Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.827)
Bewertungen filtern
4.827 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.302
1.855
480
111
79
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.302
1.855
480
111
79
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 4.827 Bewertungen
Bewertet am 2. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für 4 Tag vor Ort. Wer shoppen möchte ist hier am richtigen Platz. MRT oder die Hippo Bus sind einfach zu erreichen. Wir hatten die Club Lounge mitgebucht. Frühstück, Teatime, Cocktailtime war alles mit dabei. Service und das Zimmer war 1A. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, 252elvirag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalPlazaSG, General Manager von Royal Plaza on Scotts, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Elvira G

I have used Google Translate to help me understand your review better.

Thank you for taking time to leave us a feedback for your stay! We are very fortunate to be located near the Orchard MRT station. Thank you for giving us a perfect rating and for your compliments for the room and service by our team of Chief Experience Officers (CEOs). Your recommendation means a lot to us.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,
Patrick Fiat

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Januar 2017

Das Royal Plaza ist ein gutes Hotel mit freundlichem Personal. Die Preise sind gut - müssen aber auch sein, es ist ein schon etwas älteres Hotel, das einen muslemischen Hintergrund hat und das spürt man - dies is in keinem Fall negativ zu werten! Für einen nächsten Aufenthalt in Singapore würde ich etwas mehr zahlen und eines der neueren 5 Sterne Hotels gehten. Im Scotts auf jeden Fall die Clubzimmer buchen. Wir haben Frühstück in Ruhe sehr genossen, Buffetrestaurant im Lobbybereich ist einfach zu massig.

Zimmertipp: Auf jeden Fall Clubzimmer buchen
Aufenthaltsdatum: Januar 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, sponsor10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Januar 2017

Das Royal Plaza on Scotts liegt günstig in der Nähe der berühmten Einkaufsstrasse Orchard Road. Direkt gegenüber befindet sich eine große Mall und eine Metrostation, mit der man sehr schnell zum historischen Zentrum und zur Marina Bay kommt.
Die Lobby sieht nobel aus, die Zimmer (ich war im 9. Stock) sind sauber, geräumig und gut eingerichtet. Wasser, Kapselkaffee und Minibarinhalt sind kostenlos. Auch Bügelbrett und Bügeleisen befinden sich auf dem Zimmer. Schlappen gibt es, aber ein Bademantel fehlt meiner Ansicht noch. Das W-LAN funktioniert einwandfrei und ist recht schnell. An sich waren die Zimmer recht ruhig, allerdings war teilweise auch spat nachts in der Umgebung etwas Baulärm zu hören ( nicht im Hotel selbst).
Der Pool ist unter freiem Himmel und die Wassertemperaturen waren trotz warmem Wetter etwas frisch. Das Pool-Ambiente sollte an vielleicht auch mal wieder etwas aufgemöbelt warden. Wirkt schon etwas ältlich und die Duschen funktionieren nicht so gut. Die Sauna habe ich nicht getestet.Das Wellness-Angebot könnte man ggf. noch etwas ausbauen.
Highlight des Royal Plaza ist das Frühstücksbuffett. EIn derart reichhaltiges Angebot findet mal selten. Man findet so ziemlich alles was das Herz begehrt: Verschiedenste Früchte, Säfte, Cerealien, Gebäck, Ei, Hotcakes und viele einheimische Gerichte. Der Kaffee geht so.

Trotz der kleinen Kritikpunkte kann ich das Royal Plaza uneingeschränkt empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Duke7575!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. November 2016 über Mobile-Apps

Das hotel liegt super. Man ist überall schnell hat bus und ubahn in der nähe. Es ist sauber. Leider mussten wir beim annkommen zuerst 20min warten in einer warteschlange. Es ist sehr turbulent. Schade ist es das es teppiche in den zimmern hatt. Waren jedoch nicht oft im zimmer. Sonst ganz ok.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Danke, Dream249351!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. November 2016 über Mobile-Apps

Wir waren drei Nächte und vier Tage in diesem angenehmen, wenn auch ziemlich großen Hotel in der Mitte der Singapurer Shopping Zone. Bis Orchard sind es nur wenige Schritte, und auch zu Newton Circus nur zehn Minuten zu Fuß. Unser Zimmer im 11.Stock war sauber, geräumig und ruhig. Auf das Frühstück haben wir verzichtet, weil es genügend preisgünstige Alternativen in der Nähe gab. Einen tollen Service bietet das Hotel für Abreisende am Abend: obwohl wir schon um 9:30 morgens ausschenkten, dürften wir um 18:30 noch die Annehmlichkeiten des Pool- und Duschbereichs nutzen, um uns für die Rückreise noch einmal frisch zu machen. Wenn wir nach Singapur zurückkehren, werden wir sicherlich prüfen, ob wir im Royal Plaza übernachten können.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, TSteininger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen