Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fensterlose Zimmer, Nein danke” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu hangout@mt.emily

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
hangout@mt.emily
Zertifikat für Exzellenz
zürich
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fensterlose Zimmer, Nein danke”
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2013

2Nächt gebucht. 1Nacht mussten wir trotz Reklamation in einem fensterlosen Zimmer verbringen. Erst nach mehrmaligem nachfragen und reklamieren, erhielten wir ein Zimmer mit Fenster. Das Problem ist an der Reception bekannt anscheinend ist es üblich das man halt probiert die Kundschaft erst nach Reklamation im gebuchten Zimmer unterzubringen. Das Zimmer mit Fenster war sauber ubd gut für Städtetrip und die Lage ist etwas abseits auf einem Hügel Ca 10min Fussweg von der Orchard Road entfernt. Vom Frühstücksbuffet ist abzuraten, Bohnen, Reis, weisses Toastbrot und Peanutbutter.

Zimmertipp: unbedingt schön beim buchen auf Fenster bestehen. PS Fenster lassen sich nicht öffnen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, jf5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven L, Manager von hangout@mt.emily, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and I hope I understand you correctly from the translation, jf5.

We apologise that you did not get the choice of your room upon check in. Please be informed that rooms with windows are subjected to availability and rooms with windows must have all been occupied during the first night of your stay, hence, we were unable to change your room till the next day. If room with windows are of concern, you may be pleased to know that our other room categories are different (with guaranteed windows) which may better suit you need(s).

Our complimentary breakfast consists of 4 hot dishes on top of the usual toast & jams and cereal. We are currently reviewing our breakfast menu and will improve on it.

We treasure each and every of our guest experience with us and it is through communication such as yours that we are better able to monitor and improve. Once again, thank you for your valuable feedback.

Once again, thank you for your valuable feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

627 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    250
    296
    61
    13
    7
Bewertungen für
117
185
106
20
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Hotels in Singapur sind teuer. Auf der Suche nach einer preisgünstigeren Unterkunft haben wir uns deswegen für dieses Hostel entschieden und sind nicht enttäuscht worden.
Das Hostel ist relativ zentral gelegen (10 Min. zu Haltestelle Doby Graut und 7 Min. nach Little India). Die Zimmer sind klein und teilweise ohne Fenster, wir hatten ein privates Doppelzimmer ohne Fenster. Das ist an sich nicht schlimm da wir größtenteils unterwegs sind, jedoch hat das Zimmer dadurch auch einen sehr muffigen Geruch. Dafür war das Zimmer sehr sauber. Die Zimmer sind ohne viel Schnickschnack ausgerüstet und mit viel Gepäck hat man es in den Zimmer schwer. Die Klimaanlage im Zimmer befand sich direkt über dem Bett und war relativ laut.
Der Service des Hostels ist ausgezeichnet. Am Empfang wird man jederzeit mit einem Lächeln begrüßt und alle unsere Wünsche wurden erfüllt - super.
Negativ muss ich das Frühstück bewerten: Die Auswahl ist relativ klein und die Qualität ist teilweise etwas dürftig (habe noch nie eine so chemisch schmeckende Erdbeere-Marmelade gegessen). Kommt man nach 8:30 Uhr zum Frühstück ist der Raum sehr voll und muss ggf. auf einen freien Tisch warten.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sbilli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven L, Manager von hangout@mt.emily, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and I hope I understand you correctly from the translation, sbilli.

It was our pleasure to have you as our guest at hangout@mt.emily. Please be informed that we are currently reviewing your comments. We treasure each and every of our guest experience with us and it is through communication such as yours that we are better able to monitor and improve.

Once again, thank you for your valuable feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
130 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Für Singapur ein Hostel mit akzeptablem Preis, einfache Zimmer (teilweise) mit Fenster und Klimaanlage, nettes Personal. Frühstück war ganz ok, von der Dachterasse kann man über einen Teil Singapurs schauen. In Laufdistanz hat es einige Geschäfte, den Rest kann man bequem mit dem Taxi erledigen.
Liegt weit über dem Standard vieler asiatischer Hostels und ist (für asiatischen Backpacker-Gewohnheiten) fast ein "Hotel".

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Anietta_unterwegs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven L, Manager von hangout@mt.emily, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and I hope I understand you correctly from the translation, Anietta_on_tour.

We really appreciate the positive affirmation of our service and facilities and extremely glad that it contributed to making your stay a great one.

Thank you for your recommendation and we look forward to welcoming you back to hangout with us again in the not too distant future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013

Wir haben 2 Tage in Singapur als Zwischenstopp auf unserem Heimweg im Hangout verbracht und waren begeistert. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal äusserst freundlich und die Lage war auch gut. Das Frühstück war einem Hostel entsprechend, geringe Auswahl aber ein guter Start in den Tag.

Das Negative war die laute Klimaanlage, aber das war eher ein allgemeines Problem auf unserer Reise in Südostasien. Für grosse Menschen (> 1.75 cm) sind die Betten wirklich etwas zu kurz. Das konnte aber leicht ausgeglichen werden durch die Möglichkeit zu duschen, nachdem wir bereits morgens auschecken mussten und der Flug erst nachts ging. Zudem gibt es schöne Aufenthaltsmöglichkeiten.

Als wir uns auf den Weg zum Flughafen machen wollten, wollte es uns das Personal so einfach wie möglich machen und hat uns den Shuttle zum Flughafen gezahlt, da wir ursprünglich mit der Metro fahren wollten und somit das Geld auf die Karte geladen hatten. Die Begründung war, dass wir Singapur möglichst schön in Erinnerung behalten sollen - und das haben wir auf jeden Fall.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Melanie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven L, Manager von hangout@mt.emily, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and I hope I understand you correctly from the translation, Melanie S.

Thank you for sharing your positive experiences and we are thrilled that you had an enjoyable stay with us at hangout@mt.emily. We are extremely encouraged to learn that our friendly staff contributed to making your stay a warm and comfortable one and we really appreciate the positive affirmation of our service and facilities.

It was our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back to hangout with us in the not too distant future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sebnitz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013 über Mobile-Apps

Aug der Suche nach einem preisgünstigen und bequemen Hotel im Singapur fiel unsere Wahl auf das Hangout. Nach einem Schock beim Check in ("Leider hat ihr Zimmer keine Fenster..."), der durch ein kostenloses Upgrade aus der Welt geschafft wurde, haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Schöne Lage, kurzer Weg zur MRT, tolle Dachterrasse, annehmbares Frühstück, Zimmer OK. Das Beste aber: Vor dem Nachtflug durften wir abends beim Gepäck abholen noch duschen! Für ein Hostel ein toller Service.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Tergenna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven L, Manager von hangout@mt.emily, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and I hope I understand you from the translation, Tergenna.

We really appreciate your positive affirmation of our service and facilities. It was our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back to hangout with us in the not too distant future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2013

Das Hostel ist schön ruhig auf einem Hügel in einer kleinen Grünanlage gelegen, trotzdem kommt man sehr schnell zu allen Sehenswürdigkeiten, MRT-Stationen Little India und Dhoby Ghaut sind nur einen Katzensprung entfernt, aber auch zu Fuß kommt man relativ schnell an alle interessanten Orte. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind einfach, schlicht und sauber, wenn auch ein bisschen feucht und mit altem Teppichboden ausgelegt, die Klimaanlage nicht zu laut. Besondern schön ist die Dachterrasse mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten, einem kleinen Wasserbecken und einem tollen Ausblick - schön grün und entspannt. Es gibt Gemeinschaftsräume, wo es kostenlos Kaffee und Tee gibt und günstige Soft Drinks, Computer, TV (...) sowie die Möglichkeit für einen relativ geringen Preis zu waschen. Das Frühstück ist normal, wie in den meisten Hotels in Singapur und Malaysia. Toast, Butter, Marmelade, Obst, Eier, Bohnen, Nudeln usw, Für den Preis wird man in Singapur nichts besseres finden, uns hat es hier sehr gut gefallen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, backpackerswag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven L, Manager von hangout@mt.emily, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and I hope I understand you from the translation, backpackerswag.

We are glad that you have enjoyed your stay with us. Our mission is to provide a clean and safe, yet fun and affordable accomodation experience without compromising the quality of service and we believe that was delivered!

We look forward to you hanging out with us at hangout@mt.emily soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013

Hotel ist gut gelegen (auf einem Hügel) und sauber, schick und sehr modern eingerichtet- mit Aufenthaltsraum (Fernsehern/ PC, kostenlosen Tee/Kaffee), Waschmaschinenraum, tolle Dachterrasse mit einen super Blick über die halbe Stadt.
Zimmer/Bad war o.k., sauber und völlig ausreichend.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Nina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven L, Manager von hangout@mt.emily, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and I hope I understand you from the translation, Nina S.

We appreciate your positive affirmation of our hotel and facilities. It was our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back to hangout with us in the not too distant future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Singapur angesehen:
Kampong Glam
Five Stones Hostel
Five Stones Hostel
Nr. 24 von 217 in Singapur
4.5 von 5 Sternen 421 Bewertungen
Chinatown
Wink Hostel
Wink Hostel
Nr. 10 von 217 in Singapur
4.5 von 5 Sternen 646 Bewertungen
Chinatown
Beds and Dreams Inn @ ChinaTown
Beds and Dreams Inn @ ChinaTown
Nr. 34 von 217 in Singapur
4.5 von 5 Sternen 332 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Chinatown
The Bohemian Chic Hostel
The Bohemian Chic Hostel
Nr. 55 von 217 in Singapur
4.0 von 5 Sternen 143 Bewertungen
Fisher BnB
Nr. 3 von 217 in Singapur
4.5 von 5 Sternen 339 Bewertungen
Little India
Bunc Hostel
Bunc Hostel
Nr. 53 von 217 in Singapur
4.0 von 5 Sternen 410 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im hangout@mt.emily? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über hangout@mt.emily

Unternehmen: hangout@mt.emily
Anschrift: 10A Upper Wilkie Road Mount Emily Hotel, Singapur 228119, Singapur
Telefonnummer:
Lage: Singapur > Singapur
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 von 217 Sonstigen Unterkünften in Singapur
Preisspanne pro Nacht: 25 € - 113 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — hangout@mt.emily 2.5*
Anzahl der Zimmer: 58
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei hangout@mt.emily daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hangout@Mt.Emily Singapur
Hangout At Mt. Emily Singapur
Hotel Hangout At Mt. Emily Singapur
Hangout At Mt. Emily Hotel Singapore
Hangout Hotel Singapore

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen