meeresblick erlaubt einen zauberhaften Sonnenuntergang, die Strandpromenade lädt zu einem kleinen Spaziergang ein und das Hoteleigene Mesa18 Restaurant verführt mit exquisiten Sashimis, Makis und Sushis. Diese haben im Vergleich zu den portugiesischen Spezialitäten vollumfänglich überzeugt. Buchen Sie hier für das Dinner einen Tisch auf der romantischen kleinen Terrasse, es lohnt sich.

Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Travexperience!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Mai 2012

Ausgezeichnet !!! wir verbrachten anfangs Mai 2012 zu Beginn unserer Peru Reise - organisiert durch Imagine Latin America einen Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Ruhige Lage,
perfekter Service, zuvorkommendes Personal, schöne grosse saubere Zimmer, grosszügiges Badezimmer, grossartiges Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt mit toller Aussicht von der Dachterrasse.
Dieses Hotel mit 5 Stern Niveau kann man jedem empfehlen, der sich gerne verwöhnen lässt.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alfred F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. März 2011

Das moderne Hotel liegt im guten Stadtteil Miraflores und man hat von den Zimmern dank der leicht erhöhten Lage einen Superblick auf das Meer. Das Hotel bietet allen Komfort den ein gutes Geschäftshotel anbieten sollte. So erstaunt es auch nicht, dass viele Geschäftsreisende hier übernachten (auch allein reisende Frauen). Die Zimmer sind gross und sauber mit bequemen Betten. Das Frühstücksbüffet ist enorm, wir bedauerten nur dass wir nicht mehr Zeit hatten um zu frühstücken und nur 2 Nächte dort waren. Das Personal ist sehr aufmerksam und gut ausgebildet. Würde beim nächsten Besuch von Lima wieder dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Vischnu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaximilianoPazo, Gerente von Belmond Miraflores Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2011

Sehr geehrter Gast,

Wir möchten Ihnen sehr herzlich Danken für die Wahl der Miraflores Park Hotel für Ihren jetzigen Besuch in Lima.

Unser Ziel ist, Ihnen den höchsten Standard an Komfort und Service zu bieten, um das zu erreichen, helfen Sie bitte uns mit Ihren Kommentar.
Es macht uns Freude über Ihre Gefühle mit dem Service unserer Mitarbeiter zu lesen, und natürlich Ihre Kommentare über das Produkt im Allgemeinen.
Wir hoffen, dass Ihren nächsten Besuch in Lima und im Miraflores Park Hotel, Sie das leckere Frühstück wider genießen konnen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Vorliebe und wir freuen uns darauf, Sie in nexter Zukunft willkommen zu heissen.

Mit freundlichen Grüße,

Maximiliano Pazo
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Januar 2011

Schön in Miraflores, schönem Wohviertel von Lima gelegen. Blick auf Meer. Direkt an der Steilküste. Kleiner Park davor. Schöner Pool auf dem Dach. Fussnähe zu grosser Shopping Mall und Ableger des Goldmuseums. Taxi zur Innenstadt von Lima. Grosse, gut ausgestattete Zimmer. Prima service. Eines der besten Hotels in Lima, eigentlich das einzige, das sich lohnt. Nicht billig aber oft Angebote.

  • Aufenthalt: Februar 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, FlorestanStrasbourg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaximilianoPazo, Gerente von Belmond Miraflores Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your recent experience at Miraflores Park Hotel.

We truly appreciate your feedback, this is the best way we can improve ourselves. In regards of the check in process, we will look into an option to avoid this situation for your next visit in the future.

Please know that we will share your comments about our team with them and I am proud that we were able to create that home atmosphere for you.

Again thank you and please do not hesitate to contact me when your business brings you to Lima.

Sincerely,

Maximiliano Pazo
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Dezember 2010

Das Hotel befindet sich dem angesagten Viertel Miraflores in Lima. Die Aussicht aus dem Hotel ist wunderschön, da man direkten Blick auf das Meer und den Abhang von Lima hat. Die Lage ist sehr angesagt, sodass man mehrere gute und sehr gute Hotels in direkter Nähe findet, sowie Restaurants, Shopping Malls usw. Das einzige Problem mit der Lage, ist das sie ein Bisschen vom Stadtzentrum entfernt ist. Das heißt ca. 13 min mit dem Auto. Dies ist ja lediglich kein Problem, da das Hotel ein Shuttle Service ins Zentrum und zurück anbietet. Allerdings ist das Zentrum, zumindest zu Fuß nicht so einfach erreichbar.
Die Zimmer sind sehr bequem, und die in den tieferen Etagen bieten eine Gartenterrasse, und die in den oberen Etagen teilweise sogarJacuzzis draußen auf einer Terrasse mit Blick aufs Meer. Ich hatte zwei verschiedene Zimmer, weil ich zwei Mal im Hotel war: vor und nach el Cuzco und Machu Picchu.
Das Essen im Hotel ist sehr gut. In der Nähe gibt es ein kleines Shopping Mall, wo man auch kleinere Restaurants findet, und die Restaurants von den Nachbarn-Hotels dürften auch gut sein.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, agzagi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaximilianoPazo, Gerente von Belmond Miraflores Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2010
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your recent experience in Trip Advisor. We were truly delighted that you enjoyed our accommodations in two different suites: the Garden Suite with terrace and the Presidential Suite located in the 10th floor with ocean view.

We concur that our location is fantastic with stunning views of the Pacific Ocean and at walking distance to coffee shops, restaurants and the Larcomar shopping mall.

We look forward to welcoming you back soon and in the meantime, we remain at your service.

Sincerely,

Maximiliano Pazo
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen