Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Naja, geht so.....”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Days Hotel Singapore At Zhongshan Park
Nr. 57 von 312 Hotels in Singapur
Zertifikat für Exzellenz
Deutschland
Beitragender der Stufe 6
179 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Naja, geht so.....”
Bewertet am 19. Januar 2014

Wir sind in Singapur "gestrandet, weil unser Flieger sich verspätet hat. Daher wurden wir ins Days einquartiert. Das Hotel erfüllt als Unterkunft seinen Zweck: sehr kleine, nett eingerichtete Zimmer mit allem, was man braucht. Die Betten waren schmal. Das Hotel ist sauber. Internetzugang zu bekommen war schwierig. Kommunikation an der Rezeption auch, da kaum Englisch gesprochen wurde. Überhaupt hatten wir den Eindruck, dass das Personal nicht genügend geschult ist. Am nächsten Morgen hatte man uns schon wieder ausgecheckt, obwohl wir für 2 Nächte gebucht waren. Frühstück und Essen war OK. Lage ist etwas abgelegen. Der kleine Park am Hotel ist nett.

Zimmertipp: je höher, desto Aussicht!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gabykira!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tony_Cousens_GM, General Manager von Days Hotel Singapore At Zhongshan Park, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your sharing your feedback with us. We are pleased to know you enjoyed the condition of our rooms. We are disappointed that our service was not to your expectations and apologise for the inconvenience caused.

We look forward to serving you better at The Days Hotel Singapore at Zhongshan Park.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.865 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    649
    932
    217
    52
    15
Bewertungen für
435
472
177
531
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
57 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. September 2013

Neues Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis:

wichtig: freies WiFi

Übersichtliche Zimmer aber modern und praktisch eingerichtet, bodentiefe Duschen, angenehme Raumatmosphäre.

Zum Service gehören: Tageszeitung und Obstteller kostenfrei enthalten.

Wellness: kein Pool, kleiner aber moderner Gym-Bereich

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, 187323Tom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tony_Cousens_GM, General Manager von Days Hotel Singapore At Zhongshan Park, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind feedback. We are pleased to have delighted you with our value and functional rooms.

We look forward to welcoming you again at The Days Hotel Singapore at Zhongshan Park.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
D
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juni 2013

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ruhige, praktisch eingerichtete Zimmer mit Schreibtisch, bequemes Bett, angenehme Beleuchtung, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Freundliches Personal am Empfang und im Restaurant.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Hubertus B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tony_Cousens_GM, General Manager von Days Hotel Singapore At Zhongshan Park, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us at The Days Hotel Singapore at Zhongshan Park. We are pleased that you enjoyed our service, value and breakfast. We hope to continue striving to serve our guests better, and look forward to your return stay with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. März 2013 über Mobile-Apps

Tolles, neues Hotel in einer gepflegten Anlage. Die Zimmer sind klein, aber schön. Das Frühstückbufett war in Ordnung. Das Personal ist noch nicht eingespielt und wirkt unbeholfen. Die 10 Leute an der Rezeption wirken wie Anfänger. Das Personal braucht dringend Training. Das Hotel liegt weit außerhalb vom Zentrum. Es wird zwar ein Shuttleservice zur nächsten UBahn angeboten, dieser fährt aber nur alle Stunden - 1,5 Stunden.

  • Aufenthalt März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Mcminja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tony_Cousens_GM, General Manager von Days Hotel Singapore At Zhongshan Park, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind feedback. We are pleased to hear that you are satisfied with your room and the breakfast buffet. Our current shuttle service currently runs approximately every 1 hour from the hotel to Novena MRT and from Novena MRT back to the hotel. We our awaiting our two new purchased shuttle buses in April and the subsequent additional shuttle frequency when our Ramada Hotel and the Zhongshan shopping centre open. As well, we will be conducting another “taxi promotion” to create more awareness of our new $200 million development. In the meantime, our bellmen/associates have direct Telephone apps booking capability if customers wish to pre-book taxis We will also be addressing your concern about more training for our associates so we can uphold our “Count on Me” service promise.

We look forward to welcoming you back to The Days Hotel Singapore at Zhongshan Park.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Singapur angesehen:
Hotel YAN
Nr. 61 von 312 in Singapur
360 Bewertungen
Hotel G Singapore
Nr. 68 von 312 in Singapur
563 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Joo Chiat
Village Hotel Katong by Far East Hospitality
Ibis Singapore on Bencoolen
Nr. 64 von 312 in Singapur
6.404 Bewertungen
Joo Chiat
Champion Hotel
Champion Hotel
Nr. 97 von 312 in Singapur
375 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Days Hotel Singapore At Zhongshan Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Days Hotel Singapore At Zhongshan Park

Unternehmen: Days Hotel Singapore At Zhongshan Park
Anschrift: 1 Jalan Rajah Days Hotel Singapore At Zhongshan Park, Singapur 329133, Singapur
Telefonnummer:
Lage: Singapur > Singapur
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 50 der Romantikhotels in Singapur
Nr. 52 der Familienhotels in Singapur
Nr. 53 der Businesshotels in Singapur
Preisspanne pro Nacht: 76€ - 155€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Days Hotel Singapore At Zhongshan Park 3.5*
Anzahl der Zimmer: 405
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Hotelopia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelsClick und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Days Hotel Singapore At Zhongshan Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen