Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preiswerte Übernachtung in Singapur / China Town”
Bewertung zu Adler Luxury Hostel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Adler Luxury Hostel
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preiswerte Übernachtung in Singapur / China Town”
Bewertet am 3. August 2013

Das Hostel liegt in der strategischen angelegen Lage in China Town und nur 4 Minuten zum Fuß zum Underground, schräg gegenüber einem Indischen Tempel und 5 Minuten zum Chinese Tempel. Und Market liegt auf dem Weg zum Metro (Underground).

Der Fahrt vom Flughafen zum Adler Hostel dauert ca. 45 - 60 Minuten mit zweimal Umsteigen, wenn man mit öffentlichen Verkehr fährt (Underground).
Aber es dauert nur 30 Minuten mit Shuttle Bus vom Flughafen bis direkt vorm Hostel.

Ich habe das Zimmer mit 16 Betten genommen und tatsächlich gibt es Privatsphäre durch den Vorhang. Jedes Bett erhält eine Schublade mit einem Schlüssel, 2 Steckdosen, Licht zum Lesen.
Mein Bett war nah am Fenster, höre ich die Klimaanlage richtig deutlich.
In dem Zimmer geben es auch 2 Klimaanlagen. Ein zusätzlicher Schrank für den Koffer gibt es leider nicht aber ich kann einen Platz für meinen Koffer finden und hat niemand auch beschweren. Der Zugang ins Zimmer ist elektronisch. Es gibt auch wie eine kleine Ecke (mit Sofa und kleinem Tisch Lampe und 2 Steckdose erstatten) "Lobbybereich oder Wartezimmer.


Es geben getrennte 6 Toiletten aber jede Toilette wird mit einer Dusche untrennbar aber leider es ist sehr klein, deshalb muss ich meine wechsle Kleidung woanders hinlegen.

Die Personal sind sehr nett und hilfsbereit.
Wegen verpasstem Flug musste ich ihnen kurzfristig Bescheid sagen und mit einer Bitte mein Zimmer frei zu halten und tatsächlich haben sie das gemacht und wurde auch nur eine Nacht verrechnet.

Adler Hostel ist eine preiswerte Übernachtung in Singapur. Die Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Da die kleinste Betten ist 16 Betten, deshalb ist es für alleine Reise mehr geeignet. Allerdings längere Aufenthalt mehr als 5 Tage werde ich nicht empfehlen, da man wegen der Klimaanlage zu laut ist, nicht durchschlafen kann.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, dnngsh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adlerhostel, Owner von Adler Luxury Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2013
Mit Google übersetzen
Guten Tag!

Thank you for sharing your wonderful experience at our hostel. It was great pleasure having you with us and we are glad you enjoyed your stay at Adler Hostel.

We are always on the lookout for areas of improvement and appreciate your feedback. In fact, we have already informed our maintenance to look into your case

Once again, thank you for choosing us for your stay in Singapore and we hope you will choose Adler Hostel next time you are in town.

Danke!

Regards,
Adler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

587 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    400
    150
    26
    7
    4
Bewertungen für
20
59
318
29
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Darmstadt, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. März 2013

Die Betten sind sehr angenehm und die Lösungen mit dem Vorhang schafft recht viel Privatsfähre. Alles ist sauber und recht modern eingerichtet. Frühstück war Ok. Nur die Duschen in den Bädern könnten etwas schöner gelöst werden.
Die Anreise vom Flughafen ist Problemlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln möglich.

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Thomas187336!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adlerhostel, Owner von Adler Luxury Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Thomas,

Our sincerest apologies for the delay of replying your review.

Thank you for a very complimentary note of your visit and we wish you could have stayed longer with us! We’re so glad that you enjoyed the facilities at our hostel and the location has brought much convenience to you!

We are always on the lookout for areas of improvement and appreciate your feedback on our toilets.

Once again thank you and we look forward to welcoming you back to your residence on South Bridge Road on your return visit to Singapore.

Yours Sincerely
Adler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. März 2013

Super Location, mitten in chinatown, super ruhig und sauber! Die etwas höheren Kosten liegen an Singapur und den super "einzelkabinen" die jeder zur Verfügung hat! Trotz 16-Betten-Schlafsaal absolute Privatsphäre mit eigenem safe!

  • Aufenthalt März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, SebastianKern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adlerhostel, Owner von Adler Luxury Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sebastian,

Thank you so much for your compliments. We are glad to hear that we had lived up to your expectations as "Singapore’s First Luxury Hostel". It is always heartening to know that the quality of the facilities and standard of service is enjoyed and appreciated by our guests.

We are delighted that the location of the Hotel has brought you much convenience and we look forward to your next visit soon. We will be missing you over at Adler Hostel!

Warm Regards,
Adler Poh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Dezember 2012

5 Sterne Hostel!
Zwar hatte ich anfangs kleine Bedenken was den gemeinsamen Schlafsaal angeht, doch ich wurde positiv überrascht! Die Betten / Schlafkabinen waren sauber und hatten alle ein eigenes Schließfach für Rucksack, Koffer, etc. Ausserdem hat man in den einzelnen Kabinen nichts von der Geräuschkulisse der anderen Gäste mitbekommen.
Die Mitarbeiter dort sind nicht nur super freundlich und hilfsbereit, sie machen den Aufenthalt dort auch zu einem einmaligen Erlebnis!

Ein Zwischenstopp im Adler Hostel ist auf meiner Rundreise durch Kombodscha im nächstes Jahr definitv eingeplant!!

Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
Hilfreich?
5 Danke, Nicole3101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adlerhostel, Owner von Adler Luxury Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Nicole,

5 Star Hostel! Thank you so much for taking time to write this review. We are delighted to learn that you have enjoyed your stay in Adler Hostel! It is always heartening to know that the quality of the facilities and standard of service is enjoyed and appreciated by our guests.

It’s my team’s pleasure to be of service, we will be missing you over at Adler Hostel!

Warm Regards,
Adler Poh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gladbeck, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Dezember 2012

In einem Wort: Perfekt!

Wir haben das erste Mal in einem Schlafsaal geschalfen. Und entgegen meinen Befürchtungen bin ich völlig begeistert! Sofort wieder!
Erstmal sind die Leute die dort arbeiten einfach sehr nett und hilfsbereit, die Betten sind sauber und durch die einzelnen Kabinen merkt man kaum was von anderen Gästen!

Also wenn Singapur dann Adler Hostel!!!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Till R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adlerhostel, Owner von Adler Luxury Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Till,

Thank you so much for your compliments. Your review is a testament to affirm the efforts and hard work of our team. We are pleased to welcome you to the league of “Adler Residents” that had experienced the Adler product and service

Once again thanks for your feedback and we look forward to welcoming you back to Adler Hostel.

Take Care.

Warm Regards,
Adler Poh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Singapur angesehen:
AMOY by Far East Hospitality
Nr. 1 von 308 in Singapur
4.5 von fünf Punkten 1.062 Bewertungen
PARKROYAL on Pickering
Nr. 19 von 308 in Singapur
4.5 von fünf Punkten 2.708 Bewertungen
Chinatown
Wink Hostel
Wink Hostel
Nr. 10 von 225 in Singapur
4.5 von fünf Punkten 674 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Chinatown
Beary Best! by a Beary Good Hostel!
Fisher BnB
Nr. 4 von 225 in Singapur
4.5 von fünf Punkten 395 Bewertungen
Dream Lodge
Nr. 2 von 225 in Singapur
5.0 von fünf Punkten 152 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Adler Luxury Hostel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adler Luxury Hostel

Unternehmen: Adler Luxury Hostel
Anschrift: 259 South Bridge Road, Singapur 058808, Singapur
Lage: Singapur > Singapur > Chinatown
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 6 von 225 Sonstigen Unterkünften in Singapur
Preisspanne pro Nacht: 22 € - 70 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Adler Luxury Hostel 2*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, HostelWorld, Traveltool, S.L.U., Agoda, Priceline, TripOnline SA, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adler Luxury Hostel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Adler Luxury Hostel Singapur

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen