Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
411 $
290 $
Panpacific.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Swissotel Merchant Court Singapore(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
220 $
162 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 193 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

346 $
218 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 274 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Village Hotel Changi by Far East Hospitality(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
160 $
117 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Oasia Hotel Novena, Singapore by Far East Hospitality(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
163 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
The Fullerton Hotel Singapore(Singapur)
316 $
259 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
One Farrer Hotel(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
225 $
187 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel G Singapore(Singapur)(Großartige Preis/Leistung!)
153 $
130 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
805 $
516 $
MarinaBaySands
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (8.552)
Bewertungen filtern
8.552 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.822
3.158
1.040
338
194
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.822
3.158
1.040
338
194
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 8.552 Bewertungen
Bewertet 19. November 2017 über Mobile-Apps

Frisch renoviertes Zimmer mit Superaussicht und sehr zentraler Lage. Zwei Minuten von der U-Bahn, Einkaufsmöglichkeiten im gleichen Gebäudekomplex und tolle Bar im obersten Stockwerk.
Freundliche Bedienung und reichhaltiges Frühstück.
Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Grafenbuck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RC-Hotels-Pte-Ltd, Hotel Manager von Swissotel The Stamford Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Grafenbuck,

Thank you for your kind review!

We are pleased to read that you enjoyed our hotel's convenient location, beautiful rooms as well as our extensive breakfast spread!

We hope that your next stay is just around the corner and look forward to extending our warm hospitality to you again!

Warm regards,
Katya Herting
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. November 2017

Super Hotel in toller Lage, jederzeit wieder. Frühstück reichhaltig mit großer Auswahl. Freundliches und hilfsbereites Personal. In den höheren Etagen einen tollen Ausblick über Singapur. Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit swissotel.com
1  Danke, thomasnB1682YS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RC-Hotels-Pte-Ltd, Hotel Manager von Swissotel The Stamford Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear thomasnB1682YS,

Thank you for recommending the Swissôtel The Stamford to the other travellers!

We are delighted to read that you enjoyed our hotel's convenient location, beautiful rooms as well as our extensive breakfast spread!

We hope that your next stay is just around the corner and look forward to extending our warm hospitality to you again!

Warm regards,
Katya Herting
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Oktober 2017

Schöne, moderne Zimmer. Top ausgestattet. Reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Zentrale Lage an der Marina Bay.
Ubahn Station direkt neben dem Hotel.
==> empfehlenswert !

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit swissotel.com
Danke, 738norbertg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RC-Hotels-Pte-Ltd, Hotel Manager von Swissotel The Stamford Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear 738norbertg,

Thank you for your pleasant review on Tripadvisor!

We are pleased to read that you enjoyed our hotel's convenient location, beautiful rooms as well as our extensive breakfast spread!

We hope that your next stay is just around the corner and look forward to extending our warm hospitality to you again!

Warm regards,
Katya Herting
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. September 2017

Gutes Stadthotel in genialer Lage direkt über Raffles-City. Die Lage ist unschlagbar, sowohl was die lokalen Shopping-Möglichkeiten, als auch die Anbindung an die U-Bahn angeht. Leider ist das Haus, das soliden Schweizer Charme ausstrahlen will, bereits sehr in die Jahre gekommen und hat eine Auffrischung mehr als nötig. Die Zimmer sind zwar relativ groß und auch hochwertig eingerichtet, aber eben schon sehr abgewohnt. Und der Stil ist eben 80er, das muss man mögen. Erste Renovierungs-Arbeiten werden nun in Angriff genommen, was bei unserem Aufenthalt dazu führte, dass man den Pool nur über einen Umweg durch die Shopping-Mall erreichen konnte.
Der Service ist asiatisch-freundlich, spricht aber nicht durchgehend Englisch (was bei einem solchen Hotel eigentlich nicht geht). Das Frühstück ist für asiatische Verhältnisse eher durchschnittlich. Das Preis-Leistungsverhältnis geht vor diesen Hintergrund gerade eben noch in Ordnung.

Zimmertipp: Je höher, desto besser der Ausblick
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, JWB_DUS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RC-Hotels-Pte-Ltd, Hotel Manager von Swissotel The Stamford Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear JWB_DUS,

Thank you for taking the time to review your recent stay experience with us.

We are glad that you enjoyed the comfort and conveniences of our location!

Our team have taken note on your feedback on our rooms and we are pleased to share with you that our hotel is currently undergoing a upgrading work program that is being carried out in phases. While we understand the swimming pool access was inconvenient for you, we would like to seek your kind understanding during this transition.

With regard to your feedback on our services and breakfast quality, please rest assured that your concerns will be shared with our respective team for improvement.

We thank you again for staying with us and look forward to having you back soon!

Warm regards,
Katya Herting
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. September 2017

Das Swissotel the Stamford (in Singapore gibts noch ein anderes Swissotel !!) liegt sehr gut, hat ein tolles Restaurant im obersten Geschoß, das Fitnessstudio ist absolut ok und sehr schöne Zimmer. Der Service ist super profesionel.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Rolf Cornel B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RC-Hotels-Pte-Ltd, Hotel Manager von Swissotel The Stamford Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear rbC4430DA,

Thank you for your review!

We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and were well-looked after by our teams!

All of us here look forward to having you back for yet another memorable stay experience at the Swissôtel The Stamford!

Warm regards,
Katya Herting
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen