Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El corazón latino”
Bewertung zu Hostal Wara Wara

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hostal Wara Wara
Nr. 9 von 379 Pensionen in Cusco
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 8. November 2013

Es gibt es noch das Herz der Latinos und sogar bei sehr jungen Leuten. Viviana und Miguel
sind superliebe Menschen, die ihre Gäste wie ihre langjährigen Freunde behandeln. Das ist es
doch wirklich egal, ob nun ihr Hostal mit dem wunderschönen Ausblick auf Cusco eine oder zwei Minuten weiter vom Plaza de Armas liegt oder nicht. Es ist die Atmosphäre, die eine Unterkunft ausmacht. Und wenn das Wasser mal kalt ist und die Gastgeber Dich anstrahlen, dann ist es
die menschliche Wärme, die Dich wohlfühlen lässt. Mir hat es wunderbar gefallen und wünsche
den Beiden viele, nette, sympathische Gäste, die sie auch genau so verdienen.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Schwarzwaldfuchs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (401)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hostal Wara Wara
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 401 Bewertungen

Bewertet am 4. November 2013

Wir haben die 3 Nächte im Hostel Wara Wara sehr genossen. Die Anreise morgens um 6 stellte kein Problem war. Das Hostel ist zentral gelegen. Der Aufstieg zum Hostel war zwar immer etwas anstrengend, aber die Aussicht auf alle Fälle Wert. Viviana und Miguel waren sehr nett und zuvorkommend und standen für alle Fragen zur Vefügung. Wir hatten ein großes Zimmer das einfach aber zweckmässig eingerichtet war. Schließlich handelt sich ja um ein Hostel und kein Luxushotel. Das Frühstück war sehr lecker mit Tee, Brötchen, frischgepresstem Saft und frischgemachter Eierspeise. Auch am Abend sind wir 2x in den Genuss von Miguels Kochkünsten gekommen. Das Quinoa-Risotta war soo lecker und als wir vom Inkatrail zurückkehrten hatten wir auch noch um halb 10 Uhr Nachts die Möglichkeit etwas zu essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auf alle Fälle wieder dorthin gehen!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, aleloc0405!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir waren im September 2013 für 4 Nächte in dieser Unterkunft. Fazit: eingeschränkt empfehlenswert. Highlights: Toller Blick über Cusco.

Zu den Details:

Zimmer:
Das Doppelzimmer mit eigenem Bad war sauber und freundlich eingerichtet. Das Bett war für diese Preisklasse sehr schlecht. Die Matrazen waren sehr alt, so dass wir am Morgen starke Rückenschmerzen hatten. Es standen ausreichend viele Decken für kalte Nächte zur Verfügung. Die Nächte wurden sehr kalt, da dass Hostal alte und teilweise kaputte Fenster hat. Ein Heizstrahler stand nicht zur Verfügung.

Bad:
Die sanitären Anlagen waren sauber und in einem relativ gepflegten Zustand. Heißes Wasser steht zwar 24 Stunden, aber nicht in ausreichender Menge zur Verfügung (Der Boiler ist bereits nach 3-4 Minuten leer).

Essen:
Das Frühstück ist in Orndung und in ausreichender Menge. Das optionale Abendessen hingegen ist sehr reichhaltig und absolut empfehlenswert.

Location:
Der Standort des Hostals ist zentral gelegen. Bis zum Hauptplatz in Cusco sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Die Nachbarschaft des Hostals ist eine sehr sichere Gegend, so dass man auch bei Dunkelheit keine Sorgen haben sollte.

Sonstiges:
Das junge Besitzerpaar (Miguel und Viviane) ist sehr herzlich und freundlich. Gebuchte Taxis sollten allerdings kurz vorher nochmals rückbestätigt werden.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, kalania2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivianaLucia, Propietario von Hostal Wara Wara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Hello Kalania,

Thanks for your comments; we always appreciate a feedback of our guests stay.

As you can see we are a couple that live here in the hostel and enjoy this job of hosts. We are always here for our guests to please them as much as we can.
We never knew that you were cold in the room, otherwise we had provided you a heater (we do have heaters for all our rooms). Usually our guests let us know about their needs so we can do our best. You never said you were cold.

About the broken window, we are 100% sure that there is no broken window in any room or common area of the hostel. I think you made a mistake, maybe it was another hostel...

In the Hostel we do a daily cleaning and check our equipment and furniture to have it the best conditions.

We opened this B & B exactly one year and four months ago. We bought all the furniture brand new, including beds and mattresses (good quality mattresses). I think a year and four months is not “very old" for a good quality mattress. Also we often check them to see if there is any problem. We think maybe your back pain can be for another reason.

One more time thanks for your comment and if we knew things were happening to you guys we could have done our best to please you.

Best Regards,


Viviana Paredes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2013

Super Hostel mit ganz netten jungen Gastgebern, Miguel und Viviana und Baby. Gemütliche familiäre Athmosphäre mit guter Musik, Miguel kocht auf Wunsch auch leckeres Nachtessen oder bereitet am Abend einen Pisco Sour zu, der mit Blick über die beleuchtete Stadt auf die umliegenden Hügel einfach fantastisch schmeckt. Unser 11 jähriger Sohn hat sich sehr wohlgefühlt, ist auch mal am Morgen dort geblieben, hat die Ruhe genossen, während wir zum Market oder nach Pisaq fuhren. Ein paar Stufen runter, schon ist man auf der Plaza de Armas, wieder rauf gehts in der Höhenluft etwas länger, ist gutes Training für den Inka Trail.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Corina V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Dezember 2012

Wir haben 10 Tage in Cusco und im Wara Wara verbracht und waren sehr glücklich. Die schöne Lage des kleinen Hostels bietet eine atemberaubende Sicht auf Cusco, die Zimmer sind schlicht aber sehr sauber und herzlich eingerichtet. Die Highlights waren sicherlich das Frühstück mit Blick auf die Stadt, die Abende bei denen Live-Musik veranstaltet wurde und die Hilfsbereitschaft der Gastgeber. Wir würden jederzeit wieder in das Wara Wara gehen. Man spürt, dass die Gastgeber ihre Arbeit lieben. Empfehlenswert!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ceci129192912!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Juli 2012

Durch Zufall fanden wir das neueroeffnete Wara Wara.Es liegt schon ein "paar" Stufen oben, aber der Weg lohnt sich wirklich : sehr leckeres Fruehstueck (incl.) auf dem Balkon mit Blick auf das morgendliche Cusco oder abendlicher Blick vom Zimmer in die Cusco Nacht. Schoen! Restaurants und Kneipen sind ca. 15 Minuten Fussweg entfernt. Die jungen Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und sehr ordentlich. Laundry und Reiseagenturen nur 1 Minute ums Eck.Noch ein unbekannteres Juwel.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Jan P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor einer Woche

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cusco angesehen:
0.4 km entfernt
Ninos Hotel Meloc
Ninos Hotel Meloc
Nr. 22 von 170 in Cusco
1.109 Bewertungen
2.3 km entfernt
Hotel Torre Dorada
Hotel Torre Dorada
Nr. 6 von 170 in Cusco
1.492 Bewertungen
0.7 km entfernt
Mirador de Santa Ana
Mirador de Santa Ana
Nr. 67 von 170 in Cusco
212 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
El Balcon
El Balcon
Nr. 1 von 379 in Cusco
387 Bewertungen
0.5 km entfernt
B&B-Hotel Pension Alemana
B&B-Hotel Pension Alemana
Nr. 2 von 379 in Cusco
584 Bewertungen
0.3 km entfernt
Ecopackers
Ecopackers
Nr. 2 von 477 in Cusco
1.426 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hostal Wara Wara? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hostal Wara Wara

Anschrift: Don Bosco 190, Cusco 08000, Peru
Telefonnummer:
Lage: Peru > Region Cusco > Cusco
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 9 von 379 Pensionen in Cusco
Preisklasse: 33€ - 57€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Odigeo, Booking.com, HostelWorld und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hostal Wara Wara daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen