Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
398 $
299 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Swissotel Merchant Court Singapore(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
196 $
160 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 202 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Village Hotel Changi by Far East Hospitality(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
138 $
110 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
342 $
275 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 314 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

One Farrer Hotel(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
252 $
207 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Oasia Hotel Novena, Singapore by Far East Hospitality(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
162 $
130 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 145 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

443 $
362 $
Preferred Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Swissotel The Stamford Singapore(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
278 $
229 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 273 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel G Singapore(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
145 $
123 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 139 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

841 $
607 $
MarinaBaySands
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 699 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (529)
Bewertungen filtern
529 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
374
125
15
12
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
374
125
15
12
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 529 Bewertungen
Bewertet 8. Oktober 2017

Super schön gestaltete Zimmer mit tollem Ausblick (Achtung auch Einblick!)
Nette Goodies-Naschi, Nespressomaschine, Fußbad und vor allem sehr zu gebrauchen das Handy, was kostenfrei zur Verfügung gestellt wird.
Damit ist man ständig online und kann super google-Maps etc. nutzen. Das war echt hilfreich.
Mit dem Bus Nr. 10 kommt man schnell und direkt in die City (ca. 30 Minuten).
Der Pool auf dem Dach ist klein, aber für ein kurzes Sonnenbad und eine Abkühlung ausreichend.
Das Frühstück war super. Ein sehr nett präsentiertes kleines Büffet- Käse, Wurst, Lachs, Müsli, Brot, Süßteilchen, Jogurt, Obst alles dabei. Den Hauptgang und den Kaffee wählt man am Platz aus und bekommt es serviert.
Alles in allem eine sehr gute Wahl.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DanieD138!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelIndigoSGKatong, General Manager von Hotel Indigo Singapore Katong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2017

Dear DanielD138,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Adel Aramouni
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juni 2017 über Mobile-Apps

Hier ist alles super - die Mitarbeiter sind super herzlich, die Zimmer sind wunderschön, das Frühstück ist Mega lecker und der Pool !!!!!! Ist Wahnsinn.

Wir waren sechs Tage mit unserem Baby als Stop-over und haben uns zu jederzeit pudelwohl gefühlt!

Vielen Dank !

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Toskana-123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelIndigoSGKatong, General Manager von Hotel Indigo Singapore Katong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2017

Dear Toskana-123,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Adel Aramouni
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Mai 2017

ein sehr gewagt designtes hotel in vielen farben. hoher standard ist hier programm.
unser zimmer (713) war sehr modern eingerichtet, gut ausgestattet (sogar ein smartphone zum kostenlosen telefonieren war vorhanden) hatte einen guten ausblick und war in einem top-zustand. besonders interessant: die dusche direkt am fenster. :)
sogar das gym hat komplett überzeugt, es ist sogar das erste von mir in südostasien besuchte hoteleigene gym, welches den namen auch tatsächlich verdient. bei unserem nächsten besuch in singapur werden wir wieder hier einkehren. volle punktzahl für indigo.

Zimmertipp: ab der 7. etage aufwärts bieten die zimmer einen guten ausblick.
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Mark B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelIndigoSGKatong, General Manager von Hotel Indigo Singapore Katong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2017

Dear Mark B,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Adel Aramouni
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2017

Das neue Indigo Hotel an der East Coast Road hat eine sehr gute Lage (gleich in der Nähe von Shopping Malls, nicht sehr weit vom Hotel - eine Taxifahrt vom Flughafen kostet ca. 15 SGD, und trotzdem ziemlich nah ans Zentrum - Bushaltestelle ca. 150 m. vom Hotel entfernt mit einer direkten Fahrt bis Fullerton an der Marina Bay und einer guten Anbindung an MRT). Die Zimmer sind für neue Hotels in Singapur recht geräumig (wir hatten schon mal in einem neuen Mercure übernachtet und dort konnte man Koffer ausschließlich auf dem Bett selbst öffnen, sonst gab es keinen Platz dafür). Das gesamte Hotel von Lobby bis in die Zimmer ist sehr schön dekoriert, mit lokalen Einflüssen. Das Restaurant befindet sich in einem gut erhaltenen Gebäude einer ehemaligen Police Station. Die Bedienung beim Frühstück schwankt enorm: an einem Morgen lief alles bestens, am nächsten lief schief, was schief laufen konnte: die Omelette-Bestellung wurde an einen anderen Tisch serviert, wir mussten also erneut bestellen und warten; was geliefert wurde, entsprach nicht der Bestellung; die bestellten Getränke kamen nur nach einer wiederholten Nachfrage, es gab zeitweise gar keine Teller, wenn man sich vom Büffet bedienen wollte... Wir hatten den Eindruck, dass das Personal an diesem Morgen einfach nichts unter Kontrolle hatte. Dadurch ein Punkt Abzug.
Ansonsten ist man auch nicht unbedingt auf das Frühstück im Hotel angewiesen. Es gibt genug Möglichkeiten in den benachbarten Shopping Malls.
Abgesehen davon ist das Hotel gut zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, WinnyPuh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelIndigoSGKatong, General Manager von Hotel Indigo Singapore Katong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear WinnyPuh,

Thank you for taking the time to pen a review of your experience with us and we are delighted to hear that you had an overall enjoyable stay and of your recommendation for our property!

We note your mentioned feedback with regard to the breakfast operations and will share it with the team for review and improvement. Our apologies on the service hiccup you have experienced.

This aside, we look forward to welcoming you back to our Katong neighbourhood for your next visit soon.

Kind regards,
Adel Aramouni
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Januar 2017 über Mobile-Apps

Hier zu übernachten war eine großartige Idee. Das Hotel besticht durch erstklassiges Design. Offene Dusche, großes Bett. Tolles Decor, äußerst freundliches Personal, sehr gute Shampoo/Dusche/Seifen Firma.
Es liegt etwas von der MRT entfernt, aber der Bus hält fast vor der Tür. In der nahen Umgebung kann man gut essen und trinken, zusätzlich findet man Supermärkte.
Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir haben die Zeit vor Ort sehr genossen und würden wieder hier Einchecken.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Banja83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelIndigoSGKatong, General Manager von Hotel Indigo Singapore Katong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Banja83,

Lovely of you for taking the time to pen a review of your experience with us and we note your compliments on our service standards and decor.

We look forward to welcoming you back to our Katong neighbourhood for your next visit soon.

Kind regards,
Adel Aramouni
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen