Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.205)
Bewertungen filtern
4.205 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.359
1.710
771
229
136
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.359
1.710
771
229
136
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 4.205 Bewertungen
Bewertet am 26. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Gibt nichts zu meckern, war völlig in Ordnung.
Angenehmes, sauberes Zimmer. Der Pool ist mit 1,2m kindertauglich. Auch lauteres Kindergeschrei war kein Problem.
In der Nähe gibt es reichlich kleinere Restaurants.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Jan-Hendric F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HairulAnis, Rooms Division Manager von Village Hotel Bugis by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jan-Hendric F,

We truly appreciate your kind comments on your recent stay with us at Village Hotel Bugis. We are glad that you are pleased with our location and pleasant clean room. Thank you for choosing Village Hotel Bugis.

Warm Regards
Hairul Anis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Älteres aber gut funktionierendes Hotel mit schönem Pool, fast den ganzen Tag Sonne (eine Rarität in Singapur), leider ohne Sonnenschirme, aber durch die offene Lage gut belüftet. Ab dem späteren Nachmittag ideal.

Wem die Orchard Road zu abgehoben ist findet in dieser Gegend das normalere Singapur!

Guter, sehr freundlicher Zimmerservice auf dem 8. Stock (6 Tage Aufenthalt).

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, HannoSFA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HairulAnis, Rooms Division Manager von Village Hotel Bugis by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear HannoSFA,

Thank you for staying with us at Village Hotel Bugis. We are glad that you find us a well functioning hotel despite being old. We trust that you had a pleasant six days with us. Thank you for choosing Village Hotel Bugis.

Warm Regards
Hairul Anis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Mai 2016

War auf Geschätsreise eine Woche hier untergebracht und hatte glücklicherweise die Executive Benefits mitgebucht, sodass das Gedrängle am morgendlichen Omlettstand zusammen mit zahllosen indischen Touristen nicht zwingend war. Ausserdem konnte ich dadurch am Wochenende zumindest 2 Stunden während der Happy Hour in Ruhe arbeiten, was auf dem Zimmer aufgrund der Lärmbelästigung nicht möglich war.
in einer Nacht musste ich um 02:30 die Security rufen damit endlich Ruhe einkehrte. Die kümmerten sich aber prompt und haben sich in aller Form entschuldigt.
Das Hotel ist aber für Geschäftsreisende eher nicht zu empfehlen, da es keine separaten Etagen für diese Klientel gibt und man nach einem Tag im Büro auch nicht unbedingt die Lust verspürt, die Arab-Street auf und ab zu laufen und somit von der zentralen Lage wenig hat.
Von der Nutzung des Swimmingpools musste ich auch Abstand nehmen, da an dem Wochenende meines Aufenthaltes in dem Poolbereich und dem daneben liegenden Restaurant nacheinander drei Hochzeiten stattfanden.
Das Personal war sehr freundlich, vor allem möchte ich hier die Bedienung im Executive Club hervorheben.

1  Danke, Peter_88250!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 28. Februar 2016

Das Hotel liegt unmittelbar bei der grossen Moschee und dem Raffels Hospital. Die U-Bahnstation Bugis ist nur ein paar Minuten entfernt. Unser Zimmer war im 19. Stock, die Aussicht genial. Den Pool haben wir nicht benützt, er war auch sehr klein. Das Gebäude und das Zimmer waren etwas abgewohnt, aber sauber. Wir hatten Pech, denn auf unserer Etage war eine Gruppe Jugendlicher einquartiert, die die Nacht zum Tag gemacht hatten.

Zimmertipp: Unbedingt so hoch wie möglich
  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, celine797!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HairulAnis, Rooms Division Manager von Village Hotel Bugis by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear celine797,

Thank you very much for choosing Village Hotel Bugis as your preferred hotel on your last visit to Singapore.
It was unfortunate that you had noisy neighbours. We are glad that you appreciate the awesome view from your room.

Warm Regards
Hairul Anis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Februar 2016

Ein sehr gutes Hotel das geographisch optimal gelegen ist. Es liegt am Rand zum arabischen und indischen Viertel. Wer ein Problem mit Moscheen und den Ausrufen des Muezzin hat sollte nicht die Gegend wählen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, alles ist sauber. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Das Wireless ist eindeutig unterdimensioniert, eine Latency von 500 - 2000ms ist nicht akzeptabel.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ManuelSta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HairulAnis, Rooms Division Manager von Village Hotel Bugis by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear ManuelSta,

Many thanks for your kind comments on your recent stay at Village Hotel Bugis. We are glad that you appreciates the soothing prayer calls from the Sultan Mosque. We are sorry that you experienced a drop in wifi signals during peak period.

Thank you for choosing Village Hotel Bugis.

Warm Regards
Hairul Anis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen