Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spektakulär in jeder Hinsicht”
Bewertung zu PARKROYAL on Pickering

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
PARKROYAL on Pickering
Nr. 26 von 317 Hotels in Singapur
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 10. Februar 2014


Elegante Architektur mit raffinierter Außenbegrünung, eindrucksvoll gelungenes Entree, hinreißend schöner Pool mit unverstelltem Blick auf die City. Komfortable Zimmergröße, modernste Technik, verblüffender Grundriß, Badewanne mit Panoramablick! Perfekte Betten mit großzügigen Auflagen. Sehr ruhig, ohne ac läuft in Singapur allerdings nichts. Das Beste: BusinessLounge mit spektakulärer Aussicht, high tea, reizvollen Snacks und Getränken sowie umfangreiches Frühstück. Kompetentes Team, immer hilfreich, man frage z.B.: Yanna Yang. Chinatown wenige Schritte entfernt, "old" Singapur am River ebenso fußläufig erreichbar.
Auch hier sind die Temperaturen durch eisige Winde aus den Klimaanlagen niedrig gehalten - dabei waren draußen doch nur 34 Grad. Dem kann man aber auch an anderen Orten nicht entrinnen.

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
Danke, opernklaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (3.108)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

135 - 141 von 3.108 Bewertungen

Bewertet am 28. Januar 2014

Das Hotel liegt in Chinatown. Die MTR-Station sowie der lebendige Stadtteil Chinatown sind wenige Schritte entfernt. Zur Riverside und Clarke Qyai ist man ebenso in wenigen Minuten zu Fuß gegangen. Das Haus hat eine großzügige, weiträumige Architektur und eine angenehme Atmosphäre. Unser Zimmer im13. Stock hatte normale Größe von ca. 25 m². Die Ausstattung mit Flachbild-TV, Nespressomaschine, Minibar, Bügelbrett entspricht dem Standart. Sehr bequemes Boxspringbett, angenehme Bettwäsche aus ägyptischer Baumwolle. Wir hatten den Orchidclub dazu gebucht, d.h. morgends Frühstück und abends ein paar Drinks und Snacks in der Lounge im 16. Stock sind im Preis inbegriffen. Ebenso Wlan überall im Haus. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Den Wellnessbereich haben wir uns angesehen aber nicht genutzt. Sehr schön angelegt im 5. Stock mit Infinitypool und Ruhebereichen, den Blick Richtung Riverside. Das Haus liegt sehr zentral, vom Stadtverkehr bekommt man aber innen nichts mit. Absolute Empfehlung!

Zimmertipp: Auf jeden Fall den Orchidclub wählen. Die Zimmer liegen in den oberen Geschossen, der Zugang zur Clu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, PitPomm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Januar 2014

Wir haben im Sommer 2013 eine Nacht im Parkroyal verbracht. Das Hotel ist wunderbar, sehr schöne Zimmer und ein toller Pool, alles extravagant. Trotzdem sind wir vom Service sehr enttäuscht: wir hatten die Buchung online vorgenommen und per E-Mail wurde bestätigt, dass sich der Preis inklusive der Steuern versteht. Zum Schluss wurde auf diesen Preis noch einmal die Steuer aufgeschlagen. Da wir dies beim Bezahlen nicht gleich bemerkten, bezahlten wir mit Kreditkarte und beanstandeten aber noch vor Ort. Da wir zum Flughafen mussten, versicherte uns die Rezeptionistin, das sie alles klärt. Leider ist nach mehrmaligem Nachhaken noch immer nichts passiert. Wir haben das Geld noch immer nicht erstattet bekommen, das Hotelmanagement meldet sich gar nicht mehr: das ist die größte Frechheit. Schade für den Ruf dieses Hotels! Wir sind beim nächsten Mal in Singapur woanders!

Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Sybille R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Dezember 2013

Sehr freundliche Begrüßung und schnelles Einchecken. Der Begrüßungsdrink war sehr erfrischend und lecker. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Alles in hellem Holz gehalten. Wasser, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee standen zur freien Verfügung. Der Pool ist toll angelegt. Viele Grünpflanzen sind vorhanden. Während unseres Aufenthaltes am Pool wurden uns Wasser und Obst gereicht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Singapur werden wir wieder dieses Hotel wählen.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, stayaway14482!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. November 2013

Ein wunderschönes, stylischesHotel mit erstklassigem Design, in bester Lage (Chinatown & U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Toller Pool, bestens ausgestatteter Fitness-Room mit Aussicht. Ich hatte ein ORCHID Zimmer gebucht, das kostenloses Frühstück und Abendessen (sowie erstklassige weine etc.) in der Lounge inkludiert. Freundliches kompetentes Personal und unterm strich WEIT besser als das herzlose Marina Bay Sands. Einziges Manko ... beim Auschecken musste ich feststellen, dass der Zimmerpreis von ursprünglich 330 Singapur Dollar nur für den ersten Tag gegolten hat. Für die restlichen tage musste ich dann 380.- bzw. 440.- berappen. Steht angeblich irgendwo im Kleingedruckten auf der Buchungsseite, dass die Zimmerpreise ja nach Belegung variieren können. Hat mich dann doch einigermassen geärgert ... aber ansonsten : erste Wahl

Zimmertipp: am besten sind die, die auf die Strasse rausgehen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, eberhardWien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. November 2013 über Mobile-Apps

Wir haben im August eine Nacht im Parkroyal übernachtet. Ich hatte 3 Zimmer über hotel travel.com gebucht. Die Buchung erfolgte incl.aller Tax. Beim Checkout wurden uns die Tax aufgeschlagen. Als ich dies beanstandete wurde zugesichert, dass uns die nunmehr bereits abgebuchten Tax zurück gebucht werden. Dies ist bis heute nicht erfolgt. Auf meine Nachfrage per Mail hat sich niemand gemeldet. Ich kann daher nichts darüber schreiben wie schön das Hotel tatsächlich ist, da ich eine solche Abzocke in einer derartigen Preisklasse unglaublich finde.

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, glumanda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans-PARKROYAL, General Manager von PARKROYAL on Pickering, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear glumanda, I regret to learn of your recent experience at our hotel. Please accept my sincere apologies on the oversight and inconvenience caused, it is unacceptable and should not have happened. Thank you for sharing your feedback with us and please be assured that I am personally investigating the situation. would like to request for more information from you for us to review this matter and I can be contacted directly at hans.heijligers@pphg.com. Thanks again for your patience and I look forward to hearing from you soon. Hans

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2013

Sehr schönes, modernes und ziemlich neues Hotel in einem alternativen Baustiel. Freundliches Personal und faire Preise. Wir haben den Pool nicht gross in Anspruch genommen, da wir nach Drei nächten im Marina Bay Sands in dieses Hotel gewechselt sind. Das MBS kann die Poollandschaft natürlich nicht toppen. Ansonsten sehr zentral und giüut gelegen. Leicht zu erreichen mit der Metro. Aufjedenfall empfehlenswert.

Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
Danke, Kocabibe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Singapur angesehen:
Marina Bay
Pan Pacific Singapore
Pan Pacific Singapore
Nr. 13 von 317 in Singapur
7.885 Bewertungen
The Fullerton Hotel Singapore
Nr. 21 von 317 in Singapur
3.869 Bewertungen
Naumi Hotel
Nr. 18 von 317 in Singapur
2.361 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
InterContinental Singapore
Nr. 7 von 317 in Singapur
1.205 Bewertungen
Orchard Road
Shangri-La Hotel, Singapore
Shangri-La Hotel, Singapore
Nr. 11 von 317 in Singapur
5.128 Bewertungen
AMOY by Far East Hospitality
Nr. 3 von 317 in Singapur
1.259 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im PARKROYAL on Pickering? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über PARKROYAL on Pickering

Anschrift: 3 Upper Pickering Street, Singapur 058289, Singapur
Telefonnummer:
Lage: Singapur > Singapur
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Spa-Hotels in Singapur
Nr. 13 der Familienhotels in Singapur
Nr. 14 der Romantikhotels in Singapur
Nr. 25 der Businesshotels in Singapur
Nr. 26 der Luxushotels in Singapur
Preisklasse: 173€ - 344€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — PARKROYAL on Pickering 5*
Anzahl der Zimmer: 367
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Pan Pacific Hotels Group, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TUI DE, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei PARKROYAL on Pickering daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
PARKROYAL On Pickering Singapur

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen