Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Essen!”
Bewertung zu My Awesome Cafe

My Awesome Cafe
Platz Nr. 20 von 15.343 Restaurants in Singapur
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 5 $ - 100 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Reservierung möglich
Stadtviertel: Central Area/City Area
Bewertet 11. August 2019

Sehr gutes Essen, sehr netter Personal. die Ausstattung ist echt super. Preis-Leistung stimmt absolut.

Besuchsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 906menav!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.040)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 1.040 Bewertungen

Bewertet 18. Juni 2019 über Mobile-Apps

Definitiv ein guter Ort um zu frühstücken. Sehr freundliches Personal und guter Service, vorallem Ivan war sehr nett und hat mir Tipps für Singapur gegeben.

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, patrick280410!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Mai 2019 über Mobile-Apps

Die Menschen und das Ambiente sind unvergleichlich im Awesome Café. Herzlich, aufgeschlossen, begeistert von ihren Produkten und sehr hilfsbereit. Die Empfehlungen des Hauses spitze.

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, nordlager!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Mai 2019 über Mobile-Apps

Gemütliches, authentisches Kaffe mit herzlichem Personal und sehr leckerem Essen.
Sky war sehr aufmerksam und freundlich, hat uns viel vom Restaurant und der früheren Geschichte des Gebäudes erzählt(alte Apotheke), man merkt, dass sie ihren Job mit viel Leidenschaft macht. Wir würden sofort wieder dahin.

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, Fraenziundroman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. April 2019 über Mobile-Apps

Wir sind auf Empfehlung eines Freundes zum Frühstück hierher und es war wirklich ein gutes und solides Frühstück. Der Espresso (doppio) und Cappuccino waren gut und das Awesome Breakfast reichhaltig.

Besuchsdatum: April 2019
Danke, Nenzolie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MyAwesomeCafe, Owner von My Awesome Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2019
Mit Google übersetzen

Danke schon Nenzolie for your good review of My Awesome Cafe and your great feedback on our Awesome Breakfast set and the quality of our coffees

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich My Awesome Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im My Awesome Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen