Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut, aber mal sehen ...” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Grand Copthorne Waterfront Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Grand Copthorne Waterfront Hotel
Nr. 96 von 308 Hotels in Singapur
Surheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
176 Bewertungen
122 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut, aber mal sehen ...”
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juni 2013

Hier im Lande habe ich leider wenig Vergleich.
Dennoch: Das Zimmer war ok, wenngleich nicht ganz sauber ... Tapete im Bad hängt ein wenig und kleine Tierchen laufen rum - trotz gehobener Ausstattung (sowas).
Der Rest Tip-Top. WiFi gut (!), Bett toll ... Frühstüch fand ich besonders gut.
Die Lage ist gut für MICH gewesen ... wenn man ständig zum Boat Quay muss etwas weit ...
Du bist schnell überall, hast aber auch Deine Ruhe.
Personal: Absolut nichts Negatives!
Dennoch würde ich nächstes Mal hier was Anderes ausprobieren ... der Preis ist recht hoch .. mal sehen ... vielleicht finde ich noch was besseres (Preis/Leistung)! Und das mekine ich so: Ich kenne Hotels, in denen ich den Service/Ausstattung für 100€ bekomme. Leider nicht in SIN.

Zimmertipp: Zimmer nach Süden raus ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, TiB_88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.059 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    579
    855
    409
    133
    83
Bewertungen für
374
615
133
608
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Mai 2013

Ich war für eine Nacht in diesem Hotel. Es war günstiger als viele andere (was nicht heißt, dass es günstig war, nur die anderen waren teurer). Die Lage ist in Ordnung, es kommt aber natürlich immer darauf an, was man sich genau in der Stadt anschauen möchte.
Das Zimmer war sehr schön und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Bett war sehr bequem und der Blick aus dem Fenster wirklich schön.

Ganz super fand ich das Frühstück. Viel Auswahl und gute Qualität. Allerdings hatte ich Glück, dass ich relativ früh dort war und gleich einen Tisch bekommen habe. Als ich wieder ging habe ich gesehen, dass sich vor dem Frühstücksraum schon eine Schlange gebildetet hatte, da nicht genügend Tische vorhanden sind.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Franzi86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandCopthorneSing, Hotel Management von Grand Copthorne Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Franzi86,

Thank you for your great feedback, we are delighted to hear that you had a comfortable stay with us and that the room, breakfast and hotel location were to your satisfaction. We look forward to welcoming you back again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
kaistraveling
Beitragender der Stufe 
123 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. November 2012

Auf der suche nach einem bezahlbaren und guten Hotel für unseren Honeymoon in Singapour bin ich aufs das Copthorne gestossen. Alle Hotels weiter vorne auf der Tripadvisorliste waren 20% und mehr teuer. Die vorherigen Kommentare waren etwas seltsam - eigentlich gut, trotzdem nur befriedigend als Note. Wir waren sehr zufrieden. Einige der 5 Sterne Hotels in der Umgebung kenne ich, und kann sagen, den einen fehlenden Stern hab ich nicht vermisst. Freundlicher Empfang, guter Service, ein Klasse Zimmer (wir wurden trotz Spezialangebot Upgegraded). Für mich als Urlaubstechnik-irren war die "internationale" Steckdosenleiste im Schreibtisch der Hit, damit werden die adapter hinfällig :-) Frühstück hatten wir nicht probiert, da wir lieber unterwegs was Suchen. Es gibt stündlich ein Shuttle, das einen gekühlt wegbringt. Da in Sin das Taxifahren aber günstig ist (ca 7 SG$ zur Orchard Road) haben wir das Shuttle nicht genutzt. Zur Rushhour gibts noch mehr Shuttles. Das der Singapur River kein klares Wasser hat ist einfach ne Tatsache. Zum Clark Quay laufen halte ich dann doch etwas weit ... sind ca 15 Minuten. Restaurants und Bars gibts aber auch einige kleine auf der anderen Seite des Flusses. Es gibt auch einen wohl sehr bekannten Club direkt beim Hotel - aber ist wohl eher für das unter 30 Klientel (und nix für uns, wie der Taxifahrer meinte :) Keine Sitzgelegenheit in der Lobby, gut, das kann nerven - kurz an die Bar setzen geht auch. Hellhörig? wir hatten ein Zimmer am ende des Gangs mit Blick auf den Club und unsere Ruhe. Was wir tatsächlich vermisst hatten, war eine Waschmaschine - leider brauchten wir mehr Shirts als berechnet. Singapur halt halt doch tropisches Klima. Die Wäsche im Hotel ist teuer daher ein tip: auf der gegenüberliegenden Seite des River gibts ne kleine Wäscherei, die ist um einiges billiger. Wir konnten es wegen einem Feiertag leider nicht ausprobieren hier was abzugeben.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, kaistraveling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
447 Bewertungen
108 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 241 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 6. April 2012

...ist das Hotel der Millennium Kette. Es heißt Waterfront, da es direkt am Singapur River liegt und man hinten eine nett kleine Terrasse direkt am Fluß hat. Die Zimmer sind großzügig und angenehm ausgestattet. Das Personal an der Rezeption nett und hilfsbereit. Es gibt eigentlich keine Lobby, d.h. nichts wo man sich beim Warten auf die Kollegen kurz hinsetzen könnte und direkt hinter der Eingangshalle ist die Frühstückshalle, die mich ob der Lage nicht begeistert hat. Man läuft in ca. 10-15 Minuten zum Boat Quay und in der unmittelbaren Nähe gibt es ein paar Restaurants, Bars, Cafés, die alle nichts besonderes sind. Man braucht folglich ein Taxi, um sich gut gekühlt fort zu bewegen. Ich denke es gibt besseres in Singapur, was auch nicht teurer wäre....

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, bockylaw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandCopthorneSing, General Manager von Grand Copthorne Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear bockylaw,

Thank you for your good review. We are glad you liked our rooms and enjoyed our service and we look forward to welcoming you back soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mumbai
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. April 2012

Das Hotel war insgesamt schion sehr gut, aber auch nicht günstig. Zimmer war sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr gut, nicht der klassische Standard.Insgesamt liegt das Hotel aber etwas abseits und nicht ganz zentral, trotzdem gut erreichbar.Das Personal ist absolut kompetent. Insgesamt zu empfehlen!

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, tschaky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandCopthorneSing, General Manager von Grand Copthorne Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear tschaky,

Thank you for your kind review. We are pleased you had a wonderful experience with us and we anticipate in welcoming you back soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2012

Das Grand Copthorne Waterfront Hotel ist gut gelegen, direkt am Singapore River und die Zimmer auf den Singapore River sind entsprechend ruhig und bieten eine schöne Sicht. Das Hotel hat viele chinesische Gruppentouristen und ist entsprechend geschäftig und das Frühstück ist eine hektische und laute Angelegenheit. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung ist generell sehr gut. Ein empfehlenswertes - aber nicht billiges - Fünf-Sterne-Hotel.

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, tongren!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. November 2011

Gute gelegenes Hotel , nahe dem Businessdistrikt. Extrem höfliche und servicefreundliche Menschen. Preise für die Zimmer bezogen auf Qualität und Größe etwas an der Grenze.

Vergleichbar am ehesten mit einem gut geführten amerikanischen Marriot Courtyard Hotel.

"Waterfront" meint übrigens nicht "Meer" , sonder eine etwas bräunlich vor sich hin wabernde Flusswassermasse, die nicht wirklich zur Attraktivität bei- oder abträgt.
Wie auch immer, für einen Businesstrip ist das ein gutes Hotel.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, tompisa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Singapur angesehen:
Copthorne King's Hotel Singapore
Nr. 137 von 308 in Singapur
3.5 von fünf Punkten 812 Bewertungen
Die Kais
Four Points by Sheraton Singapore, Riverview
Die Kais
Park Regis Singapore
Park Regis Singapore
Nr. 48 von 308 in Singapur
4.0 von fünf Punkten 2.976 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Holiday Inn Singapore Atrium
Nr. 73 von 308 in Singapur
4.0 von fünf Punkten 2.322 Bewertungen
Furama RiverFront
Nr. 104 von 308 in Singapur
4.0 von fünf Punkten 2.134 Bewertungen
Orchard Road
Orchard Hotel Singapore
Orchard Hotel Singapore
Nr. 64 von 308 in Singapur
4.0 von fünf Punkten 3.076 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Copthorne Waterfront Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Copthorne Waterfront Hotel

Unternehmen: Grand Copthorne Waterfront Hotel
Anschrift: 392 Havelock Road, Singapur 169663, Singapur
Telefonnummer:
Lage: Singapur > Singapur > Die Kais
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Spa-Hotels in Singapur
Nr. 72 der Romantikhotels in Singapur
Nr. 81 der Businesshotels in Singapur
Nr. 83 der Luxushotels in Singapur
Preisspanne pro Nacht: 117 € - 216 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Grand Copthorne Waterfront Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 550
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Agoda, Odigeo, Cancelon, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com und Asiatravel.com Holdings als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Copthorne Waterfront Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Copthorne Waterfront Singapore
Grand Copthorne Waterfront Hotel Singapur
Hotel Grand Copthorne Waterfront Singapur
Singapur Grand Copthorne Waterfront Hotel
Grand Copthorne Waterfront Hotel Singapore

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen