Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ Lässt keine Wünsche offen”
Bewertung zu Rise Restaurant

Rise Restaurant
Platz Nr. 13 von 15.338 Restaurants in Singapur
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 0 $ - 60 $
Küche: asiatisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Büffet, Reservierung möglich
Stadtviertel: Central Area/City Area
Bewertet 16. Juni 2018 über Mobile-Apps

Hier findet man wirklich alles was das Herz begehrt. Eine kulinarische Weltreise, die keinerlei Wünsche offen lässt. Leider nützen das einige Gäste aus, um sich die Teller voll zu packen aber nicht mal die Hälfte davon zu verspeisen.
Das sollte generell nicht die Philosophie eines Büfett sein.
Alle Speisen waren frisch und nicht verkocht. Die Austern waren von hervorragender Qualität, wie man sie nur selten bei einem Büfett findet.
Alles was wir probiert haben, war geschmacklich und qualitativ hervorragend.
Leider ist man irgendwann mal satt.
Wir waren hier beim Dinner und konnten wirklich nichts beanstanden.

Besuchsdatum: Mai 2018
1  Danke, monikao699!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YusmainiJasni, General Manager von Rise Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your feedback with regards to your dining experience at Rise Restaurant. We are pleased to hear that you enjoy our delectable food spread especially the fresh oyster.
We truly appreciate hearing from satisfied guests like you, and we look forward to welcome you back to Rise Restaurant soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (506)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 506 Bewertungen

Bewertet 9. Februar 2018

Das Rise ist ein Buffetrestaurant in der Lobby des Tower 1 im Marina Bay Sands Hotel. An insgesamt 7 Inseln wird Essen nach Themen serviert, also z.B. Salat, Brot, Dessert, Chinesisch, indisch, malayisch, international und natürlich Fisch.

An einer großen Insel werden ausschließlich Muscheln, Austern, Sashimi, Sushi, Hummer usw. serviert. Alles Essen ist von erstklassiger Qualität, und dazu diese köstlichen Saucen...

Eine nette Idee finden wir die Mix-Deinen-Softdrink Ecke, in der man mit verschiedenen Sirupen, Früchten, Eiswürfeln und Sodawasser eigene Getränke kreieren kann. Anders als die sonst obligatorische Flasche Pellegrino ist dies im Buffetpreis enthalten.

Wenn man vor Erstellen der Rechnung einen Ausweis des „Sands Rewards Lifestyle“ Programms vorlegt, wird der Buffetpreis um 30% reduziert. Den Ausweis gibt es kostenlos 20 m vor dem Restaurant in der Lobby.

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, annepino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YusmainiJasni, General Manager von Rise Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind words! We hope to welcome you back to Rise on your next trip to Singapore!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Februar 2018

Frühstücksbüffet bis 11:00, allerdings sollte man rechtzeitig da sein, später gibts nichts mehr. Man muss sich anstellen und bekommt einen Platz zugewiesen (kannte ich auch aus USA). Zur Hauptzeit kann die Schlange auch etwas länger sein.
Es gibt eine sehr große Auswahl an gekochten, gebratenen Speisen. Alles schmeckt sehr frisch bzw. wird beim zugucken zubereitet. Ordentliche Auswahl an frischem Obst, das gibts aber auch in anderen Hotels. Was mir sehr gut geschmeckt hat, waren die vor meinen Augen frisch gebackenen total fluffigen Pancakes.
Das Servicepersonal ist in ausreichender Zahl und fast übereifrig. Ist wahrscheinlich in Asien auch üblich.
Beim Abendbuffet gehen einem auch die Augen über, bei dieser grandiosen Auswahl. Zum Beispiel gibts nicht einfach Muscheln, sondern mindestens 5 verschiedene Sorten. Königskrabben gibts auch nicht überall am Buffet. Dann kommt auch das Asiatische zum Tragen mit Currys, aber auch mit vielen vegetarischen oder verschiedenen Fleischgerichten. Alles schmeckt sehr lecker und nicht wie Warmgehalten, wie manchmal bei Buffetessen.

Besuchsdatum: Januar 2018
1  Danke, Chaosqueen65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YusmainiJasni, General Manager von Rise Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind words! We hope to welcome you back to Rise on your next visit to Singapore!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2017 über Mobile-Apps

In diesem Restaurant waren wir zweimal zum Frühstück und einmal zum Abendessen.
Gut fanden wir:
Den freundlichen Service, das leckere Essen, die große Auswahl. Alles war sehr sauber und gepflegt.

Weniger gut fanden wir:
Wir haben zum Abendessen einen Grünen Veltliner bestellt. Nach 10min kam die Bedienung und teilte mit, dass der Wein nicht vorrätig war. Darauf hin bestellten wir einen Pinot Grigio. Nach weiteren 5min teilte man uns ebenfalls mit, gibt es auch nicht. Aus der Karte suchten wir einen weiteren aus, welcher auch nicht verfügbar ist. Wir kamen dann schon noch zu Wein. Ich erwarte mir von einem Restaurant in dieser Größe, dass soetwas nicht passiert. Noch dazu ist das Restaurant ja in diesem riesigen Hotel. Aber alles halb so schlimm, wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.

Es sei noch gesagt, dass das Restaurant in einer sehr großen hohen Halle sich befindet. Wer einen ruhigen Abend möchte, muss hier fern bleiben. Uns hat es nicht gestört.

Fazit: Zu empfehlen und wir würden wieder kommen.

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, MrThomas1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YusmainiJasni, General Manager von Rise Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Thomas, thank you for your feedback. Please accept our sincere apologies for the challenges that you experienced during your dining experience. Allow me to assure you that your recent experience is not the standard of our restaurant, as we did face an error with our distributor. We have already addressed this issue, and will take the necessary measures not to let it happen again. We hope to welcome you back in your future visits to Singapore.
Best regards,
Yusmaini Jasni
General Manager
Rise Restaurant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Oktober 2017

Bei unserem Aufenthalt im Marina Bay SAnds haben wir dort einmal gefrühstückt. EIN FEHLER!! Es war lau und voll.

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, derjoyce!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YusmainiJasni, General Manager von Rise Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback. Please accept our apologies for the challenges that you experienced during your breakfast. Allow me to assure you that your recent experience is not the standard of our restaurant. Although, breakfast is often a lively period at Rise, our lunch and dinner will definitely allow you a relaxed and smooth experience.
Best regards,
Yusmaini Jasni
General Manager
Rise Restaurant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Rise Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Rise Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen