Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“sehr ansprechendes Hotel in zentraler Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Plaza San Francisco

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Plaza San Francisco
Nr. 21 von 194 Hotels in Santiago
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Friedrichshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr ansprechendes Hotel in zentraler Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2011

sehr ansprechendes Hotel im alten Stil,geniale zentrale Lage,viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen,das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,es gibt Zimmer unterschiedlichen Standards-großzügig und geschmackvoll eingerichtet, das Hotel verfügt über einen Wellness-Bereich mit großem beheiztem Swimmingpool,Dampfbad,Fitness-Center mit modernen Geräten,Massagemöglichkeit,Friseur....
das Frühstücksbuffet war bestens und sehr reichhaltig
das Essen im Hotel-Restaurant war exellent

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Irmgardmosbacher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarketingHPSF, Director de Relaciones Públicas von Hotel Plaza San Francisco, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest:
Thank you very much for your comment. We are pleased to know you had a nice stay in our hotel. And also that you have enjoyed the food in Bristol Restaurant.
Kind Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.153 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    589
    397
    119
    27
    21
Bewertungen für
230
457
66
215
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2011

Ein Hotel der Mittelklasse, das von der sehr guten Lage profitiert.
Beim "aufräumen"unseres Zimmers wurde unser halbvoller Koffer kurzerhand umgekippt.
Die dunkle Holztäfelung im Eingangsbereich wirkt nicht sehr einladend.
Das Personal an der Rezeption war relativ unfreundlich.Als wir auscheckten wurde nicht nachgefragt, ob wir ein Taxi brauchen, kein Dankeschön,kein Auf wiedersehen.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, memoli76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
138 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2011

Das Hotel liegt direkt in der Stadt neben der Franziskanerkirche und in max. 30 Minuten sind sämtliche Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Lediglich für den Besuch des Berges San Cristobal benötigt man ein Fahrzeug.
Dieses elegante, im sehr dunklen Stil gehaltene Hotel bietet ein Business-Center und auch Internetzugang im Zimmer mit sehr gutem Empfang (kostenlos).
Die Zimmer sind klassisch elegant mit sauberem Spannteppich ausgestattet.
Im Badezimmer sind zwei Waschbecken, darüber ein großer Spiegel und ein Ganzkörperspiegel an der Badezimmertür. Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten jeweils ein Dreibettzimmer.
Wir hatten Zimmer mit Frühstück und das Frühstücksbuffet war vollkommen in Ordnung.
Auch das CheckIn war sehr schnell und das Personal ist sehr freundlich.

  • Aufenthalt März 2011
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Draiach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Honnef
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2011

Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es mitten in der Altstadt liegt. Der lEmpfangsbereich wirkt sehr dunkel, wenn man das Hotel betritt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hinaus, was sehr laut war. Die Zimmerund auch die Badezimmer sind schon etwas verwohnt und benötigen eine Renovierung. Dafür sind die Zimmerpreise angemessen.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Travel23BadHonnef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Honnef
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2011

Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Es liegt sehr zentral inmitten von Santiago in Fußwegentfernung zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Nachteil: Es liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße, daher ist es recht laut. Den Service kann man am besten mit "klassisch" beschreiben. Überhaupt: Das Hotel wirkt alles in allem ein wenig altmodisch, aber das macht es auch sympathisch. Unser Zimmer war recht klein, aber ok, mit ordentlichem Badezimmer. Frühstück ist im Preis inbegriffen und nicht zu beanstanden.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gutesreise10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ronco sopra Ascona, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2011

Das Hotel wurde uns vom Reisebüro Mittelthurgau als 5 Sterne Hotel vermittelt, es entspricht jedoch maximal einem 4-Sterne-Hotel. Service eher bescheiden, schlechtes Frühstücksbuffet, dafür sehr gute rel. zentrale Lage und saubere Zimmer / Bad. Es eignet sich gut für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt, jedoch nicht für längeren Aufenthalt zu empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, rrfaes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen
Beitragender der Stufe 
181 Bewertungen
120 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2010

Die Lage ist nicht schlecht, man kommt fußläufig an jeden Teil des Zentrums, und von der großen Straße hört man auf den Zimmern nichts.
Dafür hat man großzügige Fenster und auch ansonsten ist die Ausstattung und Größe der Zimmer recht üppig.
Die Zimmer haben durchaus Aufenthaltsqualität, so dass man bei schlechtem Wetter sich auch gut mal einen halben Tag hier aufhalten kann: es gibt zwei Sessel mit Tisch und einen Schreibtisch.
Die Betten sind schön breit, fast us-amerikanischer Standart.
Kleiner Wermutstropfen war, dass unser Duschvorhang blutverschmiert war - nach einer Reklamation wurde der allerdings ohne Zögern oder Nachfragen ausgewechselt.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, cityman365!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Santiago angesehen:
San Francisco
Kein Foto bereitgestellt
Crowne Plaza Hotel Santiago
Nr. 36 von 194 in Santiago
4.5 von 5 Sternen 973 Bewertungen
Grand Hyatt Santiago
Nr. 23 von 194 in Santiago
4.5 von 5 Sternen 1.625 Bewertungen
Providencia
Le Reve Hotel Boutique
Le Reve Hotel Boutique
Nr. 8 von 194 in Santiago
4.5 von 5 Sternen 795 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Matildas Hotel Boutique
Nr. 2 von 194 in Santiago
5.0 von 5 Sternen 172 Bewertungen
Santa Lucia
Luciano K Hotel
Luciano K Hotel
Nr. 4 von 194 in Santiago
4.5 von 5 Sternen 180 Bewertungen
Renaissance Santiago Hotel
Nr. 3 von 194 in Santiago
4.5 von 5 Sternen 638 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Plaza San Francisco? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Plaza San Francisco

Unternehmen: Hotel Plaza San Francisco
Anschrift: Alameda 816 | (Centro de Santiago), Santiago 6513483, Chile
Lage: Chile > Stadtbezirk Santiago > Santiago > Centro Histórico
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Santiago
Nr. 5 der Spa-Hotels in Santiago
Nr. 11 der Familienhotels in Santiago
Nr. 14 der Luxushotels in Santiago
Nr. 17 der Romantikhotels in Santiago
Nr. 19 der Businesshotels in Santiago
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 168 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Plaza San Francisco 4*
Anzahl der Zimmer: 146
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Cancelon als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Plaza San Francisco daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Plaza San Francisco Santiago
Plaza San Francisco Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen