Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zimmer mit Aussicht in Valparaiso”
Bewertung zu Zerohotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Zerohotel
Nr. 8 von 35 Hotels in Valparaiso
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 12. Januar 2014

Wunderschönes Zimmer mit Aussicht über die Stadt. Die hübsche Stadtvilla hat Geschichte und die wird vom Personal persönlich erläutert. Die Terrasse ist eine wunderschöne kleine Oase mit Blick über die Stadt. Auch der Frühstücksraum bietet Ausblick. Wir haben uns rundum wohl gefühlt dort. Nur den Espresso, den haben die Chilenen noch nicht enddeckt!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Belen F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CarolinaZerohotel, Gerente von Zerohotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Passenger,

We are glad that you enjoy the breakfast with bay view and our terraces, they really are and Oasis!
Luckily you could enjoy the city view from your room and enjoy the Bay in the common areas, you had both!

About the coffee, we are sorry!, sadly we don´t understand what noch nicht enddeckt means.

Warm wishes,
Zerohotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (259)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 7 von 259 Bewertungen

Bewertet am 1. Januar 2014

Das Zerohotel ist ein sehr liebevoll und sorgsam eingerichtetes historisches Haus in guter Lage. Viele sehr angenehme Details in den Zimmern. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, eine entspannende Atmosphäre und ein wunderbarer Blick über die Stadt. Gutes Frühstück.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tobias G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CarolinaZerohotel, Gerente von Zerohotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Tobias,

Thaks for your lovely comments. We are really proud of our House and we are pleased that you note all the details, like the deco, virews and our lovely staff.

Sincerely,
Zerohotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Dezember 2013

Im Herzen der Altstadt von Valparaiso liegt diese einzigartige Hotel mit nur 9 Zimmern. Das Haus ist historisch und 100 Jahre alt, schön restauriert, und bietet neben einer behaglichen Atmosphäre einen fantastischen Blick von den Dachterrassen. Es ist sehr ruhig, Verkehr nicht wahrnehmbar. Anne und ihr Team waren sehr hilfsbereit, uns einen Einblick in diesen Teil der Stadt mit wertvollen Restaurant und Ausflugsvorschlägen zu geben.

Zimmertipp: Natürlcih ein Zimmer mit Blick!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Markspitz1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Mai 2013

Die alte Villa ist geschmackvoll renoviert worden. Der helle Aufenthaltsraum erlaubt tolle Sicht auf den Hafen von Valparaiso. Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten eines mit einem Erker ebenfalls mit Sicht auf den Hafen. Die Zimmer haben Sateliten-TV und Wifi. Das Hotel hat einen kleinen aber gut gepflegten Garten und ein kleines Schwimmbad, das wir wegen des kühlen Wetters (Nebel wie häufig in Valparaiso) nicht nutzen konnten. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Persnal ist freundlich und hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen ist der vergleichsweise stolze Preis.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PeterR237!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Januar 2013

Das Positive zuerst: Der Standort des Zerohotels könnte fast nicht besser sein, mitten auf einem der berühmten Hügel Valparaisos mit herrlichem Blick über Hafen und Meer. Der kleine Salon und der Garten sind einladend, das Frühstück für südamerikanische Verhältnisse gut, die Angestellten nett. Dies alles wird beeinträchtigt, wenn schlussendlich nicht gehalten wird, was versprochen ist. Wir bestellten bei Expedia ausdrücklich ein Zimmer mit dem Versprechen "sea or portview". Bestätigt wurde ein "Colora" Zimmer oder ähnlich. Nur ganz wenige Zimmer haben Meerblick! Welche Kunden schliessen darauf, dass dies heisst, dass der Blick aus dem Fenster dann auf eine Blechwand, 1.5 m vor Ihrem Zimmer stösst. Die Reklamation bei der Managerin/Eigentümerin brachte wenig mehr als das Versprechen die Reservationsbedingungen zu konsultieren, danach hörten wir nichts mehr vom Management und bei Expedia wird man sowieso auf den telefonischen Reklamationsweg verwiesen, wo anschliessend die Warteschlaufe wartet. Und dass bei einem stolzen Preis der höher war als im Sheraton Iguassu! Insgesamt also: Valparaiso top, Zero doch etwas mehr als zero aber ohne Empfehlung von uns!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, globetrotter944!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RodrigoZerohotel, Gerente von Zerohotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Mr / Mrs

Glad to contact you. My name is Carolina Medina, I´m the Business Manager and the one that received you some days ago. As you remember, your reservation was for a Colores room, and this type of room has street or lateral view, exactly what you received. We are really sorry that Expedia told you that you reserved with ocean view, but the mail that we received said Colores. About check the reservation policies, we checked and was exactly what I told you in you room, excuses me if I did not explain it to you again.

Regarding to our facilities, so sad that you did not enjoy our amazing garden and Winter Garden (Salon), everybody says that is our highlight!

Finally, we are pleased to receive your review. Have a nice day.

Carolina Medina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Januar 2012

Klären Sie das Angebot genauestens ab. Wir haben für ein inexistentes "New Years Program" mehr als 850 Euro/Nacht bezahlt. Die Hälfte bei der Reservierung im Mai 2011, die andere vor dem Check Out einfach von der Karte abgebucht!! Also letztlich nur für die wundervolle Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich; das Hotel bedarf jedoch dringend einer Renovation. Es sind bessere Hotels rundum im Bau.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Wir waren vor 2 Jahren über Silvester schon dort und damals sehr begeistert.
Die Führung ist leider nur noch Durchschnitt.

Zimmertipp: Nur Meersicht buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jean-Marie L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RodrigoZerohotel, Manager von Zerohotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2012
Mit Google übersetzen

First of all we would like point out to that we are always open and willing to receive the comments of our guests, being positive or negative. Feedback helps us to be near our clients keeping and improving our standards for them.

But regarding this massage, it is most unfair and far from the truth to comment on our New Year Program as a “rip off”. The program was sent with 1 year in advance, pointing clearly all the services offered and conditions of it. In order to book the program, it was one condition to make a 50% deposit and the remaining 50% should be paid 60 days in advance. That was the conditions previously agreed. This special request is asked because of the high demand of the new year program, due the amazing firework`s festival of the city, and the unique location and services of Zerohotel.

All our programs are public and can be easily backed through the net or agents. Transparency is vital for our offers and has characterized Zerohotel since we started our operations.

Regards,

Rodrigo Guajardo
Zerohotel´s Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. November 2011

Ich war schon in einigen Boutique Hotels, aber dieses hat mit besonders gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig, das Bad sauber und groß und das ganze Ambiente in diesem alten Gebäude einfach authentisch.

Wir haben zudem ein upgrade bekommen und haben ein Zimmer mit Meerblick, was dem Ganzen den finalen Schliff gibt. Der Blick über den Hafen und die Stadt ist wirklich beeindruckend. Wir haben am frühen Abend einfach auf den Sesseln am Fenster gesessen und auf den Pazifik hinunter gesehen.

In den allgemeinen Räumlichkeiten gibt es Getränke zur Selbstbedienung mit denen wir uns auf die schöne Terrasse gesetzt und den Abend genossen haben. Nach der hektischen Betriebsamkeit von Santiago, einfach ein Kontrastprogramm. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und ist auf unsere vielen Fragen und Ideen eingegangen.

Ich würde jederzeit wieder hierherkommen. Wenn man ein Haar in der Suppe suchen möchte, dann darin, dass es keinen Klimaanlage in den Zimmern gibt. Wir sind hier im November gewesen, da war keine notwendig, wie dies im Hochsommer aussiseht kann ich nicht sagen.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jraabe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Valparaiso angesehen:
0,2 km entfernt
Palacio Astoreca Hotel
Palacio Astoreca Hotel
Nr. 7 von 35 in Valparaiso
338 Bewertungen
0,2 km entfernt
Casa Galos Hotel & Lofts
Casa Galos Hotel & Lofts
Nr. 1 von 35 in Valparaiso
723 Bewertungen
0,2 km entfernt
Hotel Casa Higueras
Hotel Casa Higueras
Nr. 2 von 35 in Valparaiso
529 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,3 km entfernt
Hotel Cirilo Armstrong
Hotel Cirilo Armstrong
Nr. 9 von 35 in Valparaiso
302 Bewertungen
0,1 km entfernt
Mm 450 Hotel Boutique
Mm 450 Hotel Boutique
Nr. 15 von 35 in Valparaiso
138 Bewertungen
0,2 km entfernt
Hotel Da Vinci Valparaiso
Hotel Da Vinci Valparaiso
Nr. 5 von 35 in Valparaiso
465 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Zerohotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Zerohotel

Anschrift: Lautaro Rosas 343 | Cerro Alegre, Valparaiso 2370719, Chile
Lage: Chile > Region Valparaiso > Valparaiso
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Valparaiso
Preisklasse: 168€ - 331€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Zerohotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Weg, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Zerohotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Zerohotel Hotel Valparaiso

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen