Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage - das ist aber dann alles...”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Swissotel Merchant Court Singapore
Nr. 37 von 319 Hotels in Singapur
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir haben drei Tage im Seissotel The Merchant verbracht - unser fünfte Aufenthalt in Singapur (zum ersten Mal im Seissotel). Da wir vier andere Hotels kennen, muten wir uns einen Vergleich zu.

Das Seissotel geniesst eine Toplage im Ausgehviertel, unbestritten. Das Hotel selber aber ist sichtbar in die Jahre gekommen.

Das Frühstücksbuffet ist an und für sich gut, die Freude wird einem aber gemommen, weil man nach jedem kurzen Buffetgang einen komplett (!!) abgeräumten Tisch vorfindet - und dies täglich! Der Tee, der Kaffee, das Besteck, die Serviette: Alles weg.

Ebenfalls enttäuschend ist die Freundlichkeit des Personals sowie der Zustand des Spa/Fitness. Wir haben dort, infolge nächtlicher Abreise, nur die Dusche gebraucht und die Garderobe, beides war aber stark abstossend (Ohrenstäbchen am Boden, etc).

Wenn auch die Lage gut ist: ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
Danke, maxima80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, Public Relations Manager von Swissotel Merchant Court Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear maxima80,

Thank you for taking time to post your review. We are concerned to hear that your stay was not up to expectations and would like to extend our apologies for the disappointment caused. We hope for an opportunity to welcome you back and provide you with the standards that you have come to expect.

Warm regards
Swissôtel Merchant Court

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (4.968)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

171 - 177 von 4.969 Bewertungen

Bewertet am 28. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Das Merchant Court Hotel ist direkt am Clarke Quay gelegen und somit zentraler als irgendein anderes Hotel. Wir hatten sogar eine Suite mit Balkon und direktem Blick auf Clarke Quay und das dazugehörige Treiben am Abend. Dennoch ist die Suite generell recht klein und der Renovierungsbedarf ist an jeder Ecke erkennbar. Der doch recht altbackene Stil der Einrichtung mag irgendwie nicht so richtig zum Äußeren des Hauses passen. Wie ich allerdings vor Ort erfahre ist das Haus dermaßen gut gebucht, daß Renovierungen weder gut zeitlich zu terminieren noch vom Kundenansturm her als notwendig erachtet werden dürfte. Das Frühstück ist überdurchschnittlich was Umfang, Auswahl und Qualität angeht. In der Business Lounge ist das Angebot etwas eingeschränkter aber dennoch in Ordnung.
Generell also durchaus zu empfehlen, insbesondere wenn einem die Lage wichtiger ist als die Ausstattung des Hauses.

Danke, Looker507!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
SingaporeMerchantCT, Public Relations Manager von Swissotel Merchant Court Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Looker507,

Thank you for choosing to stay with us at Swissôtel Merchant Court. We appreciate your review and feedback which will allow us to constantly monitor and review our facilities. We look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards
Swissôtel Merchant Court

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 28. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Lage optimal, direkt im Ausgehzentrum. Der Bau ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem gut in Schuss gehalten. Warum keine 5 Sterne? Wie so einige Internationale Hotelketten verlangt Swissotel leider auch eine Gebühr für das Internet. Das war vor 15 Jahren vielleicht gerechtfertigt, heutzutage nicht mehr ( sieht man an den Restaurants die zum grossen Teil free WIFI anbieten). Das ist schlichtweg ein Ripoff.
Frühstück sehr gut.

Aufenthalt: Dezember 2013
Danke, Andreas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, Public Relations Manager von Swissotel Merchant Court Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Andreas K,

Thank you for the review on your recent stay at Swissôtel Merchant Court. We are delighted to hear that you enjoyed the breakfast selection at our award-winning Ellenborough Market Café.
May we also take this opportunity to invite you to join as our Swissôtel Circle member, where you will be entitled to free Internet access at all Swissôtels worldwide. Membership is complimentary and we invite you to sign up at www.circle.swissotel.com.

We look forward to welcome you back in the near future.

Warm regards
Swissôtel Merchant Court

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Dezember 2013

Das Hotel ist sehr gut gelegen, um zu Fuß oder mit der Ubahn seine Ziele zu erreichen.
10 min zu Fuß ins Chinatown.!!! Achtung Kreditkarte nie unbeaufsichtigt lassen, beim Bezahlen immer mitgehen!!! Wir hatten nach 3 Std die ersten Abbuchungen aus Irland!!
Freitags ist am Fluss abends die Hölle los. Reservierung in Restaurants ist notwendig.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Harald S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, Public Relations Manager von Swissotel Merchant Court Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Harald S,

Thank you for choosing Swissôtel Merchant Court as your preferred accommodation. We look forward to your return visit soon.

Warm regards
Swissôtel Merchant Court

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Dezember 2013

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer war sehr laut wegen angrenzender Klimaanlage. Freundliches Personal und effizienter front desk. Frühstücksangebot- und Präsentation verbesserungswürdig. Ansonsten besticht das Hotel durch seine zentrale Lage und kurze Wege ins Zentrum. Das erklärt wahrscheinlich den hohen Zimmerpreis.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel
Danke, Ingo F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, Public Relations Manager von Swissotel Merchant Court Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ingo F,

Thank you for choosing Swissôtel Merchant Court as your preferred accommodation. We look forward to your return visit soon.

Warm regards
Swissôtel Merchant Court

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Dezember 2013

Sehr gut gelegen, man kommt im trockenen in die MRT und ist gleich bei einem Einkaufscenter. Standardzimmer klein, aber für einen Stadtaufenthalt genügt es völlig, ausser dem etwas abgenutzten Teppich ist es sehr sauber. Frühstück reichhaltig und gut, Services alle sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ ist einzig, dass WiFI nicht frei ist und zudem noch sehr teuer.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel
Danke, Reberhard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, Public Relations Manager von Swissotel Merchant Court Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Reberhard,

Thank you for the kind review and feedback which will allow us to constantly monitor and review our facilities. We are glad to learn that you and your partner enjoyed the stay and we look forward to welcome you back in the near future.

Warm regards
Swissôtel Merchant Court

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. November 2013

Ein typisches, in die Jahre gekommenes Stadthotel. Nichts besonderes! Alt eingerichtete, geräumige Zimmer mit bequemen, grossen Betten. Pool eher weniger einladend, leckeres, aber teures Restaurant.

Tolle Lage, daher sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, luve78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SingaporeMerchantCT, Public Relations Manager von Swissotel Merchant Court Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear luve78,

Thank you for the review and feedback which will allow us to constantly monitor and review our facilities. We look forward to welcoming you and your family back for another in the near future.

Warm regards
Swissôtel Merchant Court

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Singapur angesehen:
Die Kais
Novotel Singapore Clarke Quay
Novotel Singapore Clarke Quay
Nr. 76 von 319 in Singapur
6.301 Bewertungen
Die Kais
Park Regis Singapore
Park Regis Singapore
Nr. 64 von 319 in Singapur
3.757 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
PARKROYAL on Pickering
Nr. 23 von 319 in Singapur
3.051 Bewertungen
Die Kais
Park Hotel Clarke Quay
Park Hotel Clarke Quay
Nr. 57 von 319 in Singapur
4.364 Bewertungen
Marina Bay
Pan Pacific Singapore
Pan Pacific Singapore
Nr. 13 von 319 in Singapur
7.807 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Swissotel Merchant Court Singapore? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Swissotel Merchant Court Singapore

Anschrift: 20 Merchant Road, Singapur 058281, Singapur
Telefonnummer:
Lage: Singapur > Singapur > Die Kais
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Spa-Hotels in Singapur
Nr. 36 der Romantikhotels in Singapur
Nr. 37 der Luxushotels in Singapur
Nr. 37 der Familienhotels in Singapur
Nr. 40 der Businesshotels in Singapur
Preisklasse: 141€ - 293€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Swissotel Merchant Court Singapore 4*
Anzahl der Zimmer: 476
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Fairmont Hotels, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Evoline ltd, TUI DE, Weg, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Swissotel Merchant Court Singapore daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Swissotel Merchant Court Singapur
Swisshotel Singapore
Hotel Swissotel Merchant Court Singapur
Swissotel Merchant Court Singapore Singapur
Swissotel Merchant Court Hotel Singapore

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen