Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Expedia.com132 $
Hotels.com132 $
Priceline132 $
Travelocity132 $
eDreams132 $
Trip.com216 $
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.746)
Bewertungen filtern
1.746 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.446
230
46
16
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.446
230
46
16
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.746 Bewertungen
Bewertet am 21. Mai 2017

Empfang, Service und Check-In eines 5-Sterne-Hotels würdig. Early Check-In wozu uns in einem separaten Empfangsraum in einer gemütlichen Sofa ein Platz angeboten wurde. Nach dem Willkommenstee zum Empfang mussten wir lediglich die bereits vorausgefüllten Anmeldeformulare ergänzen und unterschreiben. Anschließend wurden wir auf dem Weg zu unserem Zimmer begleitet und über das Frühstücksangebot etc. aufgeklärt. Auf dem Zimmer, wo unser Gepäck schon auf uns wartete, gab es eine ausführliche Einweisung, vom Tresor, über den Fernseher, der Klimaanlage, die Fußbodenheizung und vielem mehr. Service erstklassig, Sauberkeit tadellos, zwei Kingsizebetten, sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel ist mit vielen Antiquitäten ausgestattet und war für uns nach einem anstrengenden Tag eine Oase der Erholung. Nach dem Frühstück wurden wir auch noch mit einem Geburtstagsständchen mit Geburtstagskuchen überrascht. Wir haben uns hier rundherum willkommen und wohlgefühlt. Ein Boutiquehotel (nur um die 40 Gästezimmer) der Luxury-Klasse, das wir nur ungern wieder verlassen mussten.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, MiBoFR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romy D, Manager von Aranwa Cusco Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Michael B.

Thank you for your nice review of your stay at Aranwa Cusco Boutique Hotel, how lovely to know you had an unforgettable and unique experience with us and for sharing your nice words with other travelers on Trip Advisor.

The hotel certainly makes a stunning first impression, is a unique jewel and the location is ideal for the leisure traveller, situated in the heart of Cusco, two blocks from the Main Square. All of our rooms are beautifully-appointed and they are comfortable.

Thank you for your assessment on the quality of service and staff that is always willing to help, being authentic, professional, friendly with a smile on their face. We are very proud of my entire staff!!

We very much hope we will have the opportunity of welcoming you soon for many more stays to come. Thank you so much for your preference.

Kind regards,
Romy Diaz León
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2017

Das Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß, bequem und man fühlt sich wie zu Hause.
Alte Möbel auf dem Flur, Bilder an den Wänden, Innenhof mit Blumen/Pflanzen. Personal, Frühstück ALLES perfekt!
Liegt ganz an einem sehr schönen Zentrum – Altstadt.

Zimmertipp: Wir haben 2 Zimmer gehabt und beide waren sehr schön!
Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, StUbaldo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romy D, Manager von Aranwa Cusco Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mrs./ Mr. Stubaldo

We appreciate your time and your awesome comment regarding your recent experience with us in Aranwa Cusco Boutique Hotel through TripAdvisor.

Aranwa Cusco Boutique Hotel is the essence of luxury and comfort in the heart of the Inca city. Built in a colonial mansion of the XVI century, it displays several paintings of the Cuzco school, colonial sculptures and carvings that transport us to the greatness of the time.

Thank you for recognizing the kindness and professionalism of the people working in this hotel, no doubt, your words fill us with satisfaction and we know we can work even harder.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future to our Hotel and provide you memorable experiences.

With best regards,
Romy Diaz León
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2016

Prächtiges historisches Gebäude, sehr schön restauriert. Ideale Lage um zu Fuss die charmante Altstadt von Cusco zu besuchen. Freundliches und kompetentes Personal. Wir waren mit dem gebuchten Zimmer nicht ganz glücklich, es war zwar recht hübsch eingerichtet, verfügte aber über keine Fenster nach draussen (nur in den verglasten Innenhof). Gegen einen fairen Aufpreis erhielten wir eine fantastische Suite mit einem hübschen kleinen Balkon, sehr komfortabel, mit wertvollen Antiquitäten äusserst luxuriös und geschmackvoll möbliert, grossartig, spektakulär. Einzigartig.

Vom Abendessen waren wir enttäuscht, das Fleisch fürchterlich zäh und auch sonst war das Gebotene im Verhältnis zum hohen Standard des Hauses von dürftiger Qualität. Das Frühstücksbuffet war dagegen super.

Die Hotelbar ist hübsch eingerichtet und auch der dazugehörende, ruhige Innenhof geradezu traumhaft schön mit einem kleinen Springbrunnen, aber die Preise für die Drinks fanden wir dann doch etwas überrissen.

Aufenthaltsdatum: April 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jacky K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romy D, Gerente von Aranwa Cusco Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Jacky K.

First of all, we would like to thank you for share your experience. We are really proud of our staff is always friendly and attentive as you can perceive, that's good to know that you also liked the hotel, the room, breakfast, however, we are disappointed to heard that you didn't like the dinner because of the meat, our most sincere apologies, I'll find out what happened.

We appreciate you have taken the time to share your impressions with us and we want you to know that we take our guests’ comments very seriously, this helps us to work harder in specific areas which we might.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future to our Aranwa Cusco Boutique Hotel and assist you personally.

Our warmest regards,
Romy Diaz León
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. März 2016

Sehr schönes Stadthotel in bester Lage, ideal um zu Fuß die Altstadt zu erkunden. Unser Zimmer hatte ein großes Whirlpool, zwar kein Tageslicht, aber alles in allem sehr schön und das Personal sehr bemüht und freundlich.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, michaela3033!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romy D, Manager von Aranwa Cusco Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mrs./ Mr. Michaela3033

First of all, we highly appreciate your positive review, this is a good way and good motivation for keep on doing our best, we appreciate them and are really happy to have made your stay here pleasant and comfortable.

One of our top priorities is that you have an unforgettable experience to share with your family and friends.

We are really proud of our staff is always friendly and attentive to the needs of our guests, it makes a big difference.

Sincerely,
Romy Diaz Leon
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Zimmer: ohne richtigem Fenster zum öffnen, da dieses in den Flur geht, dadurch wirkt das Zimmer, auch wegen der nicht so guten Beleuchtung, etwas düster. Tolles Bad mit eine tollen Wellnessdusche.

Frühstück: lässt keine Wünsche offen

Service: extrem freundlich

Gepäckaufbewahrung: bis zu 5 Tagen kostenfrei möglich

Innenhof: lädt zum verweilen ein, ebenso wie die tolle Lobby

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: mit Freunden
Danke, seekendbook!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romy D, Manager von Aranwa Cusco Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Sandra B.

Your opinion is very important for us and thank you so much for your valuable time.
We are very glad you had an incredible experience here with us. Just like you mention the location is very strategic, because you are close to everything you need, without using car.

As you realized, the Hotel is very sophisticated and we are proud of that. One point that you mentioned about the rooms/ windows, the Historic Landmark makes us respect the ancient building (XVI), followed by some Cultural Institute permits, for that reason you can not make changes to the architecture, so each room is different but they are still charming, comfortable and spacious, some with inside view, others with outside view, etc.

Please, something that is very important and I would like to let you know is that you can not smoke in the rooms otherwise there is a penalty, but you can smoke in the courtyard.

Our purpose is serve in all you need with values, the staff always with a smile in the face is reflecting their work with the good service. We really love to serve oyu.

We really appreciate your recommendation and special mentions about the diferent areas in the Hotel wich one were made and inspired in your satisfaction.

It was really a pleasure to get you here and we hope you come back soon.

All the best,
Romy Diaz León.
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen