Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (844)
Bewertungen filtern
844 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
563
223
36
11
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
563
223
36
11
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 844 Bewertungen
Bewertet am 27. September 2017

Nachdem ich im Rahmen einer Dienstreise erst drei Nächte im Pan Pacific Singapore verbracht habe, bin ich für meinen privaten Aufenthalt in das Pan Pacific Serviced Suites Beach Road gewechselt. Das 45m² große Apartment befand sich im 9. Stock und verfügte sowohl im Wohn- als auch im Schlafzimmer über komplette Fensterfronten mit Blick auf Singapore. Darüber hinaus gab es eine kleine Küche und ein kleines Bad.

Das Apartment selbst war makellos - sauber, modern möbliert und geräumig mit vielen Extras ausgestattet. - Klimaanlage, Safe, Minibar, zwei LCD Fernseher (einer im Wohn- und einer im Schlafzimmer), Soundanlage, Nespressoautomat und Wasserkocher, kostenfreie Wasserflaschen, die jeden Tag im Zimmer bereitgestellt wurden sowie Fön, Bademantel, Bügeleisen und -brett waren natürlich ebenso dabei, wie alle möglichen Badezimmerutensilien. Das Bad war nicht gigantisch, aber verfügte über alles, was man benötigt - Dusche, Toilette und Waschbecken. Auch die Kochecke war gut ausgestattet und verfügte über alles was man in einer Küche und als Selbstversorger braucht. Es gab auch noch einen extra Esstisch mit zwei Stühlen - man brauchte also nicht auf der Couch und am Couchtisch essen.

WiFi steht im Hotel kostenlos zur Verfügung und zudem gibt es noch ein weiteres nettes technisches Gimmick: "Handy". - Ein hoteleigenes Smartphone, das im Zimmer parat liegt und vom Gast kostenfrei genutzt und individualisiert werden kann. "Handy" ist zwar durch Pan Pacific gebrandet und auf deren Angebot zugeschnitten, man kann allerdings auch zusätzliche Apps installieren, kostenlos im Internet surfen - auch wenn man unterwegs ist - und tw. sogar kostenfreie nationale und internationale Telefonate führen. Als Stadtführer und Navigationssystem fand ich das Smartphone äußerst hilfreich.

Dem Fitnessstudio und dem Swimmingpool im 21. Stock - und damit im obersten Stockwerk des Gebäudes - habe ich ebenfalls mehrere Besuche abgestattet. Der Infinitypool ist lang und rechteckig und bietet einen spektakulären Blick über die Stadt - ob bei Tag oder bei Nacht, den Blick über die Skyline kann man zu jeder Tageszeit genießen. Badehandtücher, Handtücher im Sportraum sowie Wasser werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das Fitnessstudio ist mit modernen Technogym-Geräten und Kraftgeräten ausgestattet und wirkt sehr gepflegt.

Auch die Hotellobby ist sehr ansprechend gestaltet und im 2. Stock gibt es zudem den "Living Room" eine offene Fläche mit Couch, Billiardtisch, Kaffeeautomat und Laptops. Das Hotel ist zentral gelegen und man ist nach einem ca. 30minütigen Spaziergang am Marina Bay Sands und im Hafen. Das arabische Viertel und Little India sind direkt auf der anderen Seite der Beachroad und auf jeden Fall sehenswert und einen Besuch wert.

Frühstück war in meiner Buchung inkl., allerdings wird dieses grundsätzlich nur von Mo.-Sa. angeboten - Sonntag gibt es kein Frühstück. Der Frühstücksraum ist relativ klein, allerdings hatte ich nie ein Problem einen freien Platz zu finden. Das Angebot setzt sich aus Müsli, Käseplatten, asiatischen warmen Speisen, Bohnen, Eiern und Waffeln zusammen. Obst, Croissants und andere kleine Gebäckteilchen gibt es ebenso wie Saft, Kaffee und Tee. - Das Buffet ist jetzt nicht gigantisch, aber eigentlich sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein und einige Eierspeisen kann man sich auch auf Wunsch zubereiten lassen.

Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit und rundete den ganzen Aufenthalt ab. Einzig das tägliche morgendliche Klingeln an meiner Tür - Punkt 9:15 - hat mich etwas irritiert. Auf der anderen Seite stand eine Mitarbeiterin, die mich fragte, ob ich Wäsche hätte - an Tag 2 und 3 habe ich das Sturmklingeln dann reaktionslos über mich ergehen lassen. Da ich kein Langschläfer bin, hat mich das Klingeln jetzt nicht aus dem Schlaf gerissen, aber manch anderen stört das vielleicht etwas mehr. Als ich am dritten Tag nicht auf das Klingeln reagierte, öffnete die Mitarbeiterin nach dem dritten oder vierten Klingler einfach die Tür und lediglich die Türverriegelung hielt sie davon ab, mich letztlich unter der Dusche zu erblicken - ein etwas weniger konsequenter Arbeitsethos wäre in diesem Zusammenhang vielleicht angebracht.;)

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, klex81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hidayu_PPSSBR, Guest Relations Manager von Pan Pacific Serviced Suites Beach Road, Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Anke M,
Greetings from Pan Pacific Serviced Suites Beach Road! Thank you for taking your time to share your review with us. Our vision is to create memorable hotel experiences for our guests and we are delighted that you had enjoyed our services and facilities. Providing excellent service is at the core of our service commitment to our guests and your kind words will definitely motivate the team to keep up our high standards. We hope to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Victoria S
Assistant Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. September 2017

Wir waren 3 Tage im Pan Pacific Serviced Suites in Singapur und waren begeistert. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Das Bad ist sehr sauber und groß, die Betten bequem und es gibt eine sehr umfangreiche Ausstattung (Waschmaschine, Kühlschrank, Nespressomaschine, 2 Fernseher...) Von unserem Zimmer im 12. Stock hatten wir einen wunderbaren Ausblick auf den Singapore Flyer.
Da wir sehr früh in Singapur angekommen sind, konnten wir auf Anfrage einen kostenlosen Early Check bekommen und obendrauf gab es sogar ein kostenloses Zimmerupgrade. Der Pool im 32 Stock ist wunderschön und der Ausblick über Singapur atemberaubend.
Der Frühstücksraum ist in der Tat etwas klein, man muss manchmal einige Minuten auf einen freien Tisch warten. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr gut und lecker. Es gibt viele verschiedene Kaffeespezialitäten (mit Kaffee To Go Möglichkeit) und die Möglichkeit sich Omelette, Rührei, Pancakes etc. frisch zubereiten zu lassen.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Die MRT Station befindet sich fußläufig nur 3 Minuten vom Hotel entfernt, man kann von hieraus auch direkt die U-Bahn zum Flughafen nehmen. Zu Fuß ist man in ca. 25 Minuten an der Marina Bay und in ca. 10 Minuten in Little India. Mehrere Shopping Malls befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
Das Pan Pacific Serviced Suites hat die 5 Sterne verdient und ist preislich noch etwas erschwinglicher als das Marina Bay Sands usw. ! Wir würden es wieder buchen.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Robert S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hidayu_PPSSBR, Guest Relations Manager von Pan Pacific Serviced Suites Beach Road, Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Robert S,
Greetings from Pan Pacific Serviced Suites Beach Road! Thank you for taking your time to write this generous review of us. Our vision is to create memorable hotel experiences for our guests and we are delighted that you enjoyed the services and had a positive stay. Providing excellent service is at the core of our service commitment to our guests and your kind words will definitely motivate the team to keep up our high standards. We certainly look forward to welcoming you back soon for another wonderful experience.

Yours sincerely,
Victoria S
Assistant Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. August 2017

Die Lage, die Grösse und Ausstattung der Zimmer und natürlich der Pool, das ist alles super. Dem gegenüber stehen aber doch etwas zu viele Negativpunkte. Angefangen beim viel zu kleinen Frühstücksraum. Wir mussten jeden Morgen in der Lobby auf einen freien Tisch im Frühstücksraum warten. Und wenn man dann einen Tisch erhalten hat, ist das Gedränge am Buffet alles andere als gemütlich. Das Angebot ist auch ziemlich übersichtlich. Ähnliche Situation am Pool am frühen Abend. Mehrmals waren alle Liegen und anderen Sitzgelegenheiten bereits belegt. Was ebenfalls nervt ist das Schliesssystem mit elektronischen Karten. Man kann mit dem Lift nur die Etage ansteuern, in welcher man das Zimmer hat. Wir hatten aber zwei Zimmer auf verschiedenen Etagen erhalten. Mal schnell eine Etage runterfahren und nach den Kindern schauen, geht nur, wenn man von jedem Zimmer eine entsprechende Karte (welche sich optisch nicht unterscheiden) dabei hat. Moderner Quatsch. Hilfreich ist hingegen das in jedem Zimmer zur Verfügung gestellte Mobiltelefon, insbesondere dessen Kartenfunktion. Nicht alle Taxifahrer sind mit dem Hotel vertraut. Um Verwechslungen mit einem der anderen Hotels der gleichen Kette zu vermeiden, lohnt es sich, einen Internetausdruck mit der genauen Bezeichnung und Adresse mitzuführen. Insgesamt würde ich das Hotel nur ausserhalb der Hauptreisezeit weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Sabina O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hidayu_PPSSBR, Guest Relations Manager von Pan Pacific Serviced Suites Beach Road, Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sabina O,
Greetings from Pan Pacific Serviced Suites Beach Road! Thank you for sharing this review with us on TripAdvisor. Our vision is to create memorable hotel experiences for all our guests and we would like to apologise for the shortfalls in service that you experienced at our Pacific Lounge and our Pool area due to high occupancy. We appreciate your time in sharing this review and hope to welcome you back again soon.

Your sincerely,
Victoria S
Assistant Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2017

Als Stopover-Destination gewählt, wurden wir in modernen und großzügigen Suiten empfangen.Tolle Lage direkt gegenüber des trendigen Arab-Viertels mit zahlreichen Bars, Boutiquen und Restaurants. Die MRT-Station Nicoll Highway ist nur wenige Gehminuten entfernt. Auch eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.

Gutes Frühstücksbüffet, schöner Dachpool, gut ausgestattetes Fitnessstudio und sehr professionelles Empfangsteam - thank you Randy, for the great service on the day of departure!

By the way: Als kleines Gimmick gibts ein Mobilphone, das einem unterwegs gute und hilfreiche Dienste erweist.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, travelcore!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hidayu_PPSSBR, Guest Relations Manager von Pan Pacific Serviced Suites Beach Road, Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear travelcore,
Greetings from Pan Pacific Serviced Suites Beach Road! Thank you for taking your time to review us here at Trip advisor. We are so delighted to hear that you had enjoyed your stay with us. We hope to welcome you back with us for another memorable stay.

Yours sincerely,
Victoria S
Assistant Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2017 über Mobile-Apps

Da PP hat eine super Lage und einen Traum von Blick!

Der Rooftop-Pool ist spitze!

Ein Stadtpanorama.... WOW!
Mit Blick auf Bay.

Zimmer sind gut ausgestattet!

Das Mini-Manko ist der zu kleine Frühstücksraum.

Da müsste man sich definitiv noch was einfallen lassen

Insgesamt 4****

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, sabine744!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hidayu_PPSSBR, Operations Manager von Pan Pacific Serviced Suites Beach Road, Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear sabine744,

Thank you for taking time to share your recent stay experience at our serviced residence on Tripadvisor. All of us are very grateful for your commendations of our convenient location to our well-furnished suite room and to the wonderful view from the infinity pool. We also appreciate your valuable feedback on our breakfast space and will share your feedback with the relevant teams for a thorough review. Nevertheless, we will strive to maintain the service standards and comfort of our guests and will look into various ways to enhance. Once again, it has been our pleasure to host your stay and we sincerely hope to have the opportunity of welcoming you back again.

Sincerely, Hidayu
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen