Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage für Stadtbesichtigung” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Plaza San Francisco

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hotel Plaza San Francisco
Nr. 20 von 197 Hotels in Santiago
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Beitragender der Stufe 
114 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage für Stadtbesichtigung”
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. März 2014

Altehrwürdiges Hotel, sehr gepflegt, bequeme Betten, aufmerksames Personal, eben alt ehrwürdig! Der ganz besondere Vorteil ist die Lage, nach hinten gibt es mitten im Zentrum sehr ruhige Zimmer, Die U-Bahn ist direkt vor der Tür, von hier aus kann man in kürzester Zeit alle interessanten Plätze sogar per Fuß erreichen! Es gibt auch nu der Nähe günstige Bistros und Restaurants, wenn man günstig essen möchte ,
Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und zuvorkommend! Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und können es auch sehr gut weiter empfehlen! Frühstück wär auch ok, frisches Obst und sogar Sekt gibt es auch zum frühstück! Wir waren sehr zufrieden mit der Ubterkunft

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer nach hinten ! Ich glaube wir waren im 7. Stock! Zimmer war sehr grosszügig un ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ElfiB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerencia_Marketing, Director de Relaciones Públicas von Hotel Plaza San Francisco, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Liebe:

Vielen Dank für das Verlassen Feedback auf Tripadvisor, wir sind glücklich zu wissen, dass sein Aufenthalt bei uns war und ich konnte die Qualität unserer Dienstleistungen zu genießen.
Da wir wissen, dass unsere Lage ist ein großes Plus für unsere Gäste, aber wir glauben, mit Sicherheit, dass die Bereitstellung einer qualitativ hochwertigen Service und bringt uns dementsprechend als einzige Fünf-Sterne-Hotel im Zentrum von Santiago.

Vielen Dank noch einmal und beste Grüße,
Hotel Plaza San Francisco
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.299 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    675
    446
    124
    31
    23
Bewertungen für
265
517
77
233
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 6. Februar 2014

Das Hotel ist nicht schlecht, aber die ausgewiesenen fünf Sterne können sich nur auf die Landeskategorie beziehen. Die sehr zentrale Lage und das geräumige Zimmer sind sehr angenehm. Verbesserungswürdig ist der Service, denn als wir mit unserem Gepäck dem Taxi entstiegen, mussten wir schwerbeladen selber mit der Schulter die Tür aufstoßen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, abakussi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerencia_Marketing, Director de Relaciones Públicas von Hotel Plaza San Francisco, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Lieber Gast:

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während ihres Aufenthalts im Hotel Plaza San Francisco erlebt haben wir die Meinung unserer Fahrgäste wissen, wie wir glauben, dass sie durch Ihre Rückmeldung, die wir jeden Tag zu verbessern, ist möchten.

Natürlich sagte ich ihm, dass wir diesen comentarioas die verantwortlichen Bereiche und damit einen besseren Service bieten.

Mit besten Grüßen,
Hotel Plaza San Francisco
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uetersen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. Dezember 2013

Zugegeben, 5 Sterne in Altstadtnähe klangen verheißungsvoll. Doch mehr als ein 4 Sternehotel ist es wirklich nicht mehr. Es fängt schon damit an, dass niemand kommt, um sich um das Gepäck zu kümmern, geschweige denn bei der Tür behilflich zu sein. Die Lobby ist flach und dunkel mit dunklen Teppichen und Vertäfelungen. Very British, aber auch ziemlich muffig. Der Resturantbereich ist behelfsmäßig mit Paravents abgesperrt, der Service ungeschult und langsam, fast lustlos. Zum Frühstück gibt es eine Auswahl von Obst, Cerealien, Aufschnitt und Käse, süßes Backzeug, allerlei Eierspeisen und Gebratenes. Die Zimmer haben eine passable Größe, sind aber schlecht zu klimatisieren. Alles wirkt angestoßen, wenn auch sauber. Das Hotel hat die guten Zeiten hinter sich...

Zimmertipp: Die Zimmer zur Strtaße werden am Wochenende von der Dachterrasse beschallt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Markspitz1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerencia_Marketing, Gerente von Hotel Plaza San Francisco, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Estimate:

We apologize for any inconvenience experienced during your stay. We work every day to provide quality service and excellence to our customers, it is for this reason that his comments were already delivered to the appropriate areas in order to enhance and enrich the experience of our guests.

We reiterate the apologies while we told it would be a pleasure to see you in your next visit and so we provide a new opportunity to truly experience living Plaza San Francisco excellence we usually deliver.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayreuth, Deutschland
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. Mai 2013

Das Hotel zeichnet sich in erster Linie durch seine gute Lage in der Altstadt aus. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Das Personal an der Rezeption hat eine Freundlichkeit, wie man es üblicherweise bei staatlichen Einrichtungen gewohnt ist.Freundlich reserviert, auf Extrawünsche wird grundsätzlich nicht eingegangen.Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sehr gut, was uns auch veranlaßt hat das Restaurant für den Abend zu besuchen. Hier ist abzuraten. Das Essen war versalzen, zerkocht, die Scampis, das was noch von Ihnen übrig war, bis zur Unkenntlichkeit gebraten o.ä.Der Wein, ein 10 Jahre alter Chardonnay, übergegangen und kaum genießbar.Unsere Reklamationen hat man lächelnd zur Kenntnis genommen, den Teller zum nächste Kellner weitergereicht, das war es dann auch.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Peter974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniela B, Director de Relaciones Públicas von Hotel Plaza San Francisco, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Dear Guest:

Wir freuen uns über Ihre Kommentare auf Tripadvisor, wir bekamen immer die besten Kritiken, die von unseren Gästen und Entschuldigung, dass Ihre Erfahrung nicht ganz angenehm.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechende Nachricht,
Vielen Dank.

Grüße chorionic
Hotel Plaza San Francisco
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
177 Bewertungen
94 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. April 2012

Wir erhielten ein sehr grosses Zimmer (mit 3 Einzelbetten), welches sauber und ruhig war. Nach einem Ausflug in's Künstlerdörfchen Los Dominicos und der Rückkehr mit U-Bahn um ca. 18.00 Uhr (d.h. zur Stosszeit resp. "Sardinenbüchsenzeit") war es sehr erholend, nach dem Frischmachen (und vor dem Abendessen im Hotelrestaurant) in der Lobbybar bei einem Caipirinha dem Musikertrio zuzuhören. Die Speisen im Restaurant waren gut zubereitet und wir waren auch diesbezüglich sehr zufrieden. Alles in allem können wir dieses Hotel durchaus empfehlen. Allerdings waren wir -da auf der Durchreise- nur eine Nacht da und würden wahrscheinlich nie auf die Idee kommen, in Santiago Ferien zu machen (das hat aber natürlich nichts mit dem Hotel zu tun).

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Robert P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarketingHPSF, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Plaza San Francisco, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2012
Lieber Gast:
Wir freuen uns über Ihre Kommentare und hoffen, bald wiederkommen und Aufenthalt in unserem Hotel.

Mit freundlichen Grüßen,

Hotel Plaza San Francisco
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentinien
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Januar 2012

Die Lage ist einfach ideal: mitten im Zentrum von Santiago de Chile. Ansonsten ist es etwas in die Jahre gekommen. Die Bäder bräuchten zum Teil mal eine Grundsanierung (sind aber nicht schmutzig, nur angejahrt!). Die Zimmer in einem Stil, den man vor Jahren vermutlich mal 'british' nannte, sind immer noch (auch bei wiederholtem) Aufenthalt wohnlich. Trotz der zentralen Lage sind die Zimmer recht ruhig. Das Frühstücksbüffet hat so seine Höhen und Tiefen. Es kann prima sein und es kann - besonders zur Hochsaison wenn das Hotel voll mit amerikanischen Kreuzfahrtsreisegruppen ist - ein Desaster sein. Generell fehlt's meist an frischem Obst - nicht ganz nachvollziehbar in einem Land, dass Obst tonnenweise exportiert. Auch das Hotelrestaurant kann gut sein, es kann aber auch in lauwarmem Aufwärmessen enden. Gleiches gilt leider auch für den Service: es gibt einige (meist junge) Kellner, die sehr aufmerksam sind. Und es gibt 'andere'... Dennoch: empfehlenswert.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, viajeropermanente!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarketingHPSF, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Plaza San Francisco, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Estimado huésped:
Gracias por su comentario, estaremos mas atentos con los detalles que menciona en su comentario especialmente en cuanto al servicio y al desayuno.

Atentos saludos,

Hotel Plaza San Francisco
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friedrichshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Oktober 2011

sehr ansprechendes Hotel im alten Stil,geniale zentrale Lage,viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen,das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,es gibt Zimmer unterschiedlichen Standards-großzügig und geschmackvoll eingerichtet, das Hotel verfügt über einen Wellness-Bereich mit großem beheiztem Swimmingpool,Dampfbad,Fitness-Center mit modernen Geräten,Massagemöglichkeit,Friseur....
das Frühstücksbuffet war bestens und sehr reichhaltig
das Essen im Hotel-Restaurant war exellent

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Irmgardmosbacher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarketingHPSF, Director de Relaciones Públicas von Hotel Plaza San Francisco, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest:
Thank you very much for your comment. We are pleased to know you had a nice stay in our hotel. And also that you have enjoyed the food in Bristol Restaurant.
Kind Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Santiago angesehen:
Crowne Plaza Santiago
Nr. 42 von 197 in Santiago
4.5 von fünf Punkten 1.074 Bewertungen
Renaissance Santiago Hotel
Nr. 6 von 197 in Santiago
4.5 von fünf Punkten 765 Bewertungen
Matildas Hotel Boutique
Nr. 3 von 197 in Santiago
5.0 von fünf Punkten 240 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Santa Lucia
Hotel Ismael 312
Hotel Ismael 312
Nr. 13 von 197 in Santiago
4.5 von fünf Punkten 622 Bewertungen
Grand Hyatt Santiago
Nr. 32 von 197 in Santiago
4.5 von fünf Punkten 1.875 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Plaza San Francisco? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Plaza San Francisco

Unternehmen: Hotel Plaza San Francisco
Anschrift: Av. Libertador Bernardo O'Higgins 816, Santiago 8330097, Chile
Lage: Chile > Stadtbezirk Santiago > Santiago > Centro Histórico
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Santiago
Nr. 5 der Spa-Hotels in Santiago
Nr. 11 der Familienhotels in Santiago
Nr. 13 der Luxushotels in Santiago
Nr. 17 der Romantikhotels in Santiago
Nr. 19 der Businesshotels in Santiago
Preisspanne pro Nacht: 120 € - 176 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Plaza San Francisco 4*
Anzahl der Zimmer: 146
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HotelsClick, Hotels.com, Ebookers und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Plaza San Francisco daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Plaza San Francisco Santiago
Plaza San Francisco Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen