Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut! zu empfehlen, ausgezeichnete Küche super nettes Personal !”

Hanz Craft Beer & Restaurant
Platz Nr. 4 von 1.037 Restaurants in Cusco
Zertifikat für Exzellenz
Restaurantangaben
Bewertet 24. Juni 2021 über Mobile-Apps

Draussen haben wir zum Glück Manuel kennen gelernt der Werbung für diese super Restaurant machte. Wir wussten nicht was uns erwarten würde aber wir waren von Anfang bis am Schluss sehr begeistert. Sehr gutes essen das Tomahawk war erste Klasse. Das Personal super nett und aufmerksam. Verwöhnten uns, vielen Dank wir kommen wieder !

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, Tabea T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.840)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 1.845 Bewertungen

Bewertet 3. Februar 2021 über Mobile-Apps

Der Service von Luis war sehr gut und dazu das Essen und die schöne Aussicht wenn einen Fenster Platz hat alles in allem
Sehr gut

Besuchsdatum: Februar 2021
Danke, 252saschaf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. März 2020 über Mobile-Apps

Sowohl das Essen, als auch der Service waren spitzenklasse. Amiluan hat uns hervorragend bedient! Wir empfehlen das Restaurant, mit der tollen Aussicht, ausnahmslos!

Besuchsdatum: März 2020
Danke, 324janar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edwincus, Agencia/Consultora von Hanz Craft Beer & Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2020
Mit Google übersetzen

We love receiving these comments, because everything is made to the satisfaction of our customers

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. März 2020 über Mobile-Apps

Das Essen ist qualitativ hochwertig zu fairen Preisen. Der Service ist erstklassig und das Ambiente schön. Am tollsten ist die Aussicht ein einem der Fensterplätze.

Besuchsdatum: März 2020
1  Danke, PotterUbik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edwincus, Agencia/Consultora von Hanz Craft Beer & Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2020
Mit Google übersetzen

We are very happy to read comments of this type, since they motivate us a lot, thanks for your preference

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Januar 2020

Heute Abend waren wir aufgrund der super Bewertung im Hanz essen und wurden nicht entäuscht. Der service ist ausgezeichnet und das essen war hervorragend wir kommen gerne wieder

Besuchsdatum: Januar 2020
Danke, alessandrocQ658RK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Auccayllo, Propietario von Hanz Craft Beer & Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Alessandro,
Thank you so much for visiting hanz ,
We are very happy fro your good positive comments ,we will continue working hard to continue providing memorable memories to all our guest,
receive a warm greeting from the hanz team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hanz Craft Beer & Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Hanz Craft Beer & Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen