Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (344)
Bewertungen filtern
344 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
163
127
38
8
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
163
127
38
8
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 344 Bewertungen
Bewertet am 8. Dezember 2017

Ein schönes Boutique Hotel im zentralen Lage ca. 400m zum Raffles Hotel. Das junge Personal waren sehr freundlich und alles war sehr sauber..

Einziger Nachteil die Zimmer waren ziemlich klein aber schon fein.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, PB1Frankfurt_Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dannyngyd, Public Relations Manager von Hotel NuVe Heritage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear PB1Frankfurt_Germany,

Thank you so much for this amazing review!

We're delighted to know that you truely enjoyed your stay with us. Like you mentioned, Hotel NuVe Heritage is just few minutes walk from Raffles City/City Hall MRT and very near to major attractions like Esplanade, Singapore Flyer, Gardens by the Bay and Marina Bay Sands!

Our front desk staffs at Hotel NuVe Heritage would be happy to hear that they did a great job in serving you. :)

Be sure to check out our website for exclusive deals for your future stay.

Thank you once again!

Regards,
Danny

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2017 über Mobile-Apps

Sehr kleines gemütliches Hotel was wirklich für einen Trip in die Metropole Singapur reicht! Sehr gute Lage! Nur 10 Minuten Fußweg zu Bugis Junction (MRT).
Einziger Minuspunkt war die Sauberkeit des Badezimmers bei unserer Ankunft.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Christian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dannyngyd, Public Relations Manager von Hotel NuVe Heritage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christian,

Thank you for taking the time to write this feedback.

It has been a great pleasure to learn that you overall enjoyed your stay at Hotel NuVe Heritage and enjoyed our cosy rooms as well as the convenience of getting around all the major attractions and City Hall/Bugis MRT. :)

Thank you again for your wonderful feedback and we hope to see you soon!

Regards,
Danny Ng

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juni 2017

Ich hatte ein kleines Zimmer im fünften Stock mit Fenster, das sich aber nicht öffnen ließ. Damit ist aber auch schon alles Negative gesagt. Sehr freundliches Personal, im Zimmer alles da was man sich wünscht. Über die freie Minibar, gute AC bis zur Kaffeemaschine. Ich habe gut geschlafen. wenig Lärm. Tip: Vom Flughafen mit der Grünen Metro-Linie um 2,40 SGD nach Bugis, dort Ausgang C nehmen von dort ca 10 Min zum Hotel. Die Gehsteige sind Trolley-tauglich. Mit der kostenlosen App Here We Go (offline Karten) alles kein Problem.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jerry-Linz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Februar 2017 über Mobile-Apps

Ein nettes kleines Hotel, ziemlich zentral zwischen Little India und Chinatown gelegen und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber darauf waren wir ja vorbereitet. Ausstattung ist gut und sauber. Frühstück gab es nebenan. Personal sehr freundlich.
Zur MRT Bugis ist es nicht weit, so dass man auch ohne Taxi vom Flughafen hierher gelangen kann.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Chemnitz68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Januar 2017

Wir haben das Quaint-Queen Zimmer gebucht und es ist wirklich winzig, also nur für kurze Aufenthalte geeignet. Hat uns aber nicht gestört - wir wussten ja, worauf wir uns da einlassen. Das Zimmer war in einem guten Zustand, lediglich dem Bad merkt man schon die Benutzung an. War aber nicht weiter schlimm, da alles sauber war. Das Hotel ist schön eingerichtet, sehr gemütlich, es herrscht eine intime Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und herzlich, aber auf eine ehrliche Art & nicht so gekünstelt. Das war mal ganz erfrischend! Wir sind am 31.12. angekommen und am gleichen Abend wurde vom Hotel ein kleines Neujahrsbuffet organisiert. Wir sind also richtig gut angekommen! Das Frühstück wurde im Bistro Kai nebenan serviert und war reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ema F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BennLim, Owner von Hotel NuVe Heritage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ms Ema,

Glad that you have enjoyed your stay with us and the little surprise New Year Eve party we organised for all our hotel guests that day.

This is our NuVe way of saying thank you to our guests for your support. Hope you will be able to join us again for this New Year Eve party. We will keep improving our services and the surprises for the guests.

Warmest Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen