Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.094)
Bewertungen filtern
3.094 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.458
1.282
283
49
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.458
1.282
283
49
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.094 Bewertungen
Bewertet am 4. Januar 2016

Das Hotel liegt hervoragend mitten in der Stadt. Der Grande Torre ist 10 min fußläufig zu erreichen. Viele Restaurants in der Umgebung und zu Fuß zu erreichen, Metrostation in der nähe. Das Hotel selber ist ordentlich ausgestattet, die Zimmer sauber und groß, in den oberen etagen mit schönem Ausblick. Der Dachpool ist ein Witz: ungepflegt, häßliche Betonplatten, 3 Liegen, Wasser milchig trüb. Ebenso war die Qualität des Frühstücks nur durchschnittlich. Beim late arrival am ersten Tag war das Personal genervt uns um 10.30 Uhr noch bedienen zu müssen obwohl das Restaurant bis 11 Uhr offen hatte. Grund war, dass sie schon für das Frühstück eingedeckt hatten und einen Tisch wieder abräumen mussten. Daher nur Durchschnitt.

Zimmertipp: obere Etage wählen
  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, jochenl83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rebeca L, Gerente von Atton Hotel El Bosque, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2016


Lieber Gast :

Wir freuen uns über Ihre Kommentare und wir hoffen , um die Details für Sie angedeutet zu verbessern.
Wir danken Ihnen sehr und hoffen, Sie auf Atton El Bosque wieder zu sehen

Besten Dank.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2015

Tolle Lage 30 Minuten vom Flughafen entfernt. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuss die Innenstadt und auch eine Reihe guter Restaurants. Attraktive Preise. Der Poolbereich im Obergeschoss ist etwas lieblos gestaltet. Personal ist sehr hilfreich, wenn man gerade von Übersee eintrifft. Besuchen sie das irische Bierlokal welches schräg gegenüber in Richtung Zentrum liegt.

Aufenthalt: November 2014, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, reinhard2510!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel D, Encargado de Calidad Atton Hoteles von Atton Hotel El Bosque, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We are pleased to know that your stay was enjoyable. At the same time, we appreciate the comments you sent us about the pool sector infrastructure.

For us it is very important to get this feedback as it allows us to know the direct opinion of our guests.

We hope that in future visits to Chile, Atton El Bosque be your choice.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Februar 2015

+großzügige Zimmer
+tolle Aussicht auf die Stadt
+Dachterasse mit Fitnesstudio und Pool; Blick auf die Stadt und Berge
+schnelles W-Lan
+sehr freundliches Personal

-kein Kaffeeautomat auf dem Zimmer
-keine Zimmer mit Balkon

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, deadman78521!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rebeca L, Gerente von Atton Hotel El Bosque, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Along with greeting and in response to comments made by you on tripadvisor dated (February 6, 2015), I would like to thank informing us your comments . Your opinion is very important when implementing new standards that accommodate our customers.
Let me inform you that we have taken your opinion, as a motivation to continue doing our best and always at the level of your expectations.

We reiterate the gratitude for the trust, and hope to have you again in our hotels.

We remain at your service, sincerely, thank you,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. März 2014

Das Hotel Atton el Bosque liegt sehr zentral, direkt an einer Metrostation. In der näheren Umgebung gibt es einen Supermarkt, Apotheke...Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig. Die schönen Zimmer sind groß und absolut sauber. Sie haben entweder ein King Size Bett oder zwei Queen Size Betten, Klimaanlage, Minibar, gr. Flatscreen Tv, Safe... Das Bett ist sehr gut, mit richtiger Bettdecke und bequemen Kissen. Es gibt gratis WLAN, das bis ins Zimmer reicht sowie ein Business Center mit 4 PCs. Das Frühstück war top, es gibt Toast, Cereals, frisches Obst, Wurst, Käse, warme Speisen, Saft... Wir haben auch abends im Hotelrestaurant gegessen, nicht alle Gerichte haben uns geschmacklich überzeugt, aber zur Not gibt es Hamburger oder Salate, so dass jeder was findet. Als Welcome Drink erhält man an der Bar einen Pisco Sour. Das Personal ist sehr nett, alle sprechen englisch und es wird beim Koffertragen geholfen. Wäre ich wieder in Santiago, würde ich wieder im Atton El Bosque wohnen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Charlie_HH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fernanda G, Marketing Manager von Atton Hotel El Bosque, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014

Vielen Dank fuer Ihre positiven Kommentare ueber unser Hotel Atton el Bosque, viele Gruesse aus Santiago!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2013

Die Lage des Hotels ist ideal für Meetings und Stadtbesuche.
Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist ausgezeichnet.
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überdurchschnittlich.
Preis-Leistungsverhältnis ist für Santiago perfekt.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wilfried S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DianaBorchard, Gerente von Atton Hotel El Bosque, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2013

Sehr geehrter Gast: Vielen herzlichen Dank fuer ihren positiven Kommentar ueber unser Hotel Atton el Bosque. Wie hoffen, Sie bald wieder in Atton Hotels begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse aus Chile

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen