Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.809)
Bewertungen filtern
1.809 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
837
754
164
31
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
837
754
164
31
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.809 Bewertungen
Bewertet am 2. September 2017 über Mobile-Apps

Wir haben während unseres Peruaufenthaltes 3'Nächte in Lima im Casa Andina übernachtet.

Sehr gutes Frühstück - extra Karte für frische Eier ( Rühreier, Benedict und French Toast etc.) verlangen.
Abendessen bzw Mittagssnack sind ebenfalls bestens.
Die Zimmer sind groß und modern zweckmäßig eingerichtet.

Im Winter ein bisschen auf die Heizung achten geht nicht in allen Zimmern zufriedenstellend.

Die Lage in Miraflores ist perfekt für Lima.

Supermärkte in der Nähe - tolle Restaurants in allen Preisklassen - auch für Mittagssnack.

Sehr empfehlenswert ist ein kurzer Spaziergang zum Kennedypark oder zum Lagomar Shopping-Center mit tollen Lokalen und Shops.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, 16thomask!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer S, Owner von Casa Andina Select Miraflores, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your positive comments about Casa Andina Select Miraflores.

As you mention, we have a great variety in our breakfast buffet and our location is very strategic in the heart of Miraflores.
I am sorry that the heating system was not of your expectation, your feedback is vital for us in order to keep improving.

I look forward to welcome you back in a near future.

Kind regards,

Rodrigo Vargas
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Februar 2017 über Mobile-Apps

Ein Hotel, das zentral liegt, einem Wünsche erfüllen kann und trotzdem anonym genug bleibt - das gefällt uns!!
Und selbstverständlich waren wir auch über das leckere Frühstücksbüffet erfreut... so macht der Start in den Tag grad nochmal Freude!! :-)

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Relax113571!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer S, Front Office Manager von Casa Andina Select Miraflores, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback, this information in very important for us. We are delighted to know that we were able to fill you expectations and make you feel at home.

The team in Casa Andina Select Miraflores is looking forward to welcome you back in a near future, we will be more than happy to do so.

Best regards,

Rodrigo Vargas
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2016

Modernes Hotel ohne viel Schnickschnack. Die Zimmer waren ruhig und sauber. Gute Lage, um zu Fuß den Stadtteil zu erkunden.
Sehr gutes und vielseitiges Frühstücksbüffet. Freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden.

Aufenthalt: September 2016
Danke, EleanorMarlowe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer S, Front Office Manager von Casa Andina Select Miraflores, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Christina,

Thank you for taking the time to share you comments in the Trip Advisor community.

It is grateful to know that you had a good experience with us, we all work on the strive to represent the peruvian hospitality.
As you mention, the hotel is perfectly located in the heart of Miraflores district, very near from bars, restaurants and places of interests.

I hope to have the oportunity to welcome you back in your next trip to Lima, thank you very much for choosing us.

Best regards,


Rodrigo Vargas
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2016

Diese moderne Stadthotel im schönes Stadtteil Miraflores hat uns mit seinen modernen, sauberen Zimmern gut gefallen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und sehr gut. Vom Hotel aus kann man bequem zu Fuß den Stadtteil "erwandern". Zum Meer ist es nicht weit.

Aufenthalt: September 2016
Danke, EleanorMarlowe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer S, Front Office Manager von Casa Andina Select Miraflores, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your wonderful comments on your stay at Casa Andina Select Miraflores.

I am very glad to hear that you found our location, hotel facilities and the breakfast buffet very convenient, La Plaza Bar & Grill offers a great option of stations and dishes included as part of the breakfast buffet.

We keep all of our efforts into providing the best service and to exceed the expectations from our guest. Thank you for your preference and we hope to welcome you back with us in a near future.

Best regards,


Rodrigo Vargas
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2016

Die Zimmer in der Casa Andina Select sind geräumig, komfortabel und modern. Also genau das was man von einem 4*-Hotel erwartet. Die Lage im Stadtteil Miraflores ist gut. Es ist sicher, tagsüber auf Grund des Verkehrswahnsinns ;-) etwas laut, aber man schläft definitiv gut.
Einziges Manko ist das teure WLAN in den Zimmern. Freies WLAN gibt es leider nur in der Lobby.
Hotel ist definitiv zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fruchtzwerg35!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cesar D, Manager von Casa Andina Select Miraflores, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest:

Thank you very much for taking the time to leave a comment about your experience in our hotel. Your opinion is really important for us.

As you mentioned, we have an excellent location. We are located in the heart of Miraflores. The main touristic district of Lima, with lots of restaurants and shopping stores and mall. We are happy that you enjoyed your time in our hotel. And thank you for the recomendation of our hotel to other travelers.

Hoping to see you again i a close future.

Kind regards,

Orlando Flores
Hotel Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen