Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pan Pacific Singapore
Hotels in der Umgebung
Crowne Plaza Changi Airport(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
199 $*
181 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Swissotel The Stamford Singapore(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
314 $*
195 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
256 $*
213 $*
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
One Farrer Hotel & Spa(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
267 $*
166 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
351 $*
260 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
271 $*
212 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
PARKROYAL on Pickering(Singapur)
395 $*
312 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
321 $*
212 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Hilton Singapore(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
259 $*
200 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Park Hotel Clarke Quay(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
175 $*
143 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (8.374)
Bewertungen filtern
8.374 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
5.714
1.980
441
139
100
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
5.714
1.980
441
139
100
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
221 - 226 von 8.374 Bewertungen
Bewertet 29. Juni 2014

Die vorausgegangenen Bewertungen können wir in Teilen nicht nachvollziehen. Wir mussten zweimal das Zimmer wechseln wegen verschmutzter Bettwäsche (einmal mit Blut). Und auch das letzte Zimmer war von der Sauberkeit nur akzetabel aber keineswegs 5Sterne-Standard. Der Check-in war langsam.
Was allerdings positiv hervorzuheben ist, ist der Service am Concierge Desk, die Auswahl am Frühstücksbuffet und die Qualität des Essens im Japanischen Restaurant. Allerdings können wir für eine Übernachtung keine Empfehlung geben.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, On T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PanPacificSG, Director of Marketing von Pan Pacific Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear On T

Thank you for sharing your feedback with us. We are very sorry that your stay did not match your expectations and we would like to find out more regarding the details; please write in to us at gcc.sin@panpacific.com so that we can look into your concerns. We are glad however, that you had a positive experience at the Concierge desk and enjoyed our culinary choices. We hope to hear back from you soon.

Warmest regards
Cheryl Ng
Director of Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juni 2014

Wir waren für drei Nächte in diesem sehr schönen Hotel. Der Service war exzellent. Riesen, sauberes Zimmer. Geile Dusche. Top Lage. Tolles Einkaufszentrum direkt mit dem Hotel verbunden. Super Ausblick vom Balkon. Tolles Frühstück. Empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 19DS92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PanPacificSG, Director of Marketing von Pan Pacific Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear 19DS92

Thank you very much for your kind feedback, we are delighted that you enjoyed your experience with us as well as the accessibility to the shopping malls from the hotel. We hope to welcome you back again soon.

Best regards
Cheryl Ng
Director of Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juni 2014

Das Hotel hat uns einen ausgezeichneten Eindruck hinterlassen. Ausserordentlich freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Ein grosses, bequemes Zimmer mit einer grandiosen Aussicht.
Das Frühstück und das Abendbuffet begeisterte uns jedes Mal von neuem.
Pan Pacific = für uns die erste Adresse in Singapore. Kompliment an das Management

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Robert S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PanPacificSG, Director of Marketing von Pan Pacific Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Robert

Thank you very much for your kind compliments. We certainly hope to welcome you back again soon.

Warm regards
Cheryl Ng
Director of Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2014

Waren 6 Nächte in einem Hotel der "Zukunft". Die Eingangslobby mit runden futuristischen Ruheinseln und der langen illuminierten Bar, passt perfekt in diese sich ständig neu erfindenden Stadt. Der Check-In superfreundlich und in knappen 5 Minuten erledigt. Bei einem Haus in dieser Größe spitzenmässig ! Das Deluxe Zimmer ist gut und hell ausgestattet. Fenster gehen bis zum Boden und gibt eine eine gewisse Weite. Vom Bad aus hat man durch die ebenfalls bis zum Boden gehende Glaswand, Blick auf die Stadt. Perfekt gepflegt !! Badeutensilien in großen Mengen.
Das Frühstück wär spitzenmässig . Da gab es nichts, was man bemängeln könnte. Das Buffet war unterteilt an verschiedenen Plätzen im Raum. Küche offen gestaltet. Es gab keine Staus und Schlachten..!! Sehr gute Idee des Managements. Durch die Raumaufteilung mit Paneelen und zusätzlicher unterschiedlicher Lounges gab es immer ein ruhiges Plätzchen !! Zu keiner Zeit während unseres Aufenthaltes gab es hier Gedränge. Herzlichen Dank an das gesamte Staff aus der Küche und dem Service. Hatten immer Zeit für ein liebes Gespräch. Die entspannte Ruhe und absolute Sicherheit von Reynan Naong überträgt sich auf das gesamte Team. DANKE nochmals.
Am Pool herrschte absolute Ruhe und man hörte nur ab und zu das Durchstarten von Luxuskarrossen..auf der Straße. Eifriges Personal bedachte uns mit frischen Trinkwasser und es gab Magazine in reichlicher Auswahl zum Lesen.
Vom Pan Pacific konnten wir bequem zu Fuß die Stadt erkunden. Super Lage.
Insgesamt ist zu sagen, das diese Haus von seinen Mitarbeitern mit ausgesprochener Freundlichkeit getragen wird. Und Hilfsbereitschaft !!

Zimmertipp: Obere Zimmer wegen der Aussicht ..
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, BRIGITTA187309!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Mai 2014

Das Hotel hat mir bereits beim Buchen einen guten Eindruck hinterlassen. Ich habe ein Zimmer mit 2 Betten inkl- Frühstück für 2 Nächte gebucht. Das Zimmer war genial! Die betten waren außerordentlich bequem um meilen besser als im Fullerton!
Mein Vater und ich waren uns sicher, dass wir wirklich sehr gut in diesem Hotel geschlafen haben, das Frühstücks Buffet ist auch der hammer!
Ich muss auch hier noch ein Lob für ein Butler aussprechen der wirklich das Hotel repräsentiert hat. sein Name ist "jr" der meistens die Gäste an der vordersten Rezeption begrüsst. Er hat ein super Wissen über die ganze Stadt und hat sich nicht geschämt für mich einige Telefone zu tätigen weil ich interessiert war am Tauchen in Tioman.

Zimmertipp: Zimmer mit 2 Betten ohne harbour Blick war super. Die Betten sind genügend breit nicht so wie im Fullerton. Wir haben sehr gut geschlafen.
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, iPatrice!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen