Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel”
Bewertung zu Swissotel Lima

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Swissotel Lima
Nr. 9 von 224 Hotels in Lima
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
99 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel”
Bewertet am 26. Dezember 2012

Das Hotel liegt im Geschäftsviertel San Isidro. Es hat eine grosse Lobby mit diversen Restaurant, Fitness und Wellness Bereich, Swimmingpool vorhanden, obwohl das Wetter zur Nutzung nicht sehr einladend war. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Zimmer sind gross und das Badezimmer überraschend sehr gross und gepflegt. Man fühlt ich wohl in dem Hotel. Ein Manko sei zu bemerken: die Aufzüge und Zimmertüren funktionieren nur mit einer Schlüsselkarte, die sich leider sehr schnell entprogrammiert, was auf Dauer stört.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, nickrobffm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.041 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    739
    234
    41
    15
    12
Bewertungen für
86
225
52
572
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Marl
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Mai 2012

Das Hotel bietet super Zimmer, sehr groß, schiick eingerichtet mit 2 Queen Size Bettewn und mit riesigem Bad. Es werden verschiedene kostenlose ÄDienstleistungen angeboten, wie z.B. Schuputzen über Nacht oder exclusive Wannenbäder auf Bestellung. Das Hotel hat eine klleine Gartenanlage mit Pool, das nach Stadtspaziergängen sehr angenehm ist. direkt hinter dem Hotel liegt eine Ausgrtabungsstätte, die man sich auf jeden Fall ansehen sollte. die Restaurants im Hotel ( Fondue und ein Japaner) bieten gute Küche. Insgesamt ein angenehmes Hotel und unbedingt weiter zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, christel09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erding, Deutschland
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. April 2012

... was man nicht von jeder 5-Sterne Herberge erwarten kann. Allein die problemlose Umbelegung des Zimmers (direkt davor waren die riesigen Kühlventilatoren mit heftiger Geräuschentwicklung), die Bereitstellung des Business Centers auch ausserhalb der offiziellen Öffnungszeit, dass man in der Bar sogar schon am 2. Tag mit Namen begrüsst wurde u.v.m. machte den Aufenthalt äußerst angenehm. Auch die Tatsache, dass ordentliche Autos den Fahrservice übernehmen - gut, dafür zahlt man auch entsprechend - lässt mich beim nächsten Mal in Lima sicher wieder das Swissotel wählen.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, TravelTom52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Februar 2012

für diesen geschäftlichen besuch in lima, buchten wir 6 übernachtungen in diesem swissotel, da wir schon in den swissotel in istanbul waren und es uns dort sehr gut gefallen hatte. auch dieses hotel war klasse undideal für einen geschäftlichen besuch in der stadt. natürlich auch für turistische besuche ist es klasse dort. ein modernes hotel mit einem sehr feinen restaurant und sehr freundlichen mitarbeitern. tolles businesscenter!!!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Martin V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalesandMarketingSLI, Director of Sales von Swissotel Lima, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2012
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen für ihre Zeit und dass Sie ihren Aufenthalt mit den anderen Mitglieder des Tripadvisor mitgeteilt haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Vertauen in uns und dass wie ihre Erwartungen uebertroffen haben. Unsere guenstige Lage, in der Mitte vom Geschäftszentrum, ist ideal fuer unsere Business-Gäste aber auch fuer Touristen.

Wir freuen uns sie bald als Gast wieder zu haben.

Director of Sales
Swissôtel Lima
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Februar 2012

Dies ist eines der besten Hotels in dem ich je war es ist mit viel Luxus Ausgestattet es bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet an.Der Flughafen ist ca. 45 Minuten entfernt und das Centrum bei Limas Verkehr ca.15 Minuten.Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.Das Hotel bietet sogar einen Pool an was in Lima nicht selbstverständlich ist und es gab sogar den Fernseh Sender RTL

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Bene48886!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalesandMarketingSLI, Director of Sales von Swissotel Lima, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Swissôtel Lima for your recent stay and for sharing your experience on TripAdvisor.

We are delighted to read your kind comments about our establishment and especially about our staff members; we will share your feedback with the entire team. We are glad you enjoyed the swimming pool and little perks that make a difference, such as the German channel.

We hope to have you back to Swissôtel Lima once again.

Warm regards,

Director of Sales
Swissôtel Lima
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
176 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Dezember 2011

Wir verbrachten im Frühjahr 2011 hier eine Nacht, bevor wir nach Iquitos flogen, von wo aus wir eine Amazonas-Schifffahrt unternahmen. Die Zimmer waren sauber, der Service war OK - aber als Luxushotel möchte ich es dennoch nicht bezeichnen. Es war relativ steril und es fehlte das, was man gemeinhin "Ambiance" nennt. Das Essen war absolut durchschnittlich und der Preis nicht gerade günstig im Vergleich mit der Leistung. Als Stopover-Hotel ist es angemessen, aber Feriengefühle kommen hier keine auf.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, windsbraut1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalesandMarketingSLI, Director of Sales von Swissotel Lima, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear windsbraut1,

On behalf of all of us, I would like to thank you for choosing Swissôtel Lima and for sharing your experience with the members of TripAdvisor.

Your opinion is very valuable to us we are sorry we did not exceed your expectations on your stay. We strive to make our guests’ stays as memorable as possible; we hope you stay with us on your next visit to Peru so we can wow you the great service that characterizes us.

Warm regards,

Director of Sales
Swissôtel Lima
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Oktober 2011

Da wir sicher sein wollten, was uns so für ein Hotelniveau erwartete, haben wir uns für die Buchung in diesesm sehr noblen Hotel entschieden. Wir haben dieses entschluß nicht bereut, da uns ein ausgesprochen hervorragendes Hotel erwartete. Echt sehr gut und absolut weiter zu empfehlen! Mitarbeiter an Rezeption waren sehr hilfsbereit und gaben uns sehr gute tipps für Ausflüge und Stadterkundungen - welche auf wunsch dann auch organisiert werden. ssen im hotel war auch gut. alles sehr sauber im ganzen Hotel!

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Antonella V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalesandMarketingSLI, Director of Sales von Swissotel Lima, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2011
Sehr geehrter Antonella,

Wir danken Ihnen für ihre Zeit und dass Sie ihren Aufenthalt mit den anderen Mitglieder des Tripadvisor mitgeteilt haben.

Wir freuen uns, dass wir ihre Erwartungen übertroffen haben und fühlen uns stolz auf unserer Mitarbeiter und dass die Empfehlungen über Tours Ihren nützlich waren.

Wir danken Ihnen, dass Sie uns bevorzugt haben und freuen uns sie bald als Gast wieder zu haben.

Mit freundlichen Grüßen

Director of Sales
Swissôtel Lima
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lima angesehen:
Miraflores
JW Marriott Hotel Lima
JW Marriott Hotel Lima
Nr. 2 von 224 in Lima
3.107 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Miraflores
Hilton Lima Miraflores
Hilton Lima Miraflores
Nr. 4 von 224 in Lima
2.080 Bewertungen
Country Club Lima Hotel
Nr. 13 von 224 in Lima
841 Bewertungen
Foresta Hotel Lima
Nr. 8 von 224 in Lima
774 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Swissotel Lima? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Swissotel Lima

Unternehmen: Swissotel Lima
Anschrift: Av. Santo Toribio 173 | Via Central 150, Centro Empresarial Real, Lima 15073, Peru
Telefonnummer:
Lage: Peru > Region Lima > Lima > San Isidro
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Lima
Nr. 5 der Spa-Hotels in Lima
Nr. 6 der Romantikhotels in Lima
Nr. 9 der Luxushotels in Lima
Nr. 23 der Familienhotels in Lima
Preisspanne pro Nacht: 134€ - 438€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Swissotel Lima 5*
Anzahl der Zimmer: 345
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Fairmont Hotels, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Evoline ltd, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HRS, HotelsClick, HotelQuickly und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Swissotel Lima daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Swissotel Lima Hotel Lima
Swissotel Hotel Lima
Lima Swissotel Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen