Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hostal Quito Cultural
Hotels in der Umgebung
205 $
178 $
JW Marriott
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 242 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hilton Colon Quito(Quito)
164 $
Hilton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
130 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Casa Joaquin Boutique Hotel(Quito)
92 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 37 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 37 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 146 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Minka Hostel(Quito)(Großartige Preis/Leistung!)
46 $
40 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
122 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Travellers Inn(Quito)(Großartige Preis/Leistung!)
29 $
28 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
85 $
79 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Casa El Eden(Quito)
171 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
146 $
Hotwire.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (315)
Bewertungen filtern
315 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
162
108
33
8
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
162
108
33
8
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 315 Bewertungen
Bewertet 6. Juli 2015

Wir koennen dieses Hostal wirklich sehr empfehlen. Die Lage ist super und das Hostal ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Hostal befindet sich in einem alten Kolonialhaus. Die Besitzerin ist sehr nett und hilfsbereit. Preisleistungsverhaeltnis absolut top.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Sdiste!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alicia V, Propietario von Hostal Quito Cultural, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Estimados amigos
Gracias por su amable presencia.
Agradesco tambien su comentario favorable.
Siempre bienvenidos esta es su casa en Quito.
atte
Alicia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2014

Ich war im Oktober im Hotel. Die positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen. Die Chefin ist großartig: sie ist früh aufgestanden um mir frühstück zu machen, am abend als ich lust auf kuchen hatte, hat sie mir einen besorgt. Das Hotel an sich ist sehr einfach, trotzdem sehr lieb dekoriert, mit einem super schönen Innenhof. Für diese Preisklasse wirklich ein super Hotel, würde ich immer wieder buchen!!!

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Theresa P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. August 2013

Tolle zentrale Lage im historischen Quito , gesicherter Eingang(man muss immer klingeln um eingelassen zu werden),auch nachts um 1 Uhr nach Anmeldung noch Einlass möglich, sehr kleine 2 Bettzimmer (307), Personal spricht kein englisch

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Annette L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hostal Q, Guest Relations Manager von Hostal Quito Cultural, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2013

Thanks you first for having reviewed our hostal!!! As we like the security of our guests we do this out of caution, ofcourse. For most of the people working here (accept for me). Ich sprech gern auch etwas im Deutsch, aber besser kann ich michselber ausdrucken in english.

Best wishes from everybody in the staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juni 2013

Mitten in der Nacht in Quito angekommen - und wir wurden freundlich aufgenommen. Alicia ist eine liebenswerte Person und ihr Team arbeitet zurückhaltend und sehr freundlich. In den meisten Belangen konnte Alicia uns weiterhelfen, ob es um Infos oder um den Preis fürs Taxi ging... uns wurde geholfen. Ihre Tipps sind wirklich "kostbar". Und quitocultural liegt verkehrstechnisch einfach gut - mitten in der Stadt. Für uns gab es keinen Grund über Lärmbe- lästigung zu klagen; nachts war es sehr ruhig - und wer tagsüber vom Straßenlärm und Marktgeschrei sich gestört fühlt, der darf nicht in eine Millionenstadt gehn...
Besonders erwähnenswert: Zum Frühstück gibt es echt guten Kaffee und ein leckeres Omelett.
Wir können es guten Gewissens weiter empfehlen!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hans G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hostal Q, Guest Relations Manager von Hostal Quito Cultural, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2013

Liebe Freunde,

Danke für die gute nachrichte
Es ist eine große Freude sie gehabt zu haben hier in Quito Cultural Hostel. Erinnern Sie sind immer willkommen.

Brüderlichen Grüße,

Alice

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Oktober 2011

Alicia hat jedem der Zimmer eine andere Farbe gegeben - jedes Zimmer ein Einzelstück !!
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem wunderschönen Haus mit einem grossen Patio, wo man sich vom Rummel der Stadt bestens erholen kann. Uns wurde nach der langen Reise ein sehr freundlicher Empfang geboten - wir fühlten uns sofort wohl.
Ich würde beim nächsten Besuch in Quito wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rosmarie P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen