Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality
Nr. 72 von 308 Hotels in Singapur
Zertifikat für Exzellenz
Westerwald, Deutschland
Beitragender der Stufe 
134 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schön”
Bewertet am 16. September 2013 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht in dem sehr schön gelegenen Hotel unweit von Little india
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer für den Preis ok.

Hilfreich?
Danke, K-DSch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vernon L, Manager von Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear K-DSch,

We thank you for sharing about your stay at Village Hotel Albert Court and we are glad that you had enjoyed your stay.

We appreciate that you had chosen to stay with us and we look forward to welcoming you back to our Village at Albert Court soon.

Yours sincerely,
Vernon Lee
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.187 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    758
    989
    284
    96
    60
Bewertungen für
562
766
180
385
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
A-6791 St. Gallenkirch
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. September 2013

Preisleistung für Singapur absolut top. Zimmer leider etwas klein aber sehr ruhig.
Große Auswahl beim Frühstück, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich in einer schönen Fußgängerzone. Little India befindet sich ganz in der Nähe. Man kann zu Fuß vieles sehen und shoppen.
Zur MRT-Stadion sind es nur ein paar Minuten. Sollten wir wieder einmal in Singapur sein werden wir sicher wieder dieses Hotel wählen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Theresia Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vernon L, Manager von Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Theresia Z,

We thank you for sharing about your stay at Village Hotel Albert Court and we are glad that you had enjoyed your stay.

We are delighted that you had liked our breakfast and appreciated our service. We take pride in delivering great value to our guest and will continue to work hard to deliver more.

We thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back to our Village at Albert Court soon.

Stay Village. And discover.

Yours sincerely,
Vernon Lee
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertet am 27. Juni 2013

wir waren nur 2 Naechte dort. Die erste Nacht hatten wir ein Zimmer direkt neben dem Speisezimmer und ueber den Court yard, Stuehle ruecken und von unten sehr laute Musik.
Am naechsten morgen haben wir uns beschwert, dann bekamen wir ein Club Room, ein riesiges Zimmer, sogar mit allen Getraenken frei und abends ein kleines Buffet. Mit freien W-Lan.
Sehr freundliches Personal, super Fruehstueck, alles sauber!
Nah zu Little India und auf der anderen Seite 5 Min. zu Bugis Street.
Werden wieder kommen!!!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Suzanne h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vernon L, Manager von Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Suzanne h,

We thank you for sharing about your stay at Village Hotel Albert Court and we are glad that you had enjoyed your stay.

We apologise for the noise from our guests at the courtyard. We have since improved our sound proofing of our windows and hopefully you will notice the difference on your next stay with us.

We thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back to our Village at Albert Court soon.

Stay Village. And discover.

Yours sincerely,
Vernon Lee
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. September 2012

Das Hotel liegt in einem kleinen Hinterhof direkt gegenüber der Einfahr zu Little India. Die nächste MRT Station ist nur 5 min entfernt.

Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, was sich besonders im Bad bemerkbar macht. Wenn man allerdings, so wie die meisten Städtereisenden nur zum Schlafen ins Hotel kommt, reicht es völlig aus.

Das Frühstücksbuffett war bei meinem Aufenthalt total überlaufen, man musste sich mit anderen Gästen die Tische teilen! Die Auswahl und der Geschmack waren eher durchschnittlich!

Allerdings muss man fairerweise erwähnen, dass das Preis-Leistungsverhältnis definitv angemssen ist, da die Hotelpreise in Singapur jedes Jahr in neue Sphären steigen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, desire_holidays!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager von Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Village Hotel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Vielen Dank und beste Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muelheim Ruhr
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Mai 2012

können uns den positiven Bewertungen nur anschließen.
Bei uns war W-Lan inklusive und hat auch gut funktioniert, ebenso das Frühstück, super Buffett mit einer riesen Auswahl.Da wir allerdings nur 24 Std. in Singapore waren, haben wir alles "zu Fuß" gemacht und es gab einiges zu sehen und shoppen! Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Was uns weniger gut gefallen hat, war die Lautstärke auf dem Flur, leider hört man jedes Wort der anderen Reisenden, die meinen, alleine im Hotel zu sein und lautstarke Unterhaltungen führen zu müssen. Badezimmer könnten mal renoviert werden, aber ansonsten, für 1 - 2 Nächte empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Lehac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager von Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Lehac,

Thank you for taking the time to write this review to compliment Albert Court Village Hotel and our staff. We are glad you have enjoyed staying with us.

If you are stopover in Singapore for only 1 day, it is certainly great to stay with us as we are near to all major shopping districts. By walk, we are 10 minutes away from Orchard Road (world famous shopping street of Singapore), 5 minutes from Sim Lim Square (famous electronics shopping mall), 10 minutes from Mustafa Centre (24 hours shopping mall), and 10 minutes from Bugis (streets shopping and shopping mall). So, there will be no short of options for all our guests.

Thank you for choosing to stay with us, we look forward to welcoming you to Albert Court Village Hotel again.

Stay Village. And Discover.

Yours sincerely,
Yan Leng
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. August 2011

Positive Eindrücke:
freundlicher Empfang, sehr kundenorientiert und gut organisiert
ausreichend große Zimmer, Bad im englischen Stil wenn man es mag
reichhaltiges Frühstück mit aufmerksamen Service
Duschmöglichkeiten in der Lobby , ganz toll nach Shopping am Abreisetag

weniger gut war das angebotene W-Lan da es viel zu teuer (25S$ / Tag) ist

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ahnd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Oktober 2010

Das Hotel befindet sich in littel India und damit in relativ zentraler Lage.

Wenn man das Hotel betritt fällt einem direkt die schöne Lobby und der angenehm frische Duft nach Zitronengras auf. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und der Service insgesamt sehr höflich und gut.

Währed unseres Auenthaltes waren einige Buastellen neben dem Hotel die aber nicht weiter gestört haben.

Besonders schön war es, dass das Hotel den Gästen auch nach dem Auschecken noch die Möglichkeit bietet zu duschen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hamburg092!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Singapur angesehen:
Kampong Glam
Village Hotel Bugis by Far East Hospitality
Little India
PARKROYAL on Kitchener Road
PARKROYAL on Kitchener Road
Nr. 93 von 308 in Singapur
4.0 von fünf Punkten 2.730 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Joo Chiat
Village Hotel Katong by Far East Hospitality
Furama City Centre
Nr. 275 von 308 in Singapur
4.0 von fünf Punkten 2.482 Bewertungen
Ibis Singapore on Bencoolen
Nr. 63 von 308 in Singapur
4.0 von fünf Punkten 6.328 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality

Unternehmen: Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality
Anschrift: 180 Albert Street Village Hotel Albert Court, Singapur 189971, Singapur (ehemals Albert Court Village Hotel)
Lage: Singapur > Singapur
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 43 der Businesshotels in Singapur
Nr. 44 der Romantikhotels in Singapur
Nr. 45 der Familienhotels in Singapur
Nr. 66 der Luxushotels in Singapur
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 167 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality 4*
Anzahl der Zimmer: 210
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, Weg, Hotel.de, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Albert Court Village Hotel Singapur
Hotel Albert Court Village Singapur
Village Hotel Albert Court By Far East Hospitality Singapur
Albert Court Hotel Singapore

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen