Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Swissotel Merchant Court Singapore
Hotels in der Umgebung
Novotel Singapore Clarke Quay(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
198 $*
169 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Shangri-La Hotel, Singapore(Singapur)
333 $*
288 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Carlton Hotel Singapore(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
210 $*
167 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Pan Pacific Singapore(Singapur)
389 $*
235 $*
Panpacific.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
PARKROYAL on Kitchener Road(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
179 $*
128 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Swissotel The Stamford Singapore(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
316 $*
195 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
One Farrer Hotel & Spa(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
273 $*
166 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
748 $*
524 $*
MarinaBaySands
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Park Hotel Clarke Quay(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
184 $*
149 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Village Hotel Changi by Far East Hospitality(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
137 $*
116 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (5.364)
Bewertungen filtern
5.364 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.393
2.129
576
182
84
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.393
2.129
576
182
84
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
181 - 186 von 5.364 Bewertungen
Bewertet 11. Juni 2014 über Mobile-Apps

An sich ein gutes Hotel mit freundlichem gutem Service. Gute Lage im Stadtzentrum. Jedoch etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Einrichtung etwas altmodisch. Frühstücksbuffett ziemlich einfallslos. Könnte überall auf der Welt stehen. Gibt sicherlich modernere Hotels in dieser Preisklasse.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Zurich8055!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, General Manager von Swissotel Merchant Court Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2014

Dear Zurich8055,

Vielen Dank für Ihr Feedback, das ich mit unserem Küchenchef besprochen habe. Mein Team und ich hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu können.

Warm regards,
Rainer Tenius
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juni 2014

Hoch zufrieden, gute Lokation in Singapur. Für einen beruflichen oder privaten Aufenthalt in Singapur eine sehr gute Wahl. Zimmer, Sportbereich, Essen sehr gut. Die Nähe zu China Town und zu den zentralen Punkten am Boat und Clarke Cay sind für den Abend genial.


  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel Hotels & Resorts
1  Danke, Peter D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, General Manager von Swissotel Merchant Court Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2014

Dear Peter D,

Vielen Dank, dass Sie für Ihren Singapur Aufenthalt Swissôtel Merchant Court gewählt haben. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Mein Team und ich hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können.

Warm regards,
Rainer Tenius
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Mai 2014

Nettes Hotel. Sehr zentrale Lage und für alle Erkundungen gut zu Erreichen. Nicht topmodern, Badezimmer hat einige Jahre auf dem "Buckel", aber komfortabel und sauber. Fantastisches Frühstücksbuffet. Wlan nur gegen Bezahlung...

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel Hotels & Resorts
Danke, Nicole L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, General Manager von Swissotel Merchant Court Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Nicole L,

Thank you for taking the time to share your review. I am glad that you and your partner enjoyed the convenience of our hotel’s location and our Food and Beverage offerings. My team and I look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,
Rainer Tenius
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Mai 2014

preisleistung beim frühstücksbuffet hat uns nicht gefallen,da bei diesen preisen unserer meinung nach, der service nicht so wie in anderen hotels dieser preiskaterogie vorhanden war. von der lage her ist das hotel super und wenn man auswärts essen geht, ist das hotel weiter zu empfehlen

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel Hotels & Resorts
Danke, Karsten R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, Manager von Swissotel Merchant Court Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Karsten R,

Thank you for taking time to share your review. I am pleased to hear that you and your partner enjoyed the overall stay with us. At the same time, please allow me to extend my apologies for the disappointment encountered over breakfast. We appreciate your comments which will allow us to constantly monitor and improve our offerings. My team and I hope to have the opportunity to welcome you back at Swissôtel Merchant Court again.

Warm regards,
Rainer Tenius
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Mai 2014

Wir haben über booking.com für drei Nächte CHF 430.- bezahlt, im Gegensatz zu unseren Freunden die im Novotel übernachtet haben, war dies erstens günstiger und zweitens tiptop (vs. Novotel: gratis Internet, super Service, gute Zimmer). Die Lage ist optimal für Touris.

Ich habe schon kreuz und quer in Singapur in Hotels gewohnt und für Business Trips sind sicherlich Mandarin, Marina, Interconti oder (obwohl das Anstehen mühsam ist) Swissotel Stamfort besser, als Touri würde ich aber immer wieder ins Merchant Court, Preis-Leistung ist hier absolut unschlagbar.

Highlight: ich habe im Taxi mein Mobiltelefon verloren. Das Personal hat nach Auswertung der Überwachungskameras das Taxi ausfindig gemacht (notabene um 0300 Uhr) und mir mein Telefon wieder zurück-organisiert - so einen tollen Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Absolute Extraklasse.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten nehmen, man sieht zwar weniger dafür schläft man ruhiger.
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gryffx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, General Manager von Swissotel Merchant Court Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Gryffx,

Thank you for your kind commendations. I am honoured to hear of the praises you have of us and I am glad that my team was able to be of assistance to retrieve your mobile phone. It is our pleasure to have you with us and we look forward to welcoming you and your partner with us again at Swissôtel Merchant Court soon.

Warm regards,
Rainer Tenius
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen